Опубликовано 26 Ноябрь, 2015 - 10:39

Жидкое средство для стирки цветного белья Eldorado Color приобретено в Стокманне. С разными порошками этой марки я знакома давно, а в жидком виде купила впервые. Взяла на пробу одну литровую бутылку.

Бутылку удобно держать в руках, чтобы исключить выскальзывание, на корпусе имеются выемки для лучшего захвата пальцами.

Корпус бутылки полупрозрачный, поэтому окончание средства не станет неожиданным сюрпризом.

Колпачок является мерным стаканчиком и сконструирован таким образом, что мыть его после использования не нужно т.к при закручивании колпачка всё оставшееся в нём средство стекает обратно в бутылку.

Аромат не сильный, приятный. Консистенция как большинства средств для мытья посуды.

На одну стирку необходимо 1-2 колпачка в зависимости от загрязнения белья и жёсткости воды. Чем вода мягче, тем меньше нужно средства. Проверено опытным путём т.к в городской квартире вода намного жестче, чем в загородном доме, то и расход разный.

С загрязнениями справляется неплохо, но сильные загрязнения всё же лучше доверить специальным средствам с пятновыводящим эффектом или добавить вместе с этим средством для стирки.

Аллергических реакций не последовало, а для меня этот вопрос особо актуален т.к старший сын аллергик и реагирует на неподходящие порошки сразу.

Средство хорошо выполаскивается, а бельё после использования мягкое и нет необходимости в использовании кондиционера. После стирки бельё приятно пахнет и легко гладится.

Вывод:

Мне понравилось. Скорее всего буду покупать ещё, но поставлю 4 балла т.к с сильными загрязнениями типа пятен от еды или травы это средство для стирки справляется не идеально. А вот для постельного белья, полотенец и не сильно испачканной одежды очень хорошо. К тому же не аллергенно.
ЯРекомендую!

Возможно вам это будет интересно:

* Хороший немецкий ПОРОШОК для ЧЁРНОГО

* Средство из Фикс Прайс от засоров

* Мой опыт использования бытовой химии

Надеюсь, что была вам полезна.
Всем всего наилучшего! 😊 Спасибо за внимание! И отдельное спасибо за плюсы 😊
Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Приятный аромат
  • Справляется с обычными загрязнениями
  • Удобная упаковка
  • Хорошо выполаскивается
Недостатки
  • Не справляется с пятнами
Kristiyaрекомендует
26.11.2015
не видела его у нас, но с довольствием бы его купила 😊
26.11.2015
_Elisa_, я все финские товары приноровилась в Стокманне покупать. Но знаю что и в совместных покупках в интернет группах тоже можно.
26.11.2015
Хорошее средство! Я полотенца тоже жидким средством стираю, но кондиционер после него все-же требуется 😊
Интересное средство 😊
26.11.2015
Средство делающее белье приятнее всегда радует. 😊
26.11.2015
Не встречала в продаже такого средства, очень заинтересовалась.
26.11.2015
Видимо, хорошее, но не идеальное, не хочу такое.
Не встречала такое средство, хотя нравится жидким пользоваться 😊
26.11.2015
Не встречала такого средства, но было неплохо купить его.
26.11.2015
Мне нравятся жидкие средства для стирки, у них отдушка более нейтральная.
да, средство интересное)
26.11.2015
Очень приятное средство для стирки. возьму на заметку! 😊
26.11.2015
Спасибо всем, за прочтение и комментарии 😊
26.11.2015
Ну ничего что с сильными загрязнениями не справляется, зато отлично подойдет для стирки постельного))
Отличное средство, если подходит даже аллергику..Несомненно, нужно попробовать.
26.11.2015
А я без кондиционера не обхожусь, очень уж мне нравится аромат ленора (тот что в светло-синем флаконе).
26.11.2015
Классное, буду искать в оба глаза 😉
27.11.2015
Я бы в качестве кондиционера это средство купила бы. Интересно, какая у него цена?
Спасибо, всем кто зашел 😊

Пчола, цена в голове не отложилась (покупала много чего сразу), буду в Сокманне гляну. 😊
27.11.2015
я бы попробовала такое, только вот найти, думаю, будет сложновато, Стокманна у нас нет, да и вообще ассортимент бытовой химии в магазинах оставляет желать лучшего.
Не разу не пробовала жидкий порошок для стирки... Захотелось))
27.11.2015
noir, у нас тоже финские товары не везде найдёшь. Вот каши стали появляться в обычных сетевых магазинах, а химию или в Стокманне или в интернете 😊
27.11.2015
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, у жидкого порошка есть свои плюсы, не пылит и хранить проще, а так-же аромат более нежный как правило. Да и дозировать удобно.
Не видел такого 😞
27.11.2015
Wellwisher, ну может и встретите ещё 😊