Найти
Продукты
Разные продукты
Рыба
А'море
Рыба А'море Скумбрия холодного копчения нарезка.
— отзывы
Aishac
07.05.2021
+3 фото
Идеальная рыбка)
Всем привет! Люблю рыбку, но не люблю ее готовить, поэтому рыба в готовом виде - это прям мое). Вчера на ужин была Скумбрия холодного копчения "А.море", о ней и будет этот отзыв.
katrin90.08
03.10.2014
Неземная вкуснота!!! +новый взгляд на старый салат!
Попробовав копченую скумбрию всего один раз, я влюбилась в нее раз и навсегда!! Теперь едим ее довольно частенько!!
grumaru
23.03.2013
Скумбрия холодного копчения от А'море вкусно и удобно кушать!
Я большой любитель различной рыбы, в т.ч. копченой (как холодного, так и горячего копчения), в упаковке и без оной.
Тата_2014
12.06.2014
Хорошая рыбка
У этой рыбы в составе: скумбрия, соль. Все просто, как валенок, и это замечательно, чем проще состав, тем менее вредно!
Степанова Татьяна
24.09.2017
Очень вкусная скумбрия, твердая пятерка:-)
Здравствуйте! Данную скумбрию покупаю постоянно, ее любит кушать вся моя семья, особенно с бородинским хлебом..
julia-06
11.02.2018
Очень вкусная рыбка и уже сразу удобно нарезанная)
Скумбрию я обычно приобретаю весовую. Но иногда в Ленте она крайне непрезентабельно выглядит, поэтому выручает рыбка на подложке.
Продукция пищевая рыбная холодного копчения Vici СКУМБРИЯ Японская кусочками 480г вакуумная упаковка
Stefani20
16.05.2025
16:48
Пишу про рыбу и снова слюнки текут 😋
Всем привет! Есть одна рыба холодного копчения, которую я люблю есть с хлебом и это скумбрия Продукция пищевая рыбная холодного копчения Vici СКУМБРИЯ …
Скумбрия Лента Холодного копчения
Natalia_178
26.03.2024
09:34
Очень вкусная и сочная
Доброго времени суток. Хочу поделиться отзывом о рыбке холодного копчения . Это моя любимая рыбка.
Скумбрия Дикси "Атлантическая" холодного копчения
Lenova
29.05.2019
20:14
Вкусная!
Здравствуйте читатели отзыва! Я редко покупаю скумбрию, потому что она сильно пахучая. Но этот раз, повертев упаковку всё таки устоять не смогла.
Ассорти рыбное горбуша/скумбрия Рыбная миля Кусочки холодного копчения "Косичка"
Надя Шмелева
23.04.2023
12:34
+11 фото
Ассорти рыбное от Рыбной мили - это тот ещё лохотрон. Отходов больше, чем рыбы. Горбуша и скумбрия странной консистенции, больше не куплю.
Всем здравствуйте! Я люблю полакомиться рыбкой…
zemnoiangel888
26.05.2024
09:29
+9 фото
Для любителей вкусной рыбки
Здравствуйте. Сегодня вы узнаете про отличный вид скумбрии холодного копчения от популярного бренда "Vici".
Рыба Рыбная Миля Скумбрия атлантическая обезглавленная холодного копчения
Vanilla_V
07.04.2020
19:52
Хороший продукт портят неправильным хранением. Никому не советую.
Всем привет) Давно уже зареклась брать именно скумбрию и именно в вакуумной упаковке в сети магазинов…
Скумбрия Рыбная Миля Холодного копчения «Косичка»
Nates
15.12.2021
17:17
Позор Производителю.
Не так давно решила попробовать скумбрию от Рыбной Мили. И пожалела. Что мне не понравилось? 1. Все видно на фото. Рыба прямо разлагается. 2.
Рыба Балтийский берег Скумбрия холодного копчения
89090665177d
06.03.2024
20:32
Паразиты в рыбе!
