Всем большой привет.
У каждого ребёнка начинается с трёх месяцев новый период в жизни, более осознанный и понимающий. Я своей дочери подарила в ее день рождения развивающую игрушку.
Playgro Игрушка подвеска "Лев".
Цена: 1260 рублей.
Место приобретения: магазин Детский мир.
Описание: эта игрушка сразу привлекла мое внимание в магазине своей яркой окраской. Цветной и яркий лев улыбается, показывает язык и держит в руках круг и квадрат. Качество отличное и сшит идеально он.
Для подвески это довольно крупная мягкая игрушка длинной 22 сантиметра без учета крючка для цепляние. Он представляет собой очень жесткий пластиковый крючок и от него идёт немного тканевой пружинки, она оттягивается и прижимается назад.
При переворачивании и наклоне он издаёт необычный звук похожий на рычание, так как внутри головы пластиковый шар в круге. Также у льва в руке имеются две пластиковые фигурки квадрат и круг, которые, малыш может их грызть. Сшит лев качественно и подойдет для тренировки тактильных ощущений, так как имеет разные материалы: основной - мягкий, меховой, пластиковые подвески, которые он держит в лапе, атласный нос и лапки и плотная синтетическая ткань грива, она забавно шуршит.
Игрушку я подвешиваю в коляску, в кроватку, игровой коврик и просто даю в руки. Ребёнку она очень нравится, он с большим удовольствием играет с ней.
В целом я льва к покупке рекомендую. Это хорошая игрушка, качественно сделанная, которая, к тому же, умеет шуршать, рычать и может стать отличным другом для вашего ребёнка. Хоть цена и не маленькая, но она этого стоит.
Всем спасибо за внимание и хорошего настроения. Читайте и подписывайтесь на мой блог.