Опубликовано 6 Ноябрь, 2013 - 18:12
Annet853рекомендует
Безусловно в закладки, я на Хербе все румяна скуплю 😁
Оттенок очень нежный, тебе наверняка идет 😇
Оттенок очень нежный, тебе наверняка идет 😇
Спасибо за отзыв, Аня! Пока только уход смотрела на айхербе, декоротивку откладываю на потом 😊 Но буду знать что эти румяна хорошие!
Аня красивый благородный оттенок! С удачной покупкой тебя! 🎉 уверена, на лице они тоже сидят отлично...я свои еще жду 😊
Отлично подходит к цвету кожи! Я как-то румяна все обхожу стороной, но с таким приятным и естественным оттенком не страшно поэкспериментировать.
Они и мне и приглянулись 😊 Очень красивый и нежный цвет, с таким будет трудно переборщить 😊 Минеральные румяна для меня еще загадка, и вообще весь этот "минеральный мир", хочется скорее в него окунуться и попробовать те же продукты, только в новом полезном для коже исполнении 😊
Анют, мне отенок ну очень понравился, такой деликатный и гармоничный, не люблю румяна за перегибы, розового, рыжего, кирпичного, а тут идеальный балланс!!! ❤️ Я свои румяшки тоже жду, но сыпучие 😊
Действительно, компактную минеральную косметику нечасто встретишь. А румяна такого типа я первый раз встречаю.
Я плохо разбираюсь в составах,но по твоему описанию поняла,что он реально клевый! 😊
Оттенок очень приятный. Никогда не пользовалась минеральной косметикой, наверное пора это исправить! 😉
Аня, румяна замечательные, мне нравится твой оттенок очень естественный для себя такие и предпочитаю, а состав сразил на повал ❤️
а я все еще в поиске своего идеального бронзатора 😎
купила Пупу - шиммер как у елочного шарика 😘
симпатичные румяшки! посмотрю другие цвета...
купила Пупу - шиммер как у елочного шарика 😘
симпатичные румяшки! посмотрю другие цвета...
оттенок красивый, очень нежный. Инна, а ты отхватила блескучюю Пупу?)) у пупы есть шикарный абсолютно матовый бронзер, у Катрис матовый бронзер, у Белль
Алена, дай ссылочку на матовые бронзаторы 😉 а еще лучше на бронзаторы с мельчайшим шиммером
сатиновые - они еще много где продаются, у нас есть в магазинах, я свой разбила в прах,но восстановила водочкой 😁 очень классный бронзер. Пупа с очень мелкими блесточками, пупа матовая, тебе подойдет оттенок № 02, есть оттенок 01 с розовинкой, остальный 2 оттенка идут как бронзер-хайлайтер-румяна, здесь на него шикарная цена, и доставка к вам есть, у нас в магазине он 700стоит. Катрис матовый бронзер, мой любимчик ❤️ он идеальный, не рыжий, не ложится пятном, и тушуется отлично. Бель - тоже очень классный по качеству, там есть и матовый и с шиммером мелким и двойной с хайлайтером
Анюта, прости за флуд 😊
Анюта, прости за флуд 😊
люблю такой цвет рямяшек! По мне - лучше подчеркнуть скромно щечки естественным румянцем, чем ходить с кричащими щеками, аля матрешка.
когда мои румяна закончатся, я пожалуй возьму этой фирмы, но в другом оттенке.
Ань, мне тоже кажется, что минеральные пресованные текстуры куда удачнее рассыпчатых, хоть мин. косметику и не пробовала, но чисто по представлению)))
Румяна понравились, для любителей натурального макияжа) Цинк очень кстати, особенно для жирной кожи!
Ух ты какой состав, эт уже не декоративка, а уход получается))Оочень хотелось бы на тебе посмотреть!
приятный цвет, даже сказала бы идеальный 😂 вот тебя не вижу, но чувствую, что прям твое 😉 😘