Опубликовано 16 Март, 2017 - 10:43

Все-таки, я очень рада, что открыла для себя коробочные сервисы с косметикой. Вот честно, когда бы я ещё попробовала тайскую зубную пасту? Да честно - никогда. Может быть, если бы я была в Таиланде, то хапнула бы её на память, а будучи глубоко в России я бы вряд ли заплатила за зубную пасту 600 руб. Даже за тайскую. Ну, не мой это формат, не мой. Я какая-то в этом плане более приземленная. Как-то: Колгейт, Бледный мент...тьфу... Ну, вы поняли. 😂 Один раз в Фикс Прайсе, правда, Splat купила.

Зубная паста Twin Lotus с углем в объеме 25 мл попала ко мне в составе одной из косметичек от магазина Dermcare . За косметичку из 8 продуктов я отдала 990 руб, а так паста стоит 600 руб за 100 мл. Ну, помимо пасты там были другие продукты, даже с большом объеме, но это уже другая история (по ссылке выше можете прочитать)...

Паста в коробочке, есть наклейка с информацией на русском, внутри тюбик. Но у меня мини-версия, а не полноразмер, поэтому на упаковке не останавливаюсь.

Действие
Защита от зубного налета.
Результат
Эффективно удаляет зубной камень, борется с бактериями, отбеливает, предотвращает стирание эмали и возникновение микротрещин.

Паста действительно черная и пахнет она... хм, углем. Какими-то таблетками, что ли.

Вкус такой же: медицинский, угольно-аспириново-таблеточный 😂

Паста пенится. Но! Совсем не так, как привычные нам пасты. Те дают пену пышную, с шапкой которая ещё и если что изо рта лезет, а здесь пенка есть, но мелкая и если сплюнуть её, то попадая в воду, мгновенно растворяется и исчезает бесследно.

Пена эта насыщенно серая. Не черная, но серая. Эстетически да, у вас губы и зубы в чем-то сером. Непривычно.

Ощущение свежести после чистки присутствует, но оно не мятное, а медицинское, словно вы и правда угля активированного пожевали 😂 Такое специфическое послевкусие, конечно.

Ощущение чистоты зубов после чистки присутствует! Это когда ты проводишь языком по зубам, а они аж прям гладкие, словно отчищенные, отполированные..Не знаю, как объяснить, но я это ощутила. И это, признаюсь, немного меня смутило... Мол, может, не стоит её использовать дважды в день, если она так мощно чистить? Это, конечно, мой личный бзик, но вот так вот. После трех последовательных чисток я стала использовать её через день, чередуя с обычной пастой.

Отбеливает ли? Ну, утверждать не буду. Я в сияющую улыбкой даму с плаката стоматологической клинки не превратилась, но я верю, что это потому, что у меня и пасты-то немного. Возможно, если купить полноценную упаковку в 100 мл, то к её концу результат с отбеливанием себя покажет.

Собственно, паста, конечно, интересная и хорошая, но...

за медицинское послевкусие во рту и невеселую цену я сниму одну звездочку. Так будет на мой взгляд реальнее оценка.

Потому что 600 руб за зубную пасту, особенно, если у вас ею пользуется все семья, не очень как-то душевно. Я лично более 250 руб отдавать не готова за оное. И жевать упаковку медикаментов ... Не все могут терпеть. Я терплю, но предупреждаю.

А так - рекомендую!

И всем улыбок, спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Не обычный, натуральный цвет
  • Отлично очищает от налета
Недостатки
  • Вкус
  • Цена
Маргарита85рекомендует
Я бы хорошо подумала, надо ли мне такой черной хренью зубы чистить 😁
Кстати, я почему-то думала, что пасты Splat дорогие, а оказывается их в Фикс Прайсе купить можно
16.03.2017
Пробовала тайскую пасту, поэтому понимаю, о чем речь (в плане пены). А вкус подкачал, таблетки ассоциируются с болезнью, так что лучше ментол 😁
16.03.2017
Мне как-то стоматолог посоветовал раз в неделю смешивать соду, перекись водорода и таблетку активированного угля и этой смесью тщательно чистить зубы - типа заменяет процедуру Air Flow 😁 Цена всех ингредиентов мизерная, а эффект реально есть!
Я в юности чистила зубы углем перед свиданиями - они блестели, только язык становился черный)
16.03.2017
мне понравилась эта паста по результату использования
Аннунциатина, я в магазинах смотрела. В Фиксе 50 мл, стоят 50 руб. В Магните цена на Сплаты от 110 руб до 170, от вида зависит. Если какая акция, то рублей за 80 купить можно вариант подешевле, тюбик 100 мл.

Оксана34, ну да, вот меня этот угольно-лекарственный "стайл" смущает

Happy bird , прикол 😂 а в каких пропорциях?
Никогда не чистила зубы углем

Polinkina , я рада, что она мне почти бесплатно досталась 😂
16.03.2017
Я бы тоже попробовала)) Люблю тайские пасты, правда у меня только в баночках-шайбочках были, вкус у них тоже непривычный, зато чистят очень хорошо и расход мегаэкономичный (там хватает кусочка пасты размером со спичечную головку). У этой, судя по всему, расход гораздо больше... Но интересная-интересная) Никогда углем не чистила зубы, а вот о пользе много слышала 😊
16.03.2017
Маргарита85, я "на глазок" брала - пол-таблетки угля, щепоточку соды и несколько капель перекиси: такая каша получается, можно добавить простой зубной пасты. Только не чаще 1-2-х раз в неделю, чтобы эмаль не содрать. Стоматолог сказал, что и камень, и налет такая смесь снимает (и можно все то же самое намешать, только без угля, если не хочется черноту разводить) 😂
Madre mia, que horror, pasta negra! 😲
Jul.G., что интересно, видела отзыв девушки, у неё в аналогичной косметичке была паста в шайбочке 😊 рандомно клали.
Ну,я не пробовала спичечную головку, на полщетки наношу, пока её распенишь еще...

Happy bird , гхм, буду иметь в виду 😂

Горгона из Таррагоны, si-si, ahora si 😁
Какая она чёрная 😲
19.03.2017
Я бы вряд ли попробовала, просто мне всё-таки больше ментоловая свежесть после пасты нравиться. А вообще очень интересный продукт 😊
Серьёзная Сова , аха 😂

Ника Кучер , если б не положили в коробку и не думала бы, а раз дали, то почему бы и нет. Вы правы, интересно