Я постоянно пользуюсь румянами, поэтому мне хочется найти идеальные. Некоторые румяна из масс имеют довольно хорошие характеристики, но к сожалению содержат тальк. Я поняла, что тальк не подходит моей коже, когда начала пользоваться пудрой без талька - количество закрытых комедонов значительно уменьшилось. Поэтому в последнее время я мечтала найти хорошие румяна без талька.
На эти румяна есть несколько довольно восторженных отзывов в интернете, в том числе от блогера Плюш_Коала, к мнению которой я иногда прислушиваюсь. Поэтому я решила их заказать с сайта iHerb.
Я долго определялась с цветом - мне нужны были матовые розовые холодного подтона румяна. По фото на сайте эти подходили под такие характеристики больше всего.
Но, увы, промах с цветом - они теплого подтона, и не розовые, а скорее красные. Цвет в упаковке сильно отличается от цвета при нанесении на кожу - проявляется в красноватый тёплый подтон. Такие румяна будут хороши для скульптурирования щёк, при нанесении под скулу. Я такой метод нанесения макияжа не практикую, я наношу румяна на щёки над скулами. У меня бледная кожа и такой цвет мне не идёт.
Румяна очень хорошие по характеристике:
мельчайший помол
хорошо спресованы
не содержат тальк
невозможно переборщить с цветом
можно наслаивать, увеличивая интенсивность цвета
неплохо держаться на коже
отличное качество
Особенности:
сильно отличаются по цвету в упаковке и на коже
матовые румяна сильно выделяют любые недостатки кожи
упаковка всего лишь около 5 см в диаметре
совершенно простецкая упаковка
довольно высокая цена около 20 долл.
Цвет на коже: тёплый красновато-кирпичный с небольшой каплей розового, абсолютно матовый
Фотик искажает цвет румян в коробочке - они по цвету, как на этикетке с обратной стороны, вот такие:
Истинный цвет румян в коробочке
Свотчи на коже цвет передают более-менее достоверно:
До:
После (румяна для фото нанесены интенсивно - в жизни я так не хожу):
Затею с этими румянами не оставила, попробую заказать вот такие (жаль, что сразу на них не решилась)
п.с. Девушки из Беларуси, продаю эти румяна б/у 2 раза - при получении и при съёмках для этого отзыва. В коробочке, срок годности до 2018 г. Цена 10 долл. + расходы по пересылке (все сообщения в личку).