Опубликовано 23 Декабрь, 2013 - 18:22

Ненавижу кипяченое молоко, противную пенку, которая образуется на поверхности, да и вкус совершенно меняется. Вот и покупаю всегда только ультрапастеризованное молоко. Его без опаски можно пить сырым. Ультрапастеризация самая передовая методика обработки молока в мире. молоко в течении 2-5 секунд сначала нагревают до высокой температуры, а потом охлаждают в специальных закрытых резервуарах, при этом все болезнетворные бактерии погибают, а полезные свойства молочка сохраняются. Вкусовые качества отменные, продукт хранится в открытой упаковке дней 5, и не прокисает. Я покупаю молоко 2,5% жирности. Можно бы и 1.5%, но не встречала. Цена средняя. Упаковочка яркая, много коров.))) Очень удобно наливать, срезал уголочек и как из бутылки наполняешь кружку. Если кто-то не в состоянии каждый день бегать в магазин (по состоянию здоровья, к примеру) - такое молоко идеальный выход из положения. Ребятишкам тоже нравится, обычно детки, как и я, не любят "пенки".Советую всем, не пожалеете.

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Настоящее, натуральное молоко
  • Не портится
  • Отличный вкус
Недостатки
  • А нету
Вера Голубеварекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также