Опубликовано 16 Октябрь, 2017 - 12:02
А с чего начинается ваше утро?
- Опыт использования:месяц или более
- Куплено онлайн (ссылка)
Totosik_07рекомендует
А мы с семьёй употребляем утром на тощак мед с пыльцой, читала что пыльца и мед укрепляет иммунитет.
Очень красивые у вас фотографии ❤️ , я даже меда захотела, хоть и не очень его люблю 😁
Ух ты.. сколько мёда..
у нас своя пасека, я чистый мёд не очень люблю- надоел уже, вот хочу взбитый попробовать
Мёд обожаю, особенно часто идет в ход, когда заболеваю – это прям первое лекарство. Спасибо, что поделились инфой, обязательно обращу внимание на сайт!
Я очень люблю мёд, вот донниковый мёд ни разу не пробовала, даже не знала, что есть такой 😊
Мед всегда стоит на столе и натуральный, полезный продукт, а сайт просто отличный.
Easygogo, попробуйте:)
◇DIDIKA◇ , тоже пыльцу периодически принимаю курсами.
Kashatka , tanya-smetanka, спасибо 😊
❤Daisy_m❤ ,взбитый очень вкусный, он бывает с разными добавками, главное чтоб его правильно взбивали)
_Наталия_, koshaka пожалуйста!)
Ольга Милая, попробуйте, особенно с творогом, орешками, корицей и мёдом ❤️ главное мёдом поливать после приготовления на чуть остывшие яблочки ❤️
◇DIDIKA◇ , тоже пыльцу периодически принимаю курсами.
Kashatka , tanya-smetanka, спасибо 😊
_Наталия_, koshaka пожалуйста!)
вот от каштанового меда я бы не отказалась - очень уж его люблю... Насчет медовой воды по утрам - хорошая идея 😉
Мед вообще не люблю, но у Вас такой интересный отзыв, что уже наверное люблю! 😊