Берем эту рыбку третий раз, вкусная. Начали спокойно кушать, не ожидая того что в рыбе КУЧА паразитов.
Сельдь Рыбная миля атлантическо-скандинавская неразделанная холодного копчения
MEGAТОП
27.02.2021
23:40
+6 фото
Отличная рыбка, покупаю не в первый раз!
Хочу похвалить вам вкусную сельдь натурального холодного копчения под торговой маркой "Рыбная миля". Рыбка продаётся в упаковке поштучно.
Скумбрия Дикое море атлантическая холодного копчения на ольховых опилках
Kristiya
06.12.2024
21:33
+5 фото
Идеальная скумбрия из Чижика за приемлемую цену, и в составе всего 2 ингредиента.
Скумбрия это рыбка очень вкусная и полезная. В ней содержится Омега-3, которая будет не…
Рыба копченая Золотая FISHka Акватории Скумбрия холодного копчения
stvs
15.05.2023
16:25
+4 фото
Неповторимый вкус – трудно оторваться!
Рыбная продукция помогает разнообразить меню. А та рыба, что с хорошим вкусом мне приятна вдвойне.
Рыба «Капитан» Холодного копчения: скумбрия атлантическая
Светочка2013
31.01.2022
21:21
+4 фото
Красивые, вкусные и ароматные ломтики копченой скумбрии
Всем привет! В конце декабря я купила рыбу «Капитан» холодного копчения (ломтики), скумбрию атлантическую.
Рыба копченая Золотая FishKa Скумбрия косичка Браслет Артемиды
Миссис_Х
28.05.2021
09:46
+2 фото
И браслеты люблю, и скумбрию) Вроде бы всё сошлось, но с последней возникли проблемы..
Здравствуйте, друзья! Увы, в обычном Магните у дома выбор рыбы ужасно маленький.
Скумбрия Дикси "Атлантическая" холодного копчения
Angelina_Holmes
05.02.2019
16:25
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ РЫБКА, КАК В ДЕТСТВЕ!
Купили рыбку в Дикси по акции за 89 руб. Вообще долго думала, прежде чем её приобрести, т.к.
Грудинка варено-копченая Чернышинский мясокомбинат Столичная.
ДуняСохо
16.12.2024
10:39
Сытно и вкусно
Копченое мясо слабость моего мужа. И хотя я стараюсь ограничивать потребление такого продукта (для его же здоровья), но раз в неделю что-нибудь подобное покупаю.
Evgennaad
09.04.2025
10:48
Рыба с червями
Обычно всегда беру только проверенную рыбу, но в этот раз захотелось попробовать что-то новое.Рыба была вкусной ровно до того момента, когда я не обнаружила в первом же кусочке…
Консервы АО Южморрыбфлот Печень из тресковых рыб
Ланочкаа
11.02.2022
18:32
+1 фото
Консервы АО Южморрыбфлот Печень из тресковых рыб. Паштет из Светофора+фото
Всем привет. Это отзыв про вторую консерву из Светофора. Эксперимент продолжается пока что.
Напиток газированный безалкогольный Грош Барбарис
Fond de l’air
16.04.2024
00:10
+5 фото
ПВЗ приносит радость не пивом. Лимонад в стекле за 50 рублей - уникальный экспонат в Разливном Рае.
В последнее время я просто подсела на лимонады в стекле.
Крупа перловая Pássim "жемчужная", в варочных пакетах.
АлисаJ
25.11.2022
17:43
+12 фото
Такую перловку можно есть хоть каждый день!
В прошлом, потратив 2 года на строгое вегетарианство, я превратилась в кухонного раба и извращалась над продуктами, как только могла.
Рыба Рыбная Миля Скумбрия атлантическая обезглавленная холодного копчения
Муравьишка Врединка
02.07.2020
19:39
+5 фото
"И вот «копчушка» на столе. С дымком, ольховым ароматом! На пальцах сок и на губах… Что может быть вкусней, ребята?" 😃
Добрый день, уважаемые читатели!