Опубликовано 26 Июнь, 2019 - 05:43

Всем привет ??

Я очень люблю ухаживать за своей кожей и видеть результат) а не наоборот и обожаю разнообразную натуральную косметику. Но особое место в моем сердце занимает косметика Savonry ?
Я люблю всякие крема и так далее для ухода за кожей тела. Но почему то о них вспоминаю только летом)) нет, я и зимой ими пользуюсь, лениво заставляя себя. А вот летом у меня втройне увеличивается расход - хочется хорошо выглядеть, что бы кожа была ухоженной, ну и => вкусно пахнуть) я обожаю пользоваться косметикой которая имеет эстетический внешний вид и вкусный аромат)

Вот этот крем как раз из этой серии) и выглядит красиво и потрясающий пахнет
вообще в серии Savonry три таких крема, это Питание, Увлажнение и Лифтинг. Описание всех кремов мне очень понравилось, но все таки всех больше именно заинтересовал именно лифтинг - чем упругей кожа, тем красивее)

???????Крем для тела Savonry Лифтинг ???????

Натуральные масла арганы и энотеры в составе этого крема для тела – источник молодости для вашей кожи. Комплекс масел содержит огромное количество ненасыщеных жирных кислот и витаминов, благодаря чему обладает свойством восстанавливать гидролипидный баланс кожи и значительно улучшать состояние клеток дермы, оказывает мощный антиоксидантный эффект. Как следствие, придает коже упругость и эластичность. Экстракты зеленого чая и ванили восполняют недостаток влаги и обновляют текстуру кожи, тонизируют, улучшают метаболизм и синтез коллагена.

О креме
стоимость 300 рублей
Объем 270 грамм
Срок годности 12 месяцев
Сайт производителя и там же можно приобрести крем => Savonry ?

Крем находится в очень плотной, пластиковой баночке. Она прозрачная и через нее отлично видно не только крем, но и каждый его пузырик))
По кругу у нас наклеена этикетка, с составом крема, его описанием и способами использования)

Крышка легко открывается и плотно закручивается. Случайно точно не откроется
под ней изначально была защитная мембранная пленочка)

И так открываем и видим, аппетитный крем, приятного ванильно-кремового оттенка, с не редко встречающимися пузыриками)
Крем выглядит плотным, он не текучий. Вообще остается на месте, хоть переверни банку. Но на самом деле,он очень мягкий и податливый. На руках при распределении тает, превращаясь в кремовое молочко) на кожу ложится тонюсеньким, ароматным слоем)

А пахнет крем оооочень аппетитно, этим ароматом я люблю пахнуть и зимой и летом одинаково!) Это кондитерская ваниль, с ноткой сливочного мороженного.
Кожа после нанесения крема, очень долгое время пахнет очень вкусно и аппетитно ?

INCI: Aqua, Argan Oil (масло аргановое), Oenothera Biennis (масло примулы), Сetearyl Alcohol, Theobroma Сacao (масло какао), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil (масло абрикосовых косточек), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Vinis vinifera Seed Oil (масло виноградных косточек), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Butyrospermum Parkii (масло ши), Glycerin, Camellia Sinensis Leaf Extract (экстракт зеленого чая), Caprylic/Capric Triglyceride, Sodium Acrylates Copolymer (and) Lecithin, Кaolin (белая глина), Vanilla Planifolia Bean Extract (экстракт ванили), Panthenol (провитамин В5), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Retinyl Palmitate (витамин А), Ethyl ethers of unsaturated faty acids (Linoleic acid and Linolenic acid) (витамин F), Perfume.

??????? Применение и Результат ???????
Мне очень понравилось пользоваться этим кремом) после душа я его наношу и наслаждаюсь нежнейшей кожей и ароматом)
крем очень экономично расходуется, его нужно совсем чуть чуть и он распределяется тонким слоем по всей коде)
Впитывается крем очень быстро, очень!) Смягчая и увлажняя кожу
не смотря на приличное количество натуральных масел в составе крема, крем оставляет матовый финиш на козе тела!) Ну, не совсем матовый, а как будто ни чего не наносилось. Только увеличилось питание кожи и увлажнение)
Для кого то это будет громадным плюсом,крем без жирного эффекта. Мне тоже это нравится, но иногда хочется эффект масел на коже, что бы она блестела))

И так, что я получила от крема:

✅✅✅ отличный уход, крем питает, увлажняет и смягчает кожу. И соответственно уплотняет ее,не давая пересыхать

✅✅✅ нежную заботу, он быстро впитывается и не оставляет следов на одежде и коже

✅✅✅чудесный аромат Ванили на коже ?

???????????????????????????????????

Вывод:
С этим кремом - я как Ванильная Мороженка ? кожа с ним => Бархат ? Ароматная и Ухоженная)

???????Крем для тела Savonry Лифтинг ???????
≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
26.06.2019
Хорошие свойства у крема, люблю такие текстуры
эффект просто вау)
26.06.2019
У меня такой же крем, действительно, отличный)
26.06.2019
обожаю подобные средства для тела, без них вообще жить не могу ❤️
Текстура мне нравится)
Захотелось купить 😊
26.06.2019
Хороший крем. Правда мне такой нельзя, я бы его съела 😁
26.06.2019
Для ухода прекрасный крем и работающий.
26.06.2019
О, Савонри чуть поменяли этикетки))))
Представляю какой аппетитный аромат у крема
26.06.2019
Очень люблю ванильные ароматы)
26.06.2019
Консистенция на вид очень воздушная
26.06.2019
Крем прелесть просто !))))
28.06.2019
не уверена, что понравится запах, но качество заинтересовало))
02.07.2019
такие сочные фото! жаль, что он не съедобный 😁