Опубликовано 26 Ноябрь, 2015 - 10:39
С этим жидким средством для стирки обхожусь без кондиционера, даже когда стираю полотенца. Аллергику тоже подошло.
Достоинства
- Не вызывает аллергии
- Приятный аромат
- Справляется с обычными загрязнениями
- Удобная упаковка
- Хорошо выполаскивается
Недостатки
- Не справляется с пятнами
Kristiyaрекомендует
_Elisa_, я все финские товары приноровилась в Стокманне покупать. Но знаю что и в совместных покупках в интернет группах тоже можно.
Хорошее средство! Я полотенца тоже жидким средством стираю, но кондиционер после него все-же требуется 😊
Ну ничего что с сильными загрязнениями не справляется, зато отлично подойдет для стирки постельного))
Отличное средство, если подходит даже аллергику..Несомненно, нужно попробовать.
А я без кондиционера не обхожусь, очень уж мне нравится аромат ленора (тот что в светло-синем флаконе).
Спасибо, всем кто зашел 😊
Пчола, цена в голове не отложилась (покупала много чего сразу), буду в Сокманне гляну. 😊
я бы попробовала такое, только вот найти, думаю, будет сложновато, Стокманна у нас нет, да и вообще ассортимент бытовой химии в магазинах оставляет желать лучшего.
noir, у нас тоже финские товары не везде найдёшь. Вот каши стали появляться в обычных сетевых магазинах, а химию или в Стокманне или в интернете 😊
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, у жидкого порошка есть свои плюсы, не пылит и хранить проще, а так-же аромат более нежный как правило. Да и дозировать удобно.