Опубликовано 11 Март, 2016 - 13:02

Приветствую всех заглянувших ко мне в отзыв. Весна уже начинает одевать женщин в красивые колготки и кружить головы мужчинам. Вот и про меня весна не забыла, я усиленно изучаю тренды и скупаю колготки) Сетка этой весной достаточно актуальна, но я не являюсь большим ее любителем. Поэтому решила остановиться на вот таком скромном варианте, деликатная сетка и модный графический рисунок.

***********************Колготки женские CHARMANTE артикул SILVERSTINI*************************

Приобрела их в местном супермаркете за 300 рублей.

Информация от производителя:

Великолепные колготки из деликатной сетки с модным геометрическим узором . Плоские швы, укрепленный носочек, х/б ластовица и эластичный пояс для особого комфорта.

Размерная сетка:

Колготки достаточно плотные, хорошо тянутся и очень приятные на ощупь. Надеваются и снимаются с легкостью, в носке комфортны.

Геометрический рисунок смотрится очень интересно, но все таки это сетка.

Колготки имеют эластичный пояс из плотной резинки, но она комфортна и в тело не врезается.

*************************************Фото на модели)))))))))))******************************************

Колготки визуально стройнят и смотрятся интересно. Заметила что привлекают мужское внимание))) Пока фотографировала ноги в колготках, у мужа челюсть чуть не отпала. То ли колготки понравились, то ли был удивлен что жена ноги на стену задрала для фотосессии)))

*******************Но факт остается фактом, колготки сражают наповал)))*****************

Мне понравилось сочетание фантазийных колготок с однотонной одеждой. Вот так например они смотрятся с моим драповым оранжевым пальто.

Эффектно и сексуально) И еще чуть - чуть)))

Колготки рекомендую и делюсь ссылкой на замечательный магазин с хорошими ценами. Порадуйте себя, весна только начинается!

Спасибо всем за внимание к моему отзыву)

Достоинства
  • Красивые
  • Недорогие
  • Прочные
  • Хорошо тянутся
Очень секси!
Юля, ну как тебя муж может отпускать одну в таких колготках ? Фантазия ведь не только у него может разыграться 😂
Kristiya, уже не отпускает 😂 Зато теперь возит меня по магазинам без пререканий 😉
😁
Вау, какие колготочки! Прекрасное украшение для Ваших ножек.
Ирис_КисКис, спасибо 😊 У этого производителя очень большой выбор на любой вкус 😉
11.03.2016
Экстравагантные колготки, а ножки...ножки!!! В голове закрутилась песня Дискотеки Аварии "Ах, эти ноги, ноги..." 😎
Наташа, спасибо! 😂 У меня просто запястье и щиколотка очень тонкие, поэтому так смотрится 😁
Классная сеточка! На Ваших стройных ножках смотрится супер! 😊
Наташа, спасибо большое 😊
Кристина, мне они сразу приглянулись. Хотя я выбирала минут 30 точно 😁
Очень красиво на ножках. 😊
Спасибо, Светлана Юрьевна 😊 У них и цена доступная 😉
смотрятся просто отпад 😉
11.03.2016
Рисунок очень интересный. И выглядит не так пошло, как обычная сетка 😊
отличные....про ноги на стену-насмешили)) 😁
Видела ваши колготки на модерации 😂 намекающие, однако))
12.03.2016
Люблю подобные сетки носить зимой под длинное пальто! Супер.
-Alyonushka-, и мне понравились 😊
karamelka_ya , вот из за ассоциации с пошлятиной я на обычную сетку пока не решилась 😊
Ketty Girl, спасибо 😊
NATALIA A, ну это вообще анекдот был 😂 Пока я свою камеру настраивала, муж уже на свой телефон дуру-жену фотографировал 😂
Додельница , да и пусть смотрят на эти намекающие колготки 😂 Я и сама не "серая мышка" , поэтому такие колготки точно второстепенны 😉
veluat , зимой ? Ну вы просто 😘 😉
Эффектно и секси 👑
lesenojk, это точно 😊 Только мне секси еще 5 кг. осталось скинуть 😂
12.03.2016
Да даже у меня чуть ли челюсть не упала от ваших ножек в колготках, куда уж там мужчинам 😊 , я правда такие не люблю, но вот сочетание с пальто мне очень понравилось. 😊
Ksyun4ik, да я тоже не большой любитель сетки. Поэтому и выбрала такой скромный вариант 😊
13.03.2016
У меня такие же практически есть..Только из центро..Красиво и игриво смотрятся 😉
КОКОСовая, надо мне еще парочку приобрести 😉