Опубликовано 8 Июнь, 2012 - 23:34

Шампунь MORAN от выпадения волос

Последний год я твердо решила сказать "НЕТ" сульфатам и прочей химии,
очень активно ищу и пробую все натуральное.

Информация с оф.сайта МОРАН:
На разработку этих продуктов Институту Восточной Медицины в Сеуле понадобилось семь лет. По своему составу и подбору компонентов продукты не имеют аналогов в мире. Сегодня "Moran" (Моран) широко используется в Японии, США и Канаде.

Во время производства шампуня Moran, для его загущения, применяют бактерии которые используют для изготовления йогуртов.
В составе содержаться питательные масла, которые восстанавливают структуру. Накопительного действия.
Шампунь "Moran Premium" предотвращает выпадение волос, укрепляет фолликулу, утолщает структуру, придаёт объём, восстанавливает и увлажняет повреждённые волосы. Устраняет перхоть, жир и сухость кожи головы. Снимает стрессовое состояние кожи. Придаёт блеск волосам. Во время использования шампуня происходит сеанс арома - терапии, что благоприятно воздействует на организм в целом. Обладает накопительным действием. Показан для всех ослабленных и поврежденных волос для всех возрастных категорий.

Применение: Шампунь "Moran Premium" имеет формулу мягкой очистки и насыщен лечебными маслами, которые восстанавливают структуру повреждённых волос, а также рекомендуется использовать для сухой кожи головы.

ОСОБЕННО РАДУЕТ СОСТАВ !!!
Состав: Вода. Ментол. Иллит (зеленая глина)+

Экстракты: Крапивы. Листьев Окопника. Софоры. Эклипты Простертой. Ламинарии. Корня Женьшеня. Голигонума. Туи. Панакса. Акоруса. Корня Шлемника. Корня Книдиума. Рехмании. Мандарина Уншиу. Айвы Японской. Жимолости. Корня Солодки. Корня Имбиря. Периллы Кустарниковой. Листьев Сосны. Листьев Розмарина. Мелалеуки Белодревесной. Глицерин.

Пользуюсь им 2 недели как мне советовали: нанести 1 раз, втирать в корни 2-3 мин, смыть, потом 2 раз также все повторить. Особенно шикарный эффект после соляного скраба ! Волосы оживают с каждым разом, они мягкие, блестящие и шелковистые, выпадение становится меньше, надеюсь, что спустя месяц - два будет нарастающий эффект. Совсем не жалко денег , тем более, что бутылка аж 500 мл !!! Надолго хватит ))) Одним словом я безумно довольна, в супермаркетах в сторону отделов с нашими химозными шампунями даже не смотрю, фу, какую же гадость нам впаривают...
Хочу еще приобрести масочку этой же фирмы, говорят у них и маски и тоники для волос - все суперского кач-ва ))
ВеснаКраснарекомендует
Фото почему-то ушло на вкладку ИНФОРМАЦИЯ - см.там 😊
25.12.2012
+ где его можно купить???
03.08.2018
Добрый день. Можете у нас приобрести, почитать отзывы, увидеть действительные результаты их фото и перейти на их странички ??@_rosti_volos
Светуля6700, поищите в инете, не знаю где вы живете,
более бюджетный, но очень хороший вариант: http://www.irecommend.ru/content/6-ballov-iz-5-voz...
06.10.2015
Маска Моран тоже классная! Мне одной банки хватило на год!!! Волосы гладкие, шелковистые, легко расчесываются, не электризуются. Прекрасный продукт! Единственное, что может с подвигнуть искать альтернативу, - это подскочившие цены из-за кризиса:(
06.10.2015
Светуля6700, почти все интернет-магазины, кто продает Моран, доставляют по России. Я покупала всегда в [ссылка] и накопила там приличную скидку:)
15.05.2016
Еще бы фото до и после.
03.08.2018
Все отзывы на нашей странице и так же результаты данного средства @_rosti_volos