Опубликовано 27 Октябрь, 2022 - 03:37

Привет всем!

Сегодня поговорим о креме для рук.

С приходом этой пандемии, от частого использования антисептиков, кожа рук часто пересыхает. Поэтому часто приходилось использовать различные крема для рук. Я, их перепробовала много, как детские крема, так и специальные для рук...

Одним из таких кремов был этот - крем для рук.

Покупала этот крем для рук в аптеке. Девушка, так его хвалила, что это мол крем ещё нашего детства. Вот только, я его не помню в детстве. Ну да и ладно...

Цена в районе 100 рублей.

Жаль конечно, что в аптеке нет возможности его понюхать, мне запах не сильно нравится.

Текстура крема сильно жидкая. Подаётся крем через помпу, которая работает не сильно хорошо. Иногда плюётся и даже сильно.

Крем на руках растекается, я привыкла к более плотной текстуре крема.

Крем жирный, довольно долго впитывается в кожу рук. Этот крем неплохо использовать зимой во время мороза, когда долгое время приходится находится без перчаток. Вот тогда этот жирный крем неплохо защищает от мороза.

Повседневно использовать этот крем, я не могу. Особенно он не подходит для работы долго ждать пока впитается.

Сухость кожи рук не убирает. После частого использования у меня возникает липкость рук.

Чтобы не выбрасывать использую его зимой, да и то понемногу.

Рекомендовать этот крем не буду, есть более достойные крема для рук.

Ylia32не рекомендует