Здравствуйте! Частенько захаживаю в Фикс прайс чтобы посмотреть новинки, но отзывы о товарах этого магазина пишу не часто только если что-то очень понравится.
Так в отделе с товарами для дома нашла интересные губки для мытья посуды. В комплекте 3 штучки.
Производитель: Торговый Дом «Энергия».
Цена губок для мытья посуды всего 55 рублей (видна на фото):
Цена указана на фото
В комплекте за такую цену три губки.
Упаковка картонная, которая не полностью покрывает губки, а только плотно фиксирует их вместе. Прямо на этой упаковке отражена вся информация для потребителя:
о производителе;
составе товара;
преимуществах;
дате изготовления;
и прочее.
Губки небольшого размера формой напоминают бантик.
Губка на ощупь напоминает морскую губку. Кто её трогал поймёт на что это похоже. Губка удобно помещается в руке. Тёмная часть губки не очень плотная, но счищает хорошо засохшую еду с тарелок.
Губка образует достаточное количество пены и моет до блеска как тарелки, так и хрустальные бокалы.
Средство для мытья используется экономично.
Изготовитель в рекомендациях указывает, что менять губку нужно через две недели эксплуатации. Кому интересно покажу как выглядит губка спустя месяц использования.
И обратная сторона: ДО начала использования и спустя месяц.
Мне губки для мыться посуды очень понравились. Текстура у них необычная, более плотная и упругая. От этого качество мытья заметно улучшается.
Однозначно рекомендую к покупке губки для мытья посуды и сама куплю повторно если найду. К сожалению в Фикс прайсе их уже нет.