Опубликовано 23 Ноябрь, 2014 - 16:57

Девчонки,всем привет!

Сегодня хочу рассказать вам о звездном продукте марки Bourjois.Многие,если не все их знают или хотя бы хоть раз видели.Для меня румяна это ежедневный продукт,так что я в какое-то время просто не смогла мимо них пройти.

• Оформление и упаковка:

Очень милые кругляши.Буквы не стираются с упаковки.Открывается удобно и без усилий,но сама по себе не открывается.

Упаковка вместится в любую косметичку,да и плюс внутри еще зеркало и кисточка ,которой можно довольно прилично накраситься,но в домашних условиях я ей не пользуюсь,конечно.

• Запах:

Да,наверное,странно,что я решила добавить этот пункт к румянам,но он потрясающий!Мне напоминает кокосовое печенье.Настолько приятный,что постоянно хочется их нюхать.

• Характеристики:

Так как румяна запеченные,они получились блестящими и яркими,а также очень экономичными.Мне кажется,что их хватит года на 3 ежедневного использования.

Текстура румян немного суховата.Тяжело набрать достаточное количество продукта с первого раза,так что приходится много раз елозить кисточкой.Также мягкой синтетической кистью их набирать сложнее,чем слегка жестковатой натуральной(именно поэтому в комплекте идёт такая).

Первое время оттенок очень плохо отдавался и я подумала,что румяна вообще ужасные и отложила их в сторонку,но после поняла,что надо дать им шанс.Когда стерся верхний слой,румяна стали лучше наноситься.

Стойкость у них хорошая около 6 часов,но конечно,будут держаться не весь день(особенно на жирной или комби коже).

• Оттенок:

​У меня Lilas D'or,что переводится как золотая сирень или лиловое золото.Я бы не сказала,что в этом цвете нет чего-то ,даже далекого, напоминающего лиловый цвет.

Для меня это оттенок увядшей розы с золотистым шиммером.И как мне кажется,шиммера многовато,хотя для кого-то,возможно,это будет плюсом.

Мне всегда казалось,что этот оттенок очень похож на румяна Nars Orgasm,с ними свотчевого сравнения не будет за неимением таковых потому,что мне кажутся они слишком шиммерными.И я решила поискать,может я так думаю не одна.Так и оказалось:некоторые блоггеры их сравнивали и показали,что румяна от Bourjois более тёмные и с заметным шиммером.Но на щеках никто и не различит.

при разном освещении.

нанесение пальцем.

Я рекомендую вам этот продукт,но как кончится повторно покупать вряд ли буду,потому что я люблю менее шиммерные оттенки и которые легко переносятся на кисть.

В Рив Гоше стоит 393 р. без скидок(373 по карте).

Спасибо за то,что зашли,надеюсь,вам понравился мой отзыв и я помогла с выбором!

Я-Лена!

Достоинства
  • Взять с собой
  • Естественный румянец
  • Приятный аромат
  • Разнообразный выбор оттенков
  • Стойкие
  • Хватает очень надолго
  • Хорошая упаковка
Недостатки
  • Плохо набираются на кисть
  • Слишком твердые
helenameowрекомендует
как раз выбираю румяна)
нежно смотрятся на лице!
и цена приятная) пригляжусь к ним в РГ обязательно
ne podarok рада,что вам помогла!спасибо,что зашли 😉 😊
23.11.2014
чудесные румяшки, у меня у самой два оттенка 😊
23.11.2014
часто вижу повсюду такие, но ещё не покупала ни разу) оттенок приятный, но мне почему-то кажется, что вам больше что-то в персиковых тонах подойдёт 😉
23.11.2014
Суперские!Стойкие,легко растушевываются,кажется нескончаемые.У меня был тон 33 розовые с золотым отливом 😊
Прям морозный румянец на щечках! 😁 Красивый оттенок, Ленусь! 😉
Тестила я знаменитые Orgasm от Nars даже 2 раза, хотела купить в Италии, но потом выбор пал в пользу других! 😂
Вечные Буржуазки ❤️
хорошие румяна, у меня такие были, много лет пользовалась ))))
Оттенок шикарен! Очень Вам идет. 😉
23.11.2014
Красивый и естественный румянец получается,супер! 😉
очень красивый оттенок, я так люблю эти румяшки! ❤️ ❤️ ❤️
exorcism здорово,а у вас какие?:3

Арьята да,мне не первый раз так говорят,но вот мне прямо чисто персиковые вообще не идут на самом деле 😁

Prelestnaya спасибо,что зашли 😉

Иннуль, значит не судьба,раз не купила:)как они тебе вообще?

