Опубликовано 8 Декабрь, 2021 - 15:15

несколько раз

Добрый день!

Я очень люблю покупать для сына деревянные игрушки во -первых, они долговечные , во -вторых, современные игрушки невероятно милые и стильные 😍

Сегодня хочу рассказать о наборе инструментов в чемодане бренда STOY, который я заказала на сайте шведского магазина бебишоп ком Нажми

Гуляя по сайту, мне хотелось скупить все игрушки этого бренда, настолько там всё невероятно милое, стильное и интересное 😍

Заказ пришёл достаточно быстро, в симпатичной бело-розовой коробочке

Внутри была упаковка с игрушкой

Цена : 12,00 €

Возраст : 3+

Данный набор имеет и другие цвета, информация об этом есть на упаковке

Открывается коробка легко

Внутри располагалась игрушка

Все инструменты были дополнительно упакованы в бумагу и пакет, лежали в чемоданчике

Инструменты невероятно милые, очень качественно выполнены, прокрашены равномерно, цвета нежно - пастельные

Дерево обработано идеально, без зазубрин, саморезы не торчат

Нет никаких заусениц, абсолютно безопасно дать такие детали ребёнку

Сын сразу же принялся собирать наборчик 😍

Интересно, что можно раскрутить, прикрутить детали, переставить их, работа с такими мелкими элементами отлично развивает мелкую моторику рук ребёнка, пространственное мышление, понимание форм

Ребёнку очень интересно, он закручивает то с внутренней , то с внешней стороны детальки, постоянно думает над тем, как бы расположить правильно все инструменты внутри, складывает, вытаскивает и опять складывает 😄

Сын от этого набора не отходит, представляет себя плотником, стучит молотком по всему, что рядом, так что нужно быть очень аккуратным, так как, например, от молотка остались небольшие вмятины на детском столике .

Сын проверил все стулья, тумбочки на предмет саморезов, всё тщательно "подкрутил, подтянул", ему интересно думать, что это настоящая отвёртка и он приносит пользу , ремонтируя всё вокруг 😃

Такой набор отличная идея для подарка мальчику, который не оставит никого равнодушным точно, пусть помогают папам по хозяйству 😃

Рекомендую к покупке!

​​​

Достоинства
  • Интересный
  • Отличное качество
Недостатки
  • Нет
carkovairinaрекомендует