Опубликовано 16 Февраль, 2024 - 13:48

Всем огромный привет друзья!

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования такого продукта как Пудра для лица Faberlic Wet & Dry Perfect Me серии Glam Team в оттенке фарфоровый.

Недавно, в очередной раз делая заказ в Faberlic заказала себе эту пудру, во-первых, она была мне необходима, во-вторых, была на неё скидка. Отзывы на эту пудру были хорошие, но кое - что мне не понравилось, думаю, что не буду ею пользоваться далее, но давайте обо всём по подробнее.

УПАКОВКА

Симпатичная картонная коробочка, аккуратно выглядит, стильный дизайн: черный фон и розово-золотистые надписи, оформление мне очень нравится.

Пудра для лица Faberlic Wet & Dry Perfect Me серии Glam Team

Сам футляр выглядит очень красиво, гланцевое верхнее покрытие

Пудра для лица Faberlic Wet & Dry Perfect Me серии Glam Team

Снизу пластиковая часть с перфорацией в отделении для спонжика.

Описание от производителя

Когда не знаешь, что выбрать – тональный крем или пудру, выбери этот продукт! Универсальное средство, которое поможет создать безупречный дневной макияж или вечерний с более плотным покрытием. Весь секрет в способе нанесения.

Пудра для лица Wet & Dry Perfect Me – компактное тональное средство, которое можно наносить двумя способами – сухим и влажным. Это позволяет регулировать плотность покрытия и создавать абсолютно ровный тон – легкий или плотный – по необходимости.

▪️ Предотвращает жирный блеск

▪️ Идеально скрывает несовершенства кожи

▪️ Естественный полуматовый финиш

▪️ Тонкое покрытие без ощущения присутствия на лице

Пудра для лица Faberlic Wet & Dry Perfect Me серии Glam Team

На оборотной стороне упаковки располагается вся необходимая информация о продукте

• Объём 9,5 г

• Производство Россия

• Срок годности 12 месяцев после вскрытия

• Артикул 6349

• Состав

Talc, Synthetic Fluorphlogopite, Nylon-12, Dimethicone, Magnesium Myristate, Zinc Stearate, Triethylhexanoin, Dehydroacetic Acid, Dimethiconol, Lauroyl Lysine, Salicylic Acid, Diisostearyl Malate, Sorbic Acid, Stearic Acid, Palmitic Acid, Lauric Acid.

Может содержать: Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ci 77492 (Iron Oxides), Ci 77491 (Iron Oxides), Ci 77499 (Iron Oxides).

Для более понятного восприятия добавлю фото с разбором состава с помощью сайта экоголик

Разбор состава

ПРИМЕНЕНИЕ

Удобная в использовании пудра, она легко открывается, на крышке сбоку есть "цеплялки".

Пудра для лица Faberlic Wet & Dry Perfect Me серии Glam Team

А при закрытии крышки можно сказать, что есть доводчики))) потому что слегка до конца не закрыв - крышка сама захлапывается.

Пудра для лица Faberlic Wet & Dry Perfect Me серии Glam Team

Спонжик, как я уже сказала, находится в отсеке с перфорированным дном, что позволяет спонжу "дышать"

Пудра для лица Faberlic Wet & Dry Perfect Me серии Glam Team

Сама пудра нежнейшая, очень приятная, её достаточно много. Хорошо набирается кистью, распределяется равномерно.

Пудра для лица Faberlic Wet & Dry Perfect Me серии Glam Team

Есть большое зеркало, что тоже является огромным плюсом для меня.

КОНСИСТЕНЦИЯ

• Текстура шелковистая
  • Аромат минимальный, едва уловимый, проще сказать - его нет)
  • Цвет фарфоровый

ЭФФЕКТ

Вот пишу отзыв и вроде только о хороших моментах, но почему же не буду пользоваться ею?

👻 Всё просто - не подошёл оттенок, хотя раньше я считала, что фарфоровый - это мой. И были у меня тональники с этим оттенком, всё подходило, хотя бы на зиму. Но здесь оттенок ухудшает весь внешний вид.

Пудра для лица Faberlic Wet & Dry Perfect Me серии Glam Team

👻 С этим фарфоровым я выгляжу больной, бледной, кожа лица приобретает нездоровый вид, я выгляжу хуже, чем без макияжа вообще)

Пудра для лица Faberlic Wet & Dry Perfect Me серии Glam Team

👻 Хотя мне понравился и дизайн и упаковка и качество пудры, но не удачный для меня оттенок затмил все плюсы, поэтому и рекомендовать не буду, покупка для меня оказалась неудачной.

Пудра для лица Faberlic Wet & Dry Perfect Me серии Glam Team

👻 Пудру видно на лице, поэтому к ней надо еще приноровиться и особым образом наносить

В общем, не понравилась она мне к сожалению.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Матирует
  • Мелкий помол
  • Не вызывает аллергии
  • Удобный футляр
Недостатки
  • Придает болезненный вид
Олимпа de greenне рекомендует
16.02.2024
У меня эта пудра в бежевом варианте, вполне достойная, если кистью наносить. А если спонжиком, то эффект примерно как у вас Big smile А вообще-то я люблю эту пудру))) Но не белую)
Да, бубны к ней нужны в комплекте и музыкальное сопровождение)))
17.02.2024
Учту, не знакома с производителем Smile .