Ushka-Nadjushka 😂 😊

Pepito вот и я думаю,что их оочень надолго хватит!

elleonbry,Лен,ты чего,мы же на 'ты' 😂 спасибо тебе 😊

Annette_77 да,я тоже так считаю 😉 😊

Диана,спасибо,а у тебя какой оттенок? 😉
23.11.2014
Как мне показались, слишком шиммерные и оттенок уходит в персик, не мое, мне больше розовые оттенки нравятся! 😉
23.11.2014
мне тоже больше розовые по душе 😉
23.11.2014
На свотче показались очень насыщенными, а на лице понравились, достаточно деликатно смотрятся)
23.11.2014
Похожие румяна есть еще у Пупа, только там шиммер более деликатный.... более телесный оттенок)
23.11.2014
оооо, румяшки от Буржуа - это уже классика))) очень хорошо пигментированы, правда, я люблю без шиммера
23.11.2014
DazzlingBrunette на свотче я много раз водила пальцем по румянам,чтобы такой цвет был 😂

lemon_tree видела у пупы только пудру запеченную,а вот румян не видела,надо посмотреть 😊

Элли_С но набираются плохо очень:(
23.11.2014
Естественно румяные щечки:) Еще и сияние небольшое, что тоже красиво смотрится)
23.11.2014
Надо в магазине потестить, единственное, не было бы этого золотистого шиммера 😊
А что за лак? Так здорово смотрится
хорошие румяшки! Освежающий у них оттенок 😊
Хорошие румяна! Только шиммера многовато! 😊
Оттенок очень освежает лицо!
красивые ❤️
24.11.2014
Действительно похожи на нарсовские)) Классно смотрятся, очень естественный румянец получается. Но я не успокоюсь пока не доберусь до Nars 😁
24.11.2014
обожаю их румяна, вечные) у меня всегда должен быть хотя бы один экземпляр, так что когда дотру до конца свои "Rose frison", возьму эти)
люблю эти румяна ❤️
Цвет, действительно хорош 😊
25.11.2014
Сегодня уже побежала и купила, сижу вот на работе , вся такая Нарумяненная и Красивая. Оттенок насыщенный, но на щеках шиммер не заметен. О покупке не жалею.
Спасибо тебе 😉
25.11.2014
да есть у Пупы и румяна... очень классная вещь... оттенки красивые ... у меня даже мама купила такие же как у меня)
26.11.2014
Очень красиво смотрятся!!!
28.11.2014
Красивые румяшки, на коже очень понравились.
30.11.2014
Я люблю шиммер. Красиво на вас смотрится:)
04.12.2014
Красивые румяна ❤️ напоминают знаменитые orgasm, но они немного более в коралловый уходят. У bourjois вообще очень хорошие румяна
05.12.2014
Lizavett да,смотрится приятно,если нанести небольшое количество:)

Gula я видела отзыв,рада,что помогла тебе!а лак Brigitte Bottier! 😊

Tatyana.Tatyanochka мне тоже нравятся,оттеночек приятный,если не слишком много нанести!

Ice Cat многовато это да,но надо совсем чуть-чуть нанести,чтобы щечки были румяными! 😉

ArisssshaAmber рада,что понравилось 😉

LumiKim 😂 рада,что не только мне так показалось!а я вот лучше из нарсовского бронзер куплю потом 😉

Diana_1993 вот-вот,я и говорю,что они нескончаемые! 😉

Sigyn у этих румян много поклонников! 😊

VetaSvet мне тоже нравится,такой розовый с золотинкой 😂

lemon_tree только это Bourjous,но у пупы тоже румяна хорошие,пробовала 😊

ANNETUlya спасибо,рада,что вам пришлось по вкусу!

tanserb да,очень органично смотрятся 😊

La_Sirene спасибо большое,приятно знать,что мне подходит 😉

Irishkasmall да,я согласна румяна хорошие у буржуа,а про то,что похожи на оргазм да,я тоде так считаю 😉
Какой красивый отзыв!!! Вам очень идет этот оттенок! Я тоже хочуууууу такие милые румяшки! Скажите, удобно ли подкрашиваться этой маленькой кисточкой?
16.12.2014
Воздушный Поцелуй тогда не думайте,а покупайте,потому что они того стоят:)да,вполне удобно,правда дома я предпочитаю кисточку побольше всё равно 😊