Опубликовано 23 Ноябрь, 2014 - 16:57
❁ ❁ ❁Румяна,напоминающие культовый Orgasm+фото оттенка Lilas D'or❁ ❁ ❁
Достоинства
- Взять с собой
- Естественный румянец
- Приятный аромат
- Разнообразный выбор оттенков
- Стойкие
- Хватает очень надолго
- Хорошая упаковка
Недостатки
- Плохо набираются на кисть
- Слишком твердые
helenameowрекомендует
как раз выбираю румяна)
нежно смотрятся на лице!
и цена приятная) пригляжусь к ним в РГ обязательно
нежно смотрятся на лице!
и цена приятная) пригляжусь к ним в РГ обязательно
часто вижу повсюду такие, но ещё не покупала ни разу) оттенок приятный, но мне почему-то кажется, что вам больше что-то в персиковых тонах подойдёт 😉
Суперские!Стойкие,легко растушевываются,кажется нескончаемые.У меня был тон 33 розовые с золотым отливом 😊
Прям морозный румянец на щечках! 😁 Красивый оттенок, Ленусь! 😉
Тестила я знаменитые Orgasm от Nars даже 2 раза, хотела купить в Италии, но потом выбор пал в пользу других! 😂
exorcism здорово,а у вас какие?:3
Арьята да,мне не первый раз так говорят,но вот мне прямо чисто персиковые вообще не идут на самом деле 😁
Prelestnaya спасибо,что зашли 😉
Иннуль, значит не судьба,раз не купила:)как они тебе вообще?
Ushka-Nadjushka 😂 😊
Pepito вот и я думаю,что их оочень надолго хватит!
elleonbry,Лен,ты чего,мы же на 'ты' 😂 спасибо тебе 😊
Annette_77 да,я тоже так считаю 😉 😊
Диана,спасибо,а у тебя какой оттенок? 😉
Prelestnaya спасибо,что зашли 😉
Иннуль, значит не судьба,раз не купила:)как они тебе вообще?
Ushka-Nadjushka 😂 😊
Pepito вот и я думаю,что их оочень надолго хватит!
elleonbry,Лен,ты чего,мы же на 'ты' 😂 спасибо тебе 😊
Annette_77 да,я тоже так считаю 😉 😊
Диана,спасибо,а у тебя какой оттенок? 😉
Как мне показались, слишком шиммерные и оттенок уходит в персик, не мое, мне больше розовые оттенки нравятся! 😉
На свотче показались очень насыщенными, а на лице понравились, достаточно деликатно смотрятся)
Похожие румяна есть еще у Пупа, только там шиммер более деликатный.... более телесный оттенок)
оооо, румяшки от Буржуа - это уже классика))) очень хорошо пигментированы, правда, я люблю без шиммера
DazzlingBrunette на свотче я много раз водила пальцем по румянам,чтобы такой цвет был 😂
lemon_tree видела у пупы только пудру запеченную,а вот румян не видела,надо посмотреть 😊
Элли_С но набираются плохо очень:(
Элли_С но набираются плохо очень:(
Надо в магазине потестить, единственное, не было бы этого золотистого шиммера 😊
А что за лак? Так здорово смотрится
А что за лак? Так здорово смотрится
Действительно похожи на нарсовские)) Классно смотрятся, очень естественный румянец получается. Но я не успокоюсь пока не доберусь до Nars 😁
обожаю их румяна, вечные) у меня всегда должен быть хотя бы один экземпляр, так что когда дотру до конца свои "Rose frison", возьму эти)
Сегодня уже побежала и купила, сижу вот на работе , вся такая Нарумяненная и Красивая. Оттенок насыщенный, но на щеках шиммер не заметен. О покупке не жалею.
Спасибо тебе 😉
Спасибо тебе 😉
да есть у Пупы и румяна... очень классная вещь... оттенки красивые ... у меня даже мама купила такие же как у меня)
Красивые румяна ❤️ напоминают знаменитые orgasm, но они немного более в коралловый уходят. У bourjois вообще очень хорошие румяна
Lizavett да,смотрится приятно,если нанести небольшое количество:)
Gula я видела отзыв,рада,что помогла тебе!а лак Brigitte Bottier! 😊
Tatyana.Tatyanochka мне тоже нравятся,оттеночек приятный,если не слишком много нанести!
Ice Cat многовато это да,но надо совсем чуть-чуть нанести,чтобы щечки были румяными! 😉
ArisssshaAmber рада,что понравилось 😉
LumiKim 😂 рада,что не только мне так показалось!а я вот лучше из нарсовского бронзер куплю потом 😉
Diana_1993 вот-вот,я и говорю,что они нескончаемые! 😉
Sigyn у этих румян много поклонников! 😊
VetaSvet мне тоже нравится,такой розовый с золотинкой 😂
lemon_tree только это Bourjous,но у пупы тоже румяна хорошие,пробовала 😊
ANNETUlya спасибо,рада,что вам пришлось по вкусу!
tanserb да,очень органично смотрятся 😊
La_Sirene спасибо большое,приятно знать,что мне подходит 😉
Irishkasmall да,я согласна румяна хорошие у буржуа,а про то,что похожи на оргазм да,я тоде так считаю 😉
Gula я видела отзыв,рада,что помогла тебе!а лак Brigitte Bottier! 😊
ArisssshaAmber рада,что понравилось 😉
Diana_1993 вот-вот,я и говорю,что они нескончаемые! 😉
Sigyn у этих румян много поклонников! 😊
VetaSvet мне тоже нравится,такой розовый с золотинкой 😂
lemon_tree только это Bourjous,но у пупы тоже румяна хорошие,пробовала 😊
ANNETUlya спасибо,рада,что вам пришлось по вкусу!
tanserb да,очень органично смотрятся 😊
La_Sirene спасибо большое,приятно знать,что мне подходит 😉
Какой красивый отзыв!!! Вам очень идет этот оттенок! Я тоже хочуууууу такие милые румяшки! Скажите, удобно ли подкрашиваться этой маленькой кисточкой?
Воздушный Поцелуй тогда не думайте,а покупайте,потому что они того стоят:)да,вполне удобно,правда дома я предпочитаю кисточку побольше всё равно 😊