Опубликовано 10 Ноябрь, 2017 - 20:00
Русалочка в новом дизайне. Неплохие, но есть и лучше)
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:55 рублей
Достоинства
- * невысокая цена
- Волокна ваты на коже не оставляют
- Двойные
- Достаточно прочные
- Мягкие
- Недорогие
- Отличная крепкая упаковка
- По сравнению совсем дешевые
Недостатки
- Для снятия лака не годятся
- Оставляют волокна
- Расслаиваются
Ирина Фадеенковарекомендует
я покупаю самые обычные 365 дней или "я самая", особой разницы в них не вижу, только цена)
А мне не прошитые больше нравятся, их разделить можно! И тогда упаковки вообще на год будет хватать 😁 но не в моём случае, когда у детей насморк диски только так улетают...в мусорку 😁
А мне такие не очень подходят, люблю, чтобы ватный диск был как бы прошит по окружности и не разделялся.
Я в основном пользуюсь ватными дисками с непрошитыми краями, вроде ничего, неудобства это не причиняет.
Мы обычно покупаем в Ашане от Каждый день, недорого и полностью устраивают, только вот не всегда получается туда доехать и тогда на помощь приходит Фикс Прайс.
У меня как раз закончились диски) Уже на вату перешла обычную, нужно купить не забыть 😊
У меня были как-то ватные диски с прошитыми (или прибитыми) краями. Жутко не понравились. Они царапали кожу этими краями.
Неплохие ватные диски, пользовалась ими, но мне больше нравятся диски марки я самая 😊
А я сейчас прикупила упаковки 3 в Карусели, самых бюджетных дисков, за 15 или 17рэ) Вполне зачетные и мега экономичные, а то я по 10-15 штук в день могу извести..
Ещё 40 комментариев