В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования такого продукта как Пудра для лица Faberlic Wet & Dry Perfect Me серии Glam Team в оттенке фарфоровый.
Недавно, в очередной раз делая заказ в Faberlic заказала себе эту пудру, во-первых, она была мне необходима, во-вторых, была на неё скидка. Отзывы на эту пудру были хорошие, но кое - что мне не понравилось, думаю, что не буду ею пользоваться далее, но давайте обо всём по подробнее.
УПАКОВКА
Симпатичная картонная коробочка, аккуратно выглядит, стильный дизайн: черный фон и розово-золотистые надписи, оформление мне очень нравится.
Пудра для лица Faberlic Wet & Dry Perfect Me серии Glam Team
Сам футляр выглядит очень красиво, гланцевое верхнее покрытие
Пудра для лица Faberlic Wet & Dry Perfect Me серии Glam Team
Снизу пластиковая часть с перфорацией в отделении для спонжика.
Описание от производителя
Когда не знаешь, что выбрать – тональный крем или пудру, выбери этот продукт! Универсальное средство, которое поможет создать безупречный дневной макияж или вечерний с более плотным покрытием. Весь секрет в способе нанесения.
Пудра для лица Wet & Dry Perfect Me – компактное тональное средство, которое можно наносить двумя способами – сухим и влажным. Это позволяет регулировать плотность покрытия и создавать абсолютно ровный тон – легкий или плотный – по необходимости.
▪️ Предотвращает жирный блеск
▪️ Идеально скрывает несовершенства кожи
▪️ Естественный полуматовый финиш
▪️ Тонкое покрытие без ощущения присутствия на лице
Пудра для лица Faberlic Wet & Dry Perfect Me серии Glam Team
На оборотной стороне упаковки располагается вся необходимая информация о продукте
Объём 9,5 г
Производство Россия
Срок годности 12 месяцев после вскрытия
Артикул 6349
Пудра для лица Faberlic Wet & Dry Perfect Me серии Glam Team
Может содержать: Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ci 77492 (Iron Oxides), Ci 77491 (Iron Oxides), Ci 77499 (Iron Oxides).
Для более понятного восприятия добавлю фото с разбором состава с помощью сайта экоголик
Разбор состава
ПРИМЕНЕНИЕ
Удобная в использовании пудра, она легко открывается, на крышке сбоку есть "цеплялки".
Пудра для лица Faberlic Wet & Dry Perfect Me серии Glam Team
А при закрытии крышки можно сказать, что есть доводчики))) потому что слегка до конца не закрыв - крышка сама захлапывается.
Пудра для лица Faberlic Wet & Dry Perfect Me серии Glam Team
Спонжик, как я уже сказала, находится в отсеке с перфорированным дном, что позволяет спонжу "дышать"
Пудра для лица Faberlic Wet & Dry Perfect Me серии Glam Team
Сама пудра нежнейшая, очень приятная, её достаточно много. Хорошо набирается кистью, распределяется равномерно.
Пудра для лица Faberlic Wet & Dry Perfect Me серии Glam Team
Есть большое зеркало, что тоже является огромным плюсом для меня.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Текстура шелковистая
Аромат минимальный, едва уловимый, проще сказать - его нет)
Цвет фарфоровый
ЭФФЕКТ
Вот пишу отзыв и вроде только о хороших моментах, но почему же не буду пользоваться ею?
👻 Всё просто - не подошёл оттенок, хотя раньше я считала, что фарфоровый - это мой. И были у меня тональники с этим оттенком, всё подходило, хотя бы на зиму. Но здесь оттенок ухудшает весь внешний вид.
Пудра для лица Faberlic Wet & Dry Perfect Me серии Glam Team
👻 С этим фарфоровым я выгляжу больной, бледной, кожа лица приобретает нездоровый вид, я выгляжу хуже, чем без макияжа вообще)
Пудра для лица Faberlic Wet & Dry Perfect Me серии Glam Team
👻 Хотя мне понравился и дизайн и упаковка и качество пудры, но не удачный для меня оттенок затмил все плюсы, поэтому и рекомендовать не буду, покупка для меня оказалась неудачной.
Пудра для лица Faberlic Wet & Dry Perfect Me серии Glam Team
👻 Пудру видно на лице, поэтому к ней надо еще приноровиться и особым образом наносить
У меня эта пудра в бежевом варианте, вполне достойная, если кистью наносить. А если спонжиком, то эффект примерно как у вас А вообще-то я люблю эту пудру))) Но не белую)