Не знаю, как Вы, а я вот не очень люблю мыть посуду, мне кажется, что лучше помыть полы к примеру. Не смотря на то, что у нас есть посудомоечная машина, всё же вручную посуду мыть тоже приходиться. При мытье посуды стараюсь выбирать максимально комфортные средства - гель для мытья посуды, губки и пр. И вот, зайдя, в магазин Фикс Прайс, сложно было пройти мимо таких классных губок. И сегодня я хочу рассказать Вам о губках для мытья посуды «Пеноэффект» от компании SOL.
Губки для мытья посуды «Латте» от компании SOL
Губки для мытья посуды "Пеноэффект", SOL – незаменимая вещь в хозяйстве! Крупозернистый поролон способствует образованию обильной пены, что позволяет экономить моющее средство. Усиленная фибра отлично подходит для борьбы со стойкими загрязнениями. Оригинальные "кофейные" оттенки. В упаковке 5 губок. Состав: поролон, абразивный материал. Товар представлен в ассортименте.
Общая информация
Наименование: Губки для мытья посуды «Латте»
Производитель: ООО «Торговый Дом «Энергия»
Количество в упаковке: 5 штук
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Место покупки: магазин Fix Price
Цена: 59 рублей
Упаковка
Губки для мытья посуды «Латте» от компании SOL находились в прозрачной упаковке, на которой изображены кофейные зерна.
Губки для мытья посуды «Латте» от компании SOL
Оформление мне показалось простым, но в тоже время лаконичным, привлекающим взгляд в магазине.
Губки для мытья посуды «Латте» от компании SOL
Также на упаковке есть необходимая информация для покупателя о составе, свойствах, производителе и т.д.
Губки для мытья посуды «Латте» от компании SOL
Внутри упаковки находится всего 5 губок прямоугольной формы с приятным оформлением.
Губки для мытья посуды «Латте» от компании SOL
С одной стороны у губки жесткая абразивная часть для сильных загрязнений.
Губки для мытья посуды «Латте» от компании SOL
С другой стороны, крупнопористая поролоновая часть приятного цвета.
Состав
Поролон, абразивный материал
Мои впечатления от использования
Хочется отметить, что покупку губок для мытья посуды я не планировала, а в магазин Фикс Прайс зашла за канцтоварами. Кстати, нужные канцтовары я тогда не нашла, зато заметила губки для мытья посуды, которые классно выглядели. В целом я люблю, когда меня окружают дома красивые вещи в интерьере.
Обычные цветные губки с яркими цветами мне никогда не нравились своей палитрой. Старалась покупать какие-нибудь другие, когда видела в продаже. И вот эти губки показались мне просто идеальными, во-первых, они внешне симпатичные, а во-вторых, последнее время мне нравится использовать губки с крупнопористой структурой, при которой средство лучше пенится, а расход геля для мытья посуды получается более экономичным.
Губки для мытья посуды «Латте» от компании SOL
Открыв упаковку, я не почувствовала никакого кофейного аромата. При первом использовании губка показалась мне жестковатой и из-за этого не совсем удобной.
Губки для мытья посуды «Латте» от компании SOL
Затем в процессе использования она стала более мягкой и удобной. Надо сказать, что пены получается действительно много.
В процессе использования
Тарелка после мытья
Именно поэтому последнее время я стараюсь покупать губки с крупнопористой структурой.
Губки для мытья посуды «Латте» от компании SOL
В рекомендациях по применению указано, что губку следует заменить после 14 дней использования. Я обычно всё же меняю губку для мытья посуды через неделю, оставляя предыдущую губку для мытья раковины или кухонной плиты.
Вывод
Губки для мытья посуды «Латте» от компании SOL оказались достаточно качественными, а также очень красивыми внешне. Мне намного больше нравится вариант такой расцветки вместо привычной палитры немного «кислотных» оттенков. К тому же данные губки имеют крупнопористую структуру, что улучшает пенообразование и экономит средство для мытья посуды.
Губки для мытья посуды «Латте» от компании SOL
Рекомендую губки для мытья посуды «Латте» от компании SOL!