Опубликовано 16 Октябрь, 2017 - 12:02

• Куплено онлайн (ссылка)

А как проходит ваше утро? С чашечкой кофе или же цитрусового фреша? ... А знаете, что ещё можно пить по утрам? ... Медовую воду. И, наверное, для меня - это лучшее начало дня!

Медовая вода с лимоном — прекрасная бодрящая и полезная замена утреннему кофе!

Как я готовлю медовую воду? Очень легко!

Надо 1 чайную ложку мёда разбавить в стакане сырой тёплой воды и по желанию добавить 1 дольку жёлтого цитрусового фрукта. Стакан медовой воды нужно выпить залпом, это очень важно. Сфинктер желудка сразу же раскроется, и жидкость попадает в кишечный тракт, впоследствии чего впитывается в кровь.

Мёд издавна признан одним из полезнейших для нашего организма продуктов. Помимо этого я добавляю мёд в кашу, поливаю оладьи, блинчики или просто так с чайком могу скушать ложечку.

Совсем недавно на просторах интернeта, на глаза мне попался интернет-магазин "Улей". К тому же, у компании есть и сам магазин, который находится в моём родном городе Ростове-на-Дону, тут у меня своя ностальгия:)

На сайте я увидела большой выбор мёда, глаза сразу разбежались. Также здесь можно заказать пчеловодческие продукты, чай, травы и даже для пчеловодов.

Магазин "Улей" - медовые подарки.

Заказ ко мне отправили в понедельник из Ростова-на-Дону, в средуон уже поступил на пункт выдачи Сдек в Санкт-Петербурге.
Мой выбор пал на несколько сортов мёда, сейчас расскажу поподробнее.

Мой заказ:

Виды мёда вы можете выбрать на ваш вкус, начиная от классического липового или майского, заканчивая каштановым или гречишным.

Магазин "Улей" - медовые подарки.

Один из моих фаворитов - донниковый мёд, он заслуживает особого внимания, поскольку обладает уникальными свойствами благодаря витаминам и прочим веществам, входящим в его состав, для меня является одним из вкуснейших сортов мёда.

Мёд донниковый

Акациевый мёд покорил меня своим нежнейшим вкусом. Этот пожалуй для меня единственный сорт мёда, который я люблю сочетать с орешками.

Мёд акациевый

Каштановый мёд я люблю за его терпкий или горьковатый вкус, не похожий ни на один другой мёд. Он обладает самыми ярко выраженными бактерицидными свойствами и поэтому это отличное лекарство при ангине.

Мёд каштановый

Майский мёд тоже очень понравился, он имеет лёгкий аромат и приятный, очень сладкий вкус.

Мёд майский

Липовый на вкус чуть-чуть терпкий, сладкий, с ароматом липового цвета.

Мёд липовый
Гречишный мед отличается очень приятным ароматом, необыкновенным терпким вкусом. Это сорт мёда очень полезен для людей, страдающих от анемии.
Мёд гречишный

Для определения натуральности и качества мёда, я всегда устраиваю дома мини-лабораторию и проверяю мёд на хлебе, на салфетке, йодом, уксусной эссенцией, на осадок и другие методы. Все свои опыты выкладывать конечно не буду, добавлю сюда один свой эксперимент на салфетке. Если мёд растёкся в течение 5 минут и образовал мокрый след, значит, в нём есть вода, продукт не натуральный. Здесь, как видите в нектаре воды нет.

Проверка мёда на натуральность

Как правильно употреблять мёд?

Почти все считают, что чем больше, тем лучше - это неверное мнение.

Средняя дневная норма для взрослого здорового человека 1-2 столовых ложки, для ребёнка 1-2 чайных ложки. Данной дозы достаточно, дабы организм пополнился витаминами и нужными микроэлементами.

Мёд рекомендовано применять за 30 минут до еды, рассасываю во рту. Или растворить ложечку мёда в стакане прохладной или же тёплой воды. Важно, чтобы температура воды не превышала 40 С, иначе все нужные вещества стремительно разрушатся.

Яблоки и груши, запечённые и политые мёдом, сделают любой скучный осенний вечер праздничным и вкусным!

А ещё баночка мёда довольно оригинальный презент, который каждый раз может быть разным. Это отличный вариант проявить своё внимание, заботу и теплоту. Дарите вкусные и полезные подарки!

Всем добра и здоровья?

Totosik_07рекомендует
16.10.2017
Надо свой мед на салфетке проверить. 😁
16.10.2017
А мы с семьёй употребляем утром на тощак мед с пыльцой, читала что пыльца и мед укрепляет иммунитет.
16.10.2017
Очень красивые у вас фотографии ❤️ , я даже меда захотела, хоть и не очень его люблю 😁
Как уютно? Люблю мёд)
Ух ты.. сколько мёда..
у нас своя пасека, я чистый мёд не очень люблю- надоел уже, вот хочу взбитый попробовать
Очень полезный продукт ?
16.10.2017
здорово как! я мед люблю)
первый раз слышу о таком сайте. буду знать
16.10.2017
Осень и зима - самое то для употребления меда) Тоже люблю пить с ним чай 😉
16.10.2017
Мёд обожаю, особенно часто идет в ход, когда заболеваю – это прям первое лекарство. Спасибо, что поделились инфой, обязательно обращу внимание на сайт!
16.10.2017
Очень люблю мед и как раз именно такой- прозрачный,текучий без всяких добавок
люблю мед) загляну
16.10.2017
Я очень люблю мёд, вот донниковый мёд ни разу не пробовала, даже не знала, что есть такой 😊
вот запеченные яблоки никогда не кушала, надо попробовать испечь)
Не знала о таком сайте. Спасибо за отзыв 😉
16.10.2017
Мед всегда стоит на столе и натуральный, полезный продукт, а сайт просто отличный.
Easygogo, попробуйте:)
◇DIDIKA◇ , тоже пыльцу периодически принимаю курсами.
Kashatka , tanya-smetanka, спасибо 😊
❤Daisy_m❤ ,взбитый очень вкусный, он бывает с разными добавками, главное чтоб его правильно взбивали)
_Наталия_, koshaka пожалуйста!)
Ольга Милая, попробуйте, особенно с творогом, орешками, корицей и мёдом ❤️ главное мёдом поливать после приготовления на чуть остывшие яблочки ❤️
16.10.2017
идеи для подарков там действительно интересные
вот от каштанового меда я бы не отказалась - очень уж его люблю... Насчет медовой воды по утрам - хорошая идея 😉
16.10.2017
О, мне Ваш отзыв на ОМ попался)) Очень интересно было почитать 😊 Люблю мед)
интересный сайт!
Полезный и интересный отзыв! 😊
Классные фото! Тоже люблю мед
17.10.2017
Обожаю мед, этот сайт - просто рай))
Мед вообще не люблю, но у Вас такой интересный отзыв, что уже наверное люблю! 😊
Полезно и вкусно 😊
19.10.2017
Я даже не знала, что столько видов меда бывает ?
20.10.2017
люблю мед, но больше домашний предпочитаю
Люблю мед) ❤️
26.10.2017
Даже не знала, что есть СТОЛЬКО разновидностей меда!
27.10.2017
Мед на любой вкус, мне майский всегда больше нравился 😊
Мммм, мед очень люблю, но только с добавками 😊