Приветствую!
Пожалуй это моя самая дорогая рекомендация от парикмахера!
Все мы хотим выглядеть красиво и ухоженно, а иметь красивые длинные волосы - самая настоящая мечта! Но с этим средством вы приблизитесь к своей красивой мечте.
Знакомьтесь) Тоник от выпадения волос Moran. Производство Корея. Сразу скажу, он стоит своих денег.
В составе экстракты 23-х целебных трав.
Тоник останавливает различные виды выпадения волос. Тонизирует, оказывает антистрессовое действие на кожу головы. Укрепляет фолликулы, насыщает их всеми необходимыми полезными компонентами, усиливает рост и густоту волос. Обладает ароматерапевтическими свойствами, благодаря чему благотворно действует на организм в целом.
Также на официальном сайте изложена следующая информация
Этот эликсир обладает антисептическим, противовоспалительным, кроветворным и спазмолитическим действием. Останавливает выпадение, усиливает рост и густоту волос. Временных ограничений на пользование тоником нет, так как он не содержит медикаментозных добавок (аминоксидил и синтетические гормоны). Через 6 месяцев регулярного использования происходит существенное восстановление волос и регенерация кожи головы. В результате чего волосы приобретают густоту, силу и блеск.
Действие:
- Снимает последствия стрессовых состояний. Расслабляет спазмированные участки кожи головы.
- Усиливает транспортировку кислорода и питательных компонентов к волосяным луковицам.
- Питает корни волос и кожу головы лечебными компонентами 23-х лечебных трав.
- Обладает антибактериальным, антисептическим и заживляющим действием. Подходит для профилактики и лечения перхоти, зуда и раздражения кожи головы.
- Успокаивает воспаленную кожу головы после использования агрессивных химических красителей.
- Укрепляет фолликулу, усиливает рост и густоту волос.
Просто ЧУДО, а не находка!
Очень легок в применении
- После мытья головы подсушить волосы полотенцем. Необходимое количество тоника нанести на всю поверхность кожи головы, после чего сделать легкий массаж.
- Средство не смывается.
Мой парикмахер рекомендует использовать его курсами. Не постоянно. 10 дней наносите после мытья головы и 3 недели отдыхаете.
Запах у него великолепный.
В магазинах не достать. Заказывала у своего пакмахера.
Использую со своим любимым и незаменимым твердым шампунем для волос https://irecommend.ru/content/nerealnyi-7
ТАК ЖЕ ПОЖЕЛЮСЬ СВОИМИ НАХОДКАМИ. ДЛЯ ОТКРЫТИЯ - ЖМИ НА ССЫЛКУ
ЛУЧШИЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА
САМЫЙ ВКУСНЫЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА
ТВЕРДЫЙ ШАМПУНЬ. РОСТ ВОЛОС ГАРАНТИРОВАН!
МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС ОТ COLLISTAR. РЕКОМЕНДУЮ! для открытия нажми ЗДЕСЬ!
НАДЕЮСЬ МОЙ ОТЗЫВ БЫЛ ДЛЯ ВАС ПОЛЕЗЕН. БЛАГОДАРЮ ЗА ОЦЕНКУ!
___________________________________________________________________________