Найти
Подробности
Мikkinаtor
27.09.2024
Натуральная и вкусная
Молочные продукты имеют настолько разный объём, что приходится с калькулятором ходить, чтобы понять что стоит дешевле, что дороже. Вот и тут 920 грамм. Не килограмм.
Ряженка Северная Долина Шахунские Молочные Продукты 4%
IrinaWo
30.12.2019
19:14
+5 фото
Неплохая ряженка, но с небольши погрешностями
Всем привет! Я большой любитель кисломолочных продуктов и люблю пробовать продукты различных производителей.
Ряженка Северная Долина Шахунские Молочные Продукты 4%
19.02.2016
12:00
+2 фото
Неплохая, но немного жидковата и с кислинкой
Самая моя любимая ряженка - это Городецкая . Но я её столько раз покупала, что и она уже приелась. Захотелось что-то другое.
Кефир Шахунские молочные продукты Обезжиренный
24.05.2013
09:52
Шахунский обезжиренный кефир - натуральный и полезный
Употребляю кефир всегда. Это уникальный продукт. Перепробовала много всяких брендов.
Бифидок Шахунские молочные продукты 3,2 %
27.05.2013
11:37
+6 фото
Шахунский бифидок 3,2 % - целебные свойства
Продукция этого Нижегородского Молокозавода очень славится. Ее любят все, мне даже кажется без исключения.
Мусс творожный Особая коллекция Шоколадный 3%
Alija
10.08.2024
16:42
+2 фото
Мой любимый десерт из магазина SPAR. Часто беру его по акции.
Всем привет!С детства я обожаю творожные десерты, которые имеют воздушную взбитую консистенцию.
Сметана Северная Долина 15%
Mysoedof
16.03.2023
22:49
Вполне хорошая сметана
Начну с того что эта сметана поставляется в школы Москвы. Хотя сейчас продукты в школах качеством не отличаются , но данный товар я могу рекомендовать.
Мусс творожный Особая коллекция Шоколадный 3%
22.04.2023
14:29
+5 фото
Воздушный, лёгкий, тающий - похож на взбитый шоколадный изысканный торт
Уже пробовали два мусса "Особой коллекции" - с грушей и вишней . Сегодня решили купить шоколадный .
Анютка1991
26.01.2019
20:04
Молочко из соседнего городка
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Шахунскую продукцию покупаем очень давно и оно на радует свои качеством.
Сметана Северная Долина 15%
24.07.2015
21:43
+3 фото
Вкусная натуральная сметанка - идеально для картошки c апельсиновым перцем
Сметану "Северная Долина" 15 жирности покупаем постоянно в Спаре (ул.Тимирязева, Нижний Новгород) за …
ArinaKoshka
31.10.2024
17:14
+2 фото
Северная долина: молочный коктейль со вкусом клубники
Молочный коктейль Северная долина со вкусом клубники Масса 205 граммов. Стоимость 47 рублей.
ArinaKoshka
31.10.2024
17:34
+2 фото
Северная долина: молочный коктейль со вкусом карамели
Молочный коктейль Северная долина со вкусом карамели Масса 205 граммов. Стоимость 47 рублей.
olik-vik
27.07.2022
15:55
Отличное молоко
В нашей семье любят молоко и употребляют его ежедневно. Лично для меня утро - не утро, если я не выпила чашечку ароматного кофе с молочной пенкой.
najdy2015
28.03.2023
20:17
Подкрашенное молоко
Попался мне на глаза коктейль от Северной долины клубничный. В красивой такой упаковке.
bivshevaa
16.07.2024
18:32
Приятный напиток с карамельным вкусом
Всем привет! Молочный коктейль в моем понимании это смесь молока, мороженного и сиропа. Такой он был в моем детстве.
miha485
12.03.2015
19:41
Отличное натуральное молоко
Молочные продукты бренда "Северная Долина" мы открыли сравнительно недавно. И все, что мы пробовали до сих пор, оказывалось вкусным и качественным.
Simpson_Lisa
10.08.2021
16:10
Лучший бюджетный молочный коктейль
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! Сегодня я расскажу об очень вкусной находке марки «Северная долина», а именно молочном коктейле.
ЛеночКА Бур
16.09.2023
14:29
Вкусный , сладкий
Всем привет ! Достаточно часто покупаю детям молочные коктейли. Больше нравится со вкусом шоколада или карамели. Да и сама не откажусь от такого вкусного десерта.
Ряженка Ермолино 4%
Варвара Пол
27.02.2024
17:03
+14 фото
Ряженка от «Ермолино» - очень вкусный продукт!
Доброго времени суток. Третьим продуктом, из линейки молочных продуктов «Ермолино», стала ряженка. Вот что сказать, ряженку я очень люблю.
Кастрюля со стеклянной крышкой Апрель Литая. С антипригарным покрытием. Гранит. 2,8 л.
Anastasiafior
22.11.2024
18:23
+2 фото
Не первая моя кухонная помощница от Апреля. Подходит и для варки, и для запекания
У меня была огнеупорная стеклянная кастрюля, которая прослужила мне лет пять, но, как-то,…
Рыба Русское море Горбуша горячего копчения филе
Lvica27
28.10.2024
11:47
+3 фото
Низкое качество ,красивая упаковка и громкое имя,а внутри тухлая рыба
Приветствую! Сегодня отзыв будет не положительным,но надеюсь полезным.