Опубликовано 9 Август, 2017 - 16:38

несколько раз
    около 50 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Уже несколько дней я постоянно пялюсь на свои ногти - боже мой, как нереально красив этот жемчужный блеск! Напоминает перламутровую ракушку... Фантазия сразу рисует бескрайнее море, гребешки волн и меня босоногую на песке.

В интернете такой маникюр сейчас на пике популярности. и кто бы мог подумать, насколько просто он делается!

Весь секрет в жемчужной втирке, которую я купила за сущие копейки - баночка около 50 рублей.

Итак, сначала расскажу о двух своих оттенках, а потом покажу, как делается маникюр поэтапно.

Заказ получила за 2 недели - рекордно короткий срок для Али. Поэтому продавца рекомендую - у него широкая линейка пигментов и много положительных отзывов.

Каждая баночка втирки пришла в индивидуальном пакетике в комплекте со спонжиком. Он мягкий и упругий, такой же, как в недорогих тенях.

Пигмент набирает и переносит хорошо, но быстро лохматится и становится шершавым.

По поводу количества втирки - как повезет. Надеюсь, на фото видно, что баночка с пигментом 7 заполнена наполовину, даже меньше - видно дно. Ну а пигмента 2 насыпали с горкой, по самую крышечку.

Если банку плотно закрывать, ничего не просыплется. Я один раз невнимательно закрутила резьбу и целый час любовалась полетом золотых песчинок в воздухе.

Свотчи искрящейся втирки на руке выглядят, как пигмент для век. Так и чешутся руки попробовать его на глазах (и я это, кажется, сделаю).

Номер 7 - явно виден сине-зеленый оттенок. На ногтях такие блики тоже есть, но основной цвет, который получается на белом, - нежно-розовый.

Номер 2 - с золотым отблеском. На ногтях смотрится как серебро с солнечными искорками.

Пигмент может использоваться на любом оттенке гель-лака, но для получения жемчужного эффекта нам понадобится белый. Его я тоже заказала на Али за 116 рублей.

Лак хорошо лег в 2 слоя, не оставил полос и разводов. Не скукожился в лампе, как у меня бывало с лаками Масура (которые я, мягко говоря, недолюбливаю).

Единственное - самую капельку жидковат, поправляла кутикулу перед сушкой, так как быстро сползает.

Итак, как я сделала маникюр с жемчужной втиркой поэтапно:

• удалила старое гелевое покрытие, подпилила ногти, убрала кутикулу, прошлась полировочным блоком.
  • обезжирила ногтевую пластину и нанесла базу под гель.
  • затем черед белого лака - 2 слоя без снятия липкости.
  • взяла спонжик и втерла пигмент в ногти прямо на липкий слой от лака - все легко идеально ровно.
  • нанесла топ, просушила, разложила стразы, залила еще одним слоем топа и снова просушила.
  • сняла липкость и полчаса любовалась.

ВАЖНО! Не забывайте после каждого слоя геля, будь то база, лак или топ, запечатывать кончики. Иначе маникюр слезет очень быстро.

Эффект получается такой нежный, сияющий, просто глаз не оторвать!

Более-менее реальную картину мне удалось поймать на этом фото. Оно немножечко размытое и сделано при ярком солнечном свете - именно так видно, какой зеркальный блеск и перелив на ногтях. Это, кстати, пигмент 7 с розовым тоном и сине-зеленый переливом.

Проносился 2 недели, затем сняла, так как слегка затерся и отрос.

Скоро сделаю маникюр и с пигментом 2!

И еще хочу оговориться, что методик использования жемчужной втирки много. И я ни в коем случае не претендую на стопроцентную правильность. Просто показываю, как быстро и просто украсила свои ноготочки. Если сделала ошибки, поправьте меня)))

Кислое с преснымрекомендует
Очень изящно 😊
очень нежно смотрится на руках:))) Отдельное спасибо за советы:)
Интересно смотрится ))
09.08.2017
скажите, я правильно поняла - вы стразы добавляете на уже просушенный топ? он у Вас с липким слоем?
09.08.2017
Красиво! А я липкий слой убираю и потом втираю))
09.08.2017
как раз хочу такую попробовать
Мне очень нравится зеркальная втирка
09.08.2017
С втиркой маникюр, конечно, выглядит гораздо эффектней!
09.08.2017
Я тоже себе такую хочу, но не могу определиться))))
09.08.2017
Эх. Давненько засматриваюсь на втирки с али. Жалко, у меня ни один лак на ногтях не держится (даже шеллак).
Давно планирую испробовать втирки 😂
09.08.2017
Эффект очень нежный и аккуратный.
09.08.2017
Очень красивый эффект получился! Правда, как жемчуг!
09.08.2017
Потрясающе ❤️ Тоже есть подобная втирка, но пользоваться ею пока не пробовала!
09.08.2017
Какая красота, и в пир, и в мир, и в добрые люди
09.08.2017
Очень красиво переливаются ноготочки, люблю жемчужный блеск)я на али брала золотистую втирку, но мне видимо не повезло( у меня совершенно не получилось ее втереть, я наносила сверху топ а потом снимала липкий слой втирка снималась вместе с ним(
Temina_malinka, да, стразы раскладываю на липкий слой топа. И затем заливаю топом еще раз и снова сушу. Все держится крепко! 😉

Инна Z, слышала про такую методику. Но белый лак у меня выделил мало липкости, поэтому решила прям на него. А вот топ и база у меня прям «плачут» крокодильими слезами – выделяют очень много 😲

Buyer-Tryer, у моей подруги такая же проблема. Самый лучший мастер и качественный лак – 5 дней, не больше. Я же могу целый месяц с коррекцией проходить, и делаю себе сама 😊

KATe_RINa, Катюш, попробуй как я в этом отзыве, база-лак-втирка-топ и только потом снимай липкий слой, когда втирка полностью топом запечатается. Может, в таком случае все выйдет 😉

Русалочки, все спасибо за внимание к отзыву! Надеюсь, я вам еще сгожусь 😉
23.08.2017
Очень красивые ноготочки у Вас получились в результате!
28.09.2017
Очень изящный маникюр получился))
10.11.2017
Всего 50 рублей за такую красоту! У нас втирки в магазине по 150(
15.11.2017
Крутые втирки! Мне понравился этот оттенок. Получается жемчужинка.
Все равно, даже наполовину заполненной баночки хватит ни на один раз))) Но, конечно, с китайцами вечная лотерея)