☼Ну привет, дорогая.
С недавнего времени румяна стали для меня одним из обязательных этапов повседневного макияжа, так как именно они дарят лицу некоторую непосредственность и натуральность. С румянами лицо выглядит более свежим.
О румянах:
Полное название: Кремовые румяна Арт-визаж Cream blush.
Оттенок: 04.
Вес: 5 грамм.
Цена: 299 рублей.
Где купить: везде, где представлен бренд Art-Visage.
Новое оформление румян у Art-Visage мне очень нравится. Крышечка выполнена из пластика, а сама шайбочка из стекла.
Текстура у румян приятная, муссовая. На кисть они вполне легко набираются, с ними невозможно переборщить. То есть, Марфушенькой вы не будете. Стойкость у румян хорошая, в течении дня не блекнут на лице, тон не разъедают.
Судя по отзывам в инстаграме и на Айреке оттенок 04 один из самых популярных. Он максимально близкий к натуральному румянцу. Сам производитель предлагает разные виды использования румян. Например, для губ и глаз. На губы я не очень люблю наносить румяна, но вот на глаза обожаю.
И небольшое сравнение с моими любимыми румянами от TheBalm.
Сейчас мои руки тянутся только к этим румянам. За 300 рублей их качество просто на высоте. Я их однозначно рекомендую. Думаю, что обязательно попробую и другие оттенки.
Но, будьте аккуратны с упаковкой. Любая соринка, пылинка, волосинка адски липнет к румянам.
Kisss.