Опубликовано 16 Апрель, 2016 - 14:53

Кто же не мечтает о крепких, густых и блестящих волосах? Такими слогонами производители заманивают нас, покупателей, продавая очередное чудо средство.
Очередной моей покупкой стал фитоотвар для волос от Чистой линии.

Цена приобретения 35 тыс. бел.рублей (примерно 1,75 доллара)
Объем: 160 мл

Обещания производителя:

Средство наносится распылителем. У меня он не распыляет плавно, а бьет струей. Поэтому отнесу его к минусу. В идеале должно быть мягкое облачко.

Состав на 2 фото (так как по другому не видно):

Производитель предлагает 2 способа использования: на сухие или влажные волосы.

Я использую на сухие, так как для моих волос необходим эффект антистатика. Да и требуют мои волосы дополнительных средств (пористые, сухие, концы убитые).
Фитоотвар потрясающе пахнет ( цветочно - травяной запах). Мои волосы не жирнит, их легче расчесать. Придает блеск. Конечно мои убитые концы не превратил в идеальные ( помогут только ножницы, я постепенно срезаю перепаленные). Однако, с этой пырскалкой они более послушные и их можно расчесать.
Фото с вспышкой (аха-ха) блестят- блестят:

И более реальное без вспышки, видны убитые концы:

Итог: средств, которые превратят убитые волосы в идеальные не бывает. Выход - поврежденное состричь, остальные волосы беречь. Данный фитоотвар при невысокой цене справляется с поставленными задачами: антистатик, легкое расчесывание, не жирнит, волосы более послушные и блестящие. А аромат средства потрясающий. Поэтому это уже второй флакон.
Достоинства
  • Действительно облегчает расчесывание
  • Недорогой
  • Обеспечивает легкое расчесывание волос
  • Придает волосам блеск
  • Придает волосам ухоженный внешний вид
  • Приятный запах
  • Хороший антистатический эффект
Недостатки
  • Не дает вау эффекта
Miss sрекомендует
16.04.2016
У меня тоже проблема с расчесыванием волос, путаются очень! Цена демократичная, попробую 😊
16.04.2016
Нужно купить, эффект хороший у этого средства)
Мне он вообще не понравился... Он ничего не делает.
16.04.2016
Всё-таки возьму и себе на пробу!)
Надо попробовать!
16.04.2016
Пользовалась раньше фитоотваром от ЧЛ, правда из другой серии, для объёма. Особого эффекта не почувствовала.
17.04.2016
Мне как раз нужен антистатик, надо попробовать
20.04.2016
Приятное средство, пока не встречала в магазине
29.04.2016
Девочки, всем большое спасибо за комментарии и внимание к отзыву!