Опубликовано 13 Октябрь, 2015 - 16:05
Цена не соответствует качеству?! Да это же просто великолепно! или Новый карандаш для бровей стал моим верным помощником.
FoxBoxрекомендует
Достаточно мягкий карандаш, у меня таким не получится мои жидкие брови накрасить. Я сейчас чаще тенями. Оттенок удачный, естественно получилось.
С карандашом взгляд стал более выразительным. Всё-таки брови играют большую роль в общем образе!
думаю он мне понравится, нужно будет потестить в магазине.а этот оттенок не уходит в рыжий?
Очень классно бровки у тебя выглядят и естественно, а то обычно с карандашом все слишком яркое, словно фломастером 😊
так. а где же Wet n wild взять кроме СП? не продают( надо у себя искать сп, чтото я как луох..
Согласна помада страннаяа я от таких фанатею, жаль, что они не идут моему цветотипу))))
А мне нравится, что бровки темнее, они у тебя и так выразительные, а с карандашиком вообще классные 😂
Мне нравятся мягкие карандаши, такими удобно оформлять брови. А с твердыми получается более четкие линии, а мне такое не к чему. Макияж вам очень подходит, особенно оттенок помады.
я все хочу тени этой фирмы попробывать,карандаш понравился .очень натурально смотрится.
Удачный оттенок) а так как я бровоманьяк, то буду искать такой карандашик) тем более, эту марку давно хочу попробовать)
Ещё 15 комментариев