Опубликовано 10 Май, 2020 - 13:21

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

В детстве у многих нынешних взрослых были резиновые игрушки. У кого-то больше, у кого-то меньше. Тем не менее, игрушки эти были любимы и с ними было интересно играть.

Конечно, сейчас, когда игрушек много на любой вкус, цвет и плотность, удивить кого-то резиновой игрушкой размером в ладонь очень сложно.

Тем не менее, эту милоту я решила купить перед тем как поехать в Великий Устюг, где дед Мороз за небольшую плату и вручил моим девочкам этих котят. Восторгов было много, дочки вцепились в этих котят, играли с ними везде, спали с ними, купались - вообщем, игрушка очень пришлась по душе.

Честно говоря, я люблю резиновые игрушки такие а-ля советского производства:

Они миленькие, аккуратные, добрые личики (сейчас тяжело найти игрушку с простой открытой доброй мордочкой).

А посмотрите на этот хвостик, ушки, прямо настоящий котенок.

Вначале, когда я получила на пункте выдачи свой заказ, игрушки были упакованы - в мешочек-сетку, зрачки имели более светлый оттенок, чем зеленый белок вокруг, дома я раскрасила перманентным черным маркером . Спустя полгода он немного подтерся, но в целом смотрится гораздо лучше:

Достоинства такой игрушки:

1. Резина плотная - порвать, порезать, откусить кусок, смять в шарик - не получится, надо приложить большое усилие взрослому для подобного. Но в то же время - это резина, и животик и голову можно слегка продавить.
  2. Яркий окрас
  3. Монолитная, нет склеенных частей, а, значит, ничего в процессе игры не отвалится
  4. Милая, добрая, открытая мордочка.
  5. С ней можно купаться - краска не облезет.
  6. Не выцветает.
  7. Цена (150 р за штуку).
  8. Игрушка легкая, т.к. полая.
  9. Игрушка небольшая 12х7х7 см, поэтому ее не сложно брать с собой в путешествие.

Недостатки:

1. Пахнет резиной первое время (я проветривала, а потом тщательно мыла игрушку детскими средствами)
  2. Тяжело найти в продаже ( мне пришлось оооочень тщательно искать именного этого котенка, в продаже просто так не где нет, даже в интернет-магазинах. А может такой бум был перед новым годом просто?...).

Покупкой довольна, знаю, что такой игрушкой еще правнуки будут играть. Лежат у меня такие с моего детства.

Достоинства
  • Безопасная
  • Милые мордочки
  • Можно купаться
  • Не выцветают
  • Не облупляются
  • Цена
Недостатки
  • Первое время пахнут резиной
  • Тяжело найти в продаже
NolaSPbрекомендует
10.05.2020
У меня старой игрушкой хорошего качества теперь играет собака... А детям, они, как то не очень интересные, или нужно целую коллекцию собрать, чтобы можно было играть...
12.05.2020
да, сейчас у детей куча игрушек. А вот если все убрать, а оставить парочку, то игра будет и интереснее, и даже теми игрушками, которые популярностью не пользовались. Я так часто делаю - прячу часть, а потом достаю порой по чуть-чуть.