✴?✴Доброго времени, айрек! Хочу поделиться чудесным средством для лица. С ним кожа просто цветет, каждый вечер жду с нетерпением заветные минуты, когда снова нанесу на кожу масло от Badger Damascus Rose Face Oil. Честное слово, я начала любить себя больше благодаря хорошему эффекту от этого чуда. Я сразу заметила пользу от него, еле заставила себя не писать отзыв. На сегодняшний день прошло достаточно много времени, больше месяца, и можно , наверно, высказаться.
После глиняной маски неплохо по ощущениям растереть это масло
✴?✴Вообще, это средство супер как выручает меня: эфирки люблю, но не умею и побаиваюсь смешивать их вместе. А тут все готово, да и смесь шикарная, анти-эйдж масла, дорогие и эффективные. Информация с айхерба:
Масло для лица с дамасской розой
Богатая антиоксидантами, сертифицированная органическая смесь растительных масел для восстановления и защиты чувствительной или сухой кожи. Эта восстанавливающая цветочная формула содержит эфирное масло дамасской розы — концентрированный экстракт цветков розы, собранных вручную на рассвете и дистиллированных в день сбора.
Поделитесь своей красотой с миром
Королевы древности знали, что секрет здоровой и красивой кожи кроется в использовании масел. Многие растительные масла соответствуют естественной биологии организма и поддерживают баланс, необходимый для здоровой кожи. Защитите и восстановите кожу с этим простым составом растительных суперпродуктов, пышущих жизненной силой.
Поддержите тело, разум и дух, и позвольте проявиться своей внутренней красоте!
✴?✴Я наношу масло Damascus Rose Face Oil после очищения, сыворотки и тоника, вернее, вместо тоника у меня гидролат крымской розы, о котором расскажу позже. Их ароматы классно сочетаются, они очень похожи и оба крепкие, душистые, с резкой ноткой (не раздражает). Кожа выглядит молодой, "сочной" и ухоженной. Более того, 10 лет назад моя кожа была не так хороша, как сейчас, но в юности я не задумывалась об уходе, считала, что самой молодости достаточно.
✴?✴ Это не самое дорогое средство такого рода потому что здесь собрана антиэйдж смесь нескольких масел, а не одна только роза дамасская:
Все чистящие масла Badge и масла для лица клинически протестированы без комедогенности. Непромокаемое масло для очистки и масло для лица также являются гипоаллергенными.
Кожа у меня сухая, Damascus Rose Face Oil не дает чувства увлажнения. Я применяла его отдельно и убедилась, что эффект есть, однако без дополнительных помощников есть только картинка, но не ощущение. Производитель рекомендует средство для чувствительной кожи, хотя есть мнение, что ей с такой формулой лучше не шутить. Я опасалась за реакцию, потому что и без того много эфирок в косметике, но все обошлось.
Крышка пластиковая, бутылек стеклянный
Вероятно, Damascus Rose Face Oil усиливает мощность гидролата да и моего крема. Использую раз в сутки, на ночь. Расход до удивления экономичный, оно все не кончается и не кончается. Размазываю капельку, хватает на лицо и шею, на руках остается. Если использовать реже, эти 29,5 мл хватит на вечность, срок годности около трех лет позволяет. Просто я не могу устоять и не экономлю.
Одна порция
Эффект:
? исчезли прыщи, покраснения и больше не появляются
? мимические морщины чуть разгладились будто их хорошенько увлажнили
? цвет лица улучшился, тон стал равномерным
? как общий результат - лицо помолодело
Rose Damascus Face Oil от Badger
Damascus Rose Face Oil от Badger - действенная смесь с видимым антиэйдж эффектом.