Я считаю рюкзаки очень удобными в городе. Не люблю носить что ли в одной руке, да и вес на спине ощущается гораздо меньше поэтому рюкзаков у меня было много.
Поддалась я на яркий цвет и низкую стоимость данного рюкзака из магазина Декатлон. Висит их там много, раскупает народ охотно.
На тот момент все что я хотела от рюкзака...это чтоб он просто был. А что, просто сшитая тряпочка с молнией, много ли нужно?
Как показала практика...много.
Первое. Материал настолько податливый что, чтобы вы не положили внутрь вы будете ощущать это на спине. Согласитесь, неудобно нести книги, которые упираются вам спину? А спустя час как будете себя чувствовать с такое ношей?!
Во-вторых. Отделений мало, положить мелкую канцелярию некуда, есть лишь одно большое отделение и меленький карман для "всегоподряд".
Третье. Износостойкость никакая. Даже без экстремальных условий, падений и больших нагрузок, рюкзак рвется на ровном месте, потому что сделан будто из бумаги. Дырки появиться скоро, нитки разорвутся и придется вам вновь задуматься о покупке такого же.
Не повторяйте моих ошибок. 300-500 рублей ( или сколько он там сейчас стоит) это слишком БОЛЬШАЯ цена за такое никудышное качества. Правда.
Всем удачных покупок!