Опубликовано 16 Март, 2017 - 10:43
С этим не черным тюбиком у вас появятся черные зубы. Но лишь на время чистки! Готовы терпеть вкус таблеток? Вам сюда.
Достоинства
- Не обычный, натуральный цвет
- Отлично очищает от налета
Недостатки
- Вкус
- Цена
Маргарита85рекомендует
Я бы хорошо подумала, надо ли мне такой черной хренью зубы чистить 😁
Кстати, я почему-то думала, что пасты Splat дорогие, а оказывается их в Фикс Прайсе купить можно
Пробовала тайскую пасту, поэтому понимаю, о чем речь (в плане пены). А вкус подкачал, таблетки ассоциируются с болезнью, так что лучше ментол 😁
Мне как-то стоматолог посоветовал раз в неделю смешивать соду, перекись водорода и таблетку активированного угля и этой смесью тщательно чистить зубы - типа заменяет процедуру Air Flow 😁 Цена всех ингредиентов мизерная, а эффект реально есть!
Я в юности чистила зубы углем перед свиданиями - они блестели, только язык становился черный)
Аннунциатина, я в магазинах смотрела. В Фиксе 50 мл, стоят 50 руб. В Магните цена на Сплаты от 110 руб до 170, от вида зависит. Если какая акция, то рублей за 80 купить можно вариант подешевле, тюбик 100 мл.
Оксана34, ну да, вот меня этот угольно-лекарственный "стайл" смущает
Happy bird , прикол 😂 а в каких пропорциях?
Никогда не чистила зубы углем
Polinkina , я рада, что она мне почти бесплатно досталась 😂
Оксана34, ну да, вот меня этот угольно-лекарственный "стайл" смущает
Happy bird , прикол 😂 а в каких пропорциях?
Polinkina , я рада, что она мне почти бесплатно досталась 😂
Я бы тоже попробовала)) Люблю тайские пасты, правда у меня только в баночках-шайбочках были, вкус у них тоже непривычный, зато чистят очень хорошо и расход мегаэкономичный (там хватает кусочка пасты размером со спичечную головку). У этой, судя по всему, расход гораздо больше... Но интересная-интересная) Никогда углем не чистила зубы, а вот о пользе много слышала 😊
Маргарита85, я "на глазок" брала - пол-таблетки угля, щепоточку соды и несколько капель перекиси: такая каша получается, можно добавить простой зубной пасты. Только не чаще 1-2-х раз в неделю, чтобы эмаль не содрать. Стоматолог сказал, что и камень, и налет такая смесь снимает (и можно все то же самое намешать, только без угля, если не хочется черноту разводить) 😂
Jul.G., что интересно, видела отзыв девушки, у неё в аналогичной косметичке была паста в шайбочке 😊 рандомно клали.
Ну,я не пробовала спичечную головку, на полщетки наношу, пока её распенишь еще...
Happy bird , гхм, буду иметь в виду 😂
Горгона из Таррагоны, si-si, ahora si 😁
Happy bird , гхм, буду иметь в виду 😂
Горгона из Таррагоны, si-si, ahora si 😁
Я бы вряд ли попробовала, просто мне всё-таки больше ментоловая свежесть после пасты нравиться. А вообще очень интересный продукт 😊
Серьёзная Сова , аха 😂
Ника Кучер , если б не положили в коробку и не думала бы, а раз дали, то почему бы и нет. Вы правы, интересно