Опубликовано 13 Июнь, 2020 - 16:24

год или более

Здравствуйте друзья!

Раньше я не задумывалась о покупке мультиварки. Но когда у нас появился малыш, то она стала мне просто необходима. Я пользуюсь мультиваркой уже больше пяти лет. И она всегда меня выручала.

Во-первых, с ней освобождается куча времени. Если есть маленький ребёнок, то времени вообще не хватает. Особенно, на приготовление пищи. Во-вторых, у неё есть функция стерилизации посуды. Я с помощью этой мультиварки делала стерилизацию бутылок, а также подогревала детское питание. Особенно часто, я готовила малышу на пару овощи и парные котлетки. При этом, у меня готовилось сразу два блюда: одно в общей чаше, а другое на пару. Это значительно экономит не только время, но и электричество.

Комплектация:

1. контейнер, для приготовления на пару
  2. мерный стакан
  3. черпак
  4. плоская ложечка
  5. книга с рецептами
  6. керамическая чаша 5 л.
  7. провод

В мультиварке 10 автоматических программ. На ней можно жарить, варить, тушить, выпекать, а также готовить на пару. Мои любимые блюда в мультиварке: овощное рагу, тушенные овощи или мясо с овощами, каши. Самое сложное во всём процессе, это подготовить и порезать продукты. А потом, положить их в мультиварку, посолить и поперчить. Закрыть крышку и выставить программу. И через какое-то время оно готово. Всё быстро и просто. А я в это время могу заниматься своими делами, пока блюдо готовится. Единственное, я ни разу не делала на ней йогурт, а так же выпечку я делала не часто. Её мне больше нравится делать в духовке.

Пользоваться мультиваркой достаточно легко, всё очень просто и понятно. С помощью красочной книги рецептов можно приготовить любое блюдо, даже самой неопытной хозяйке. В ней 120 рецептов.

Можно выбрать от простого блюда, до самого сложного. На экране у неё цифровой дисплей. А также есть звуковой сигнал.

Характеристики:

Страна Китай

Срок службы 1 год

Питание от сети 220 В

Потребляемая мощность 860 Вт

Отсоединяемый шнур питания

Материал корпуса нерж. сталь/ пластик

Цвет черный/нерж. сталь

Вес 3 кг

У мультиварки есть функция - Мастер Шеф Лайт, то есть можно регулировать температуру во время приготовления блюда. Когда мне нужно было приготовить на следующий день, я ставила отсрочку старта. На ней можно отложить старт до 24 часов.

Функции:

Приготовление на пару

Поддержание тепла

Функция "мультиповар"регул. времени и температуры

Изм. программ в процессе приготовления

Стерилизация

Таймер

Отложенный старт до 24 часов

Главное, при открывании крышки не забывать о паре, которым можно обжечься. Но об этом надо помнить при приготовлении любого блюда, даже на плите.

Мультиварка чаще всего выручает, когда надо приготовить быстро или когда не хочется заморачиваться с готовкой. С ней очень удобно и она экономит много времени. Еда в мультиварке получается вкусной и полезной.

Ключевые преимущества:

Приготовление молочных продуктов

Стерилизация посуды

Подготовка продуктов к консервации

Технология су-вид

Покрытие у чаши керамическое, но к сожалению, в процессе использования, моя чаша уже пришла в негодность. Но при этом, она прослужила мне очень долго, с учётом того, что я очень часто готовила в мультиварке. Поэтому, я хочу поменять чашу на новую. Это можно сделать в фирменном магазине Redmond или заказать через интернет.

Я очень довольна своей мультиваркой, потому что она мне освобождает много времени и помогает готовить вкусно и быстро. Однозначно рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Автоматические программы
  • Большая чаша
  • Доступная цена
  • Есть отсрочка старта
  • Компактная
  • Множество рецептов
  • Можно регулировать время и температуру приготовлен
  • Отсрочка старта
  • Удобство приготовления пищи