Продолжаю свой новогодний марафон просмотра фильмов 😊 И наверное, одним из самых моих любимых, рождественских фильмов - это фильм "Семья напрокат" Старый, добрый фильм. Фильм из самого моего детства. Скорее всего никто не сможет припомнить хоть еще один фильм из данной категории, который смог бы сравниться с этим шедевром )))
Интересно есть еще люди, которые ни разу не смотрели этот фильм? Стоит ли вообще писать о нём отзыв? 😊
Актёрский состав просто бьет рекорды! (Для меня все фильмы, где играет Гектор Элизондо - уже сказка и само очарование)
Фильм - сказка. Основной сюжет напоминает сказку про Золушку. Но благодаря маленькой девочке Зоу, понимаешь, что загадывая желание, Судьба обязательно его исполнит только возможно изменит немного так, чтобы принести счастье и удачу. Желание об отце сбылось, теперь у нее настоящий любящий отец и шикарный дом, в котором они все вместе живут. Главное верить в чудеса, и все непременно сбудется 😊
Возможно фильм немного наивен и предсказуем, но в этом его и прелесть. Затрагивает не только тему воплощения мечты в жизнь, но и бесподобно показывает настоящие семейные ценности. Ведь что может быть прекраснее твоей семьи? Провождения праздников в кругу самых дорогих и любимых?
Самый атмосферный фильм из всех, что я когда-либо видела! Дух Рождества, праздника и чуда просто овивает вас и, мне кажется, никто не сможет остаться равнодушным.