Опубликовано 31 Январь, 2016 - 21:52
С чего началось мое увлечение бюджетной декоративкой? Виновница экспериментов тут!
Достоинства
- Насыщенность
- Стойкость
- Увлажняет
- Яркость
FoxBoxрекомендует
Красиво смотрится на губах помада. Я с этой маркой не знакома, не встречала нигде.
Я с этим брендом не знакома, впервые слышу о нем. Буду знать, что косметика стоящая - правда, лежит помада замечательно!
Еще одна яркая помада в вашей коллекции, мне нравится и оттенок и глянец который она дает. Но что-то эта фирма мне совсем не знакома.
Красивый цвет) Впервые слышу о такой фирме - надо будет посмотреть, что за зверь такой))
По описанию класс. Тебе цвет отлично идет. А я бы не отказалась от такой нюдовой.
Хорошо лежит помада на губах, мне оттенок нравится- яркий 😊
Думаю к цвету волос вам он подходит)
Думаю к цвету волос вам он подходит)
Когда же я найду время тоже красить губы ярко-ярко, ровно-ровно, а не по-быстренькому блеском и побежала ))))
действительно, хорошо смотрится, очень освежает лицо) я обожаю такие яркие ягодно-малиновые оттенки)
как по мне - розовый очень специфический цвет.... один оттенок может смотреться роскошно, а другой сделает вид вульгарным (именно поэтому я с розовыми на "ВЫ"))))
но этот оттенок шикарно смотрится! тебе вообще идут яркие помады!
но этот оттенок шикарно смотрится! тебе вообще идут яркие помады!
Красивый оттенок помады, на Вас очень хорошо смотрится :)) Но для себя я выбираю цвета поспокойнее :))
Я и не думала, что помада за такую стоимость может настолько хорошо вести себя на губах, очень понравился влажный финиш ❤️
У меня от Дзинтарс помада похожего оттенка. Но сейчас я ищу что-то очень приближенное к натуральному цвету губ. Даже не ищу 😊 Просто пользуюсь бальзамами.
Смелый оттенок, но смотрится она просто потрясающе. Хоть оттенок и не мой, но я бы ее взяла, что-то мне в помадах не везет, то оттенок не мой, то качество не то.
Ещё 22 комментария