Опубликовано 10 Ноябрь, 2016 - 18:54

◀◁◀Всем доброго времени суток▶▷▶

А вы чистите зубы ровно столько, сколько требуется? Или меньше? Или вы не знаете, потому что засекать вам лень??

Признаюсь честно, мне всегда было лень, я ни разу за свою сознательную жизнь не засекала как долго я чищу зубы..

А зря.. занятие это крайне интересное..

Хоть эти часики и имеют вполне себе такой детский мимимишный дизайн, но думаю что вполне могут украсить и ванную комнату взрослых людей.

◀◁◀Описание▶▷▶

Цена: 76 рублей (сентябрь 2016)

Ссылка на продавца (Магазин специализируется на фурнитуре. Не знаю как там оказались часы)

Ссылка на товар

Точное время - 1 минута 55 секунд

На выбор продавец предлагает 3 цвета, это - голубой, розовый и жёлтый.

Я выбрала жёлтый - универсальный.

Я почему то ждала что часики будут немного больше, но они оказались крохотные, всего 9 см в высоту!!! Сделаны из пластика! Не стекло!

Песочек внутри очень мелкий, больше похож на крашеную мелкую пищевую соль)

◀◁◀Использование▶▷▶

Честно говоря, это очень забавное занятие..

Ранние подъёмы очень печалят детей, а эти часы-зубки добавляют красок в такую обычную ежедневную процедуру)

Вечером же часики развлекают их во время купания)

Ну и конечно, от них одна сплошная польза)

Часы учат детей чистить зубы столько, сколько положено.

Безусловно рекомендую к покупке!

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Другие мои дешёвые и прикольные покупки с Али можно посмотреть ТУТ)

Достоинства
  • Низкая цена
  • Поднимают настроение с утра
  • Учат чистить зубы 2 минуты
❤Daisy_m❤рекомендует
Какие весёлые часики)))
10.11.2016
Похоже мне тоже нужны эти часики, никогда не засекала сколько чищу, наверно меньше, чем нужно)
Прикольные 😜
10.11.2016
Часики с зубиками))) как миленько
И понятно, для чего предназначены
11.11.2016
Они такие милые!) надо будет заказать себе такие.) тоже никогда не обращала внимания на время чистки зубов.
11.11.2016
Когда прочитала тему, не сразу поняла, как песочные часы могут чистить зубы) Столько всего себе представила. И наручные часы во рту и зубную щетку с песком. Только когда увидела фото, сообразила, что это для засекания времени чистки)
11.11.2016
даже мне наверное с такими часиками было бы интересно зубья чистить, не то что ребенку 😂
забавные часики)))
11.11.2016
Сколько мелочей с али) Часики прикольные)
11.11.2016
Классные часики! Надо и нам такими обзавестись, а то я никогда не засекаю время чистки зубов.
Для деток то что нужно! Да и взрослым будут полезны эти часики! 😊
12.11.2016
Песочные часы нужны даже мне, очень удобно отмерять время чистки зубов!
12.11.2016
Прикольная штука, я бы в детстве была в восторге 😂
13.11.2016
классные, скоро и нам такие понадобятся.
17.11.2016
С такими часами ребенку будет веселее зубы чистить )
19.11.2016
Моему сыну понравились бы.)))
23.04.2017
какие они забавные 😊
22.12.2017
симпатишные часики*))милые и полезные, а про цену вообще молчу, практически даром*)