Познакомилась я с этим ароматизатором когда начинала тренироваться печь торты. Нет печь торты я и раньше умела, а тренироваться начала для года ребенка, смогу ли я обтянуть торт мастикой (ребенку на тот момент 3 месяца было), благо дегустатор - сладкоежка в лице мужа имеется.
Проходя в магазине возле полки для выпечки, и прочей кулинарии, нашла эту ванильку и обрадовалась, обычная сухая мне не очень нравиться в итоговом варианте.
Всего у данного производителя я видела 4 вкуса: ваниль, миндаль, ром и лайм. Начала с классики
По сравнению с сыпучими аналогами кажется что он дороже, но это не так. Он экономнее, и одной ампулки хватает больше, чем сыпучего, а всего их 4
Что мне нравиться еще, так это присутствие натурального ароматизатора
Не смотря на то, что открывая такую тару у меня содержимое может быть где угодно, но только не в месте назначения (печальный опыт с аромамаслами), но эта емкость довольно продумана, раз с ней смогла справиться даже я, и выливается тоже без проблем, что для меня является тоже загадкой.
Но вот настоящим открытием для меня данный ароматизатор стал, когда посмотрев в холодильнике на домашний творог я поняла что запеканку точно не хочу, так они мне уже надоели, а магазинные творожки я просто обожаю.
Рецепт довольно прост: всё добавляется на глаз, так как иногда хочется слаще, иногда гуще, иногда жиже.
Нам понадобиться:
Творог
Сахар
Молоко
Ваниль
И в моем случае погружной блендер. Можно ли другим блендером не знаю
Всё добавляется по вкусу. Естественно творог не должен плавать в молоке. И ваш творожок не хуже магазинного.
Мой сладкоежка тоже оценил
Для меня этот ароматизатор теперь отличный помощник на кухне