Опубликовано 3 Март, 2016 - 12:51

Часто видела такие палетки в переходах и других косметических ларьках по 2-3 тысячи рублей. Глаз манило, да жаба душила. Так что для удовлетворения своей хотелки мне всего лишь надо было погуглить "палетка теней Алиэкспресс 120 цветов" и всем наш любимый Али быстро мне помог. Ссылка, как всегда, будет внизу поста. Заказала за 763 рубля с бесплатной доставкой и начала ждать. Ждала долго, 2 месяца! Потом пришло извещение и я забрала свою прелесть с почты. Пришла палетка целая, упакованная в "100 одежек", что меня очень порадовало) Продавец был не очень общительным, сначала дал не тот трек-номер, но как только я начала поднимать панику - сразу же молча поменял трек-номер. Так что, если Вы будете следить за состоянием отправки, то все придет) Внизу оставлю также совет, как получить посылку целой с большей вероятностью, чем обычно))

УПАКОВКА

Итак. Пришла мне моя палеточка в картонной упаковке, на которой написаны состав, производитель и прочая нужная информация, которая, на самом то деле, навряд ли соответствует действительности.

ИСПОЛНЕНИЕ ПАЛЕТКИ

Если Вы читали мои предыдущие отзывы о палетках с Aliexpress (палетка консилеров, палетка теней), то этот дешевенький, маркий пластик Вам будет знаком:

Застежка довольно плотная, так что можно смело возить палетку с собой в сумке. На самой палетке никаких опознавательных знаков нет.

Открываем?

Если брать палетку на 88 теней в сравнении с этой палеткой, то в первой палетке (88 оттенков) больше матовых цветов, есть зеркальце и 2 аппликатора для нанесения теней. Но! Сами ячеечки с тенями меньше.

С правого бока есть маленькая выемка, чтобы достать верхнюю палитру и вставить ее в...крышку?)

Вот так это будет выглядеть:

Каждая палетка накрыта толстой пленкой. Здесь ее я уже сняла, дабы передать всю красоту этих насыщенных оттенков.

Вот такая эта палетка красавица. Если говорить подробнее о ее качествах, то:

ПЛЮСЫ:

• посторонний запах отсутствует, никак не пахнут
  • палетка на все случаи жизни - с ее помощью можно создать как дневной и вечерний макияжи, так и креативный макияж для фотосессии.
  • огромное разнообразие оттенков
  • отлично набираются
  • легко наносятся
  • не скатываются
  • хорошо тушуются
  • шиммерные цвета очень стойкие

МИНУСЫ:

• некоторые оттенки слабо пигментированы,
  • шиммерные оттенки могут пылить при наборе
  • неизвестный состав
  • осыпаются при нанесении

Смотрим СВОТЧИ выборочных оттенков:

ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Как по мне, так очень даже ничего себе пигментация) цвета сочные, глубокие, очень приятные взору. Как я уже говорила выше, довольно стойкие, если наносить на базу. Да и без базы при невысокой влажности воздуха отлично их проносите) Расскажу забавку - как-то мне нужно было на праздник с самого утра ехать красивой, а у меня теней вообще не было, зато у подружки была палетка на 88 оттенков (качество теней одинаковое), так она меня с вечера накрасила (утром нам никак увидеться было), я прям так спать и легла. Утром проснулась - красавица, все на месте) Реснички расчесала нарощенные и идеальные глаза) Ночью уже приехала - да, подмазалось как-то, подтекло, но не критично. Проносились сутки идеально с учетом вечерней духоты с плясками на празднике) Так что я их безумно сильно люблю и считаю, что это шикарная палетка для начинающих!)

Смываются тени мицеллярной водой довольно легко:

Я еще не успела наэкспериментироваться с ней, но вот вам несколько примеров макияжа с этой палеткой:

1 - матовые нюдовые оттенки

2 - нюдовые шиммерные оттенки

3 - просто накидала разных цветов 😂 общий вид понравился))

Лайфхак, как с большей вероятностью получить целую посылку?

Все довольно-таки легко и просто. Просто напишите своему продавцу, что заказываете товар в подарок и попросите его упаковать получше. Китайцы довольно добрые люди, поэтому исполнят Вашу просьбу и Вы получите свою посылку в целости и сохранности)

Резюме:

Эта палетка Вас обязательно впечатлит, можете не сомневаться. Сочные цвета, приличная стойкость, отличная растушевка, низкая цена - все это в одной палетке теней Алиэкспресс 120 цветов)

Но все-таки девочкам-аллергикам я бы советовала под эти тени обязательно всегда наносить базу. Попробуйте, как говорится, I recommend)

Ссылка на товар:

[ссылка]

Читайте также другие мои отзывы о косметике:

Знаменитая палетка консилеров

Тени 15 оттенков 3 в 1

Безупречные румяна

Самая любимая, самая экономичная крем-пудра 21г за копейки!!

Сделайте свою кожу безупречной с этим тональным кремом

Отзыв о процедурах для себя любимой:

Хотите узнать, как БЕЗ ЗАТРАТ просыпаться с утра красивой и готовой к покорению новых вершин? Смотрите, как!

А также отзывы о средствах для волос:

Подобрали не ту краску? Надоел Ваш крашеный цвет волос? Вот Ваше спасение!

Хотите поэкспериментировать со своей внешностью без последствий? Хотите волосы яркого, взрывного цвета? Или хотите побывать в шкуре рыжей лисички? А, может, дерзкой брюнетки? Тогда это средство для Вас!

Самая стойкая крем-краска, не бьющая по кошельку и волосам

Ухаживающая стойкая краска для волос, которая предаст Вашим волосам изумительный цвет и блеск, которые покорят сердца незнакомцев

Достоинства
  • Легкое нанесение
  • Многообразие цветов
  • Очень дешевые
Недостатки
  • Долгая доставка
  • Нет состава
  • Осыпаются при нанесении
M-malinaрекомендует
хорошая палетка 😊
Такие яркие цвета!
03.03.2016
Тем более, что визажисты именно ими и пользуются)) Ну я имею ввиду среднесортных, не звезд.
03.03.2016
ох уж эти китайские палетки)) на все случаи жизни! 😉
ежедневный спокойный макияж - пажалста! макияж "а-ля попугай?"- с таким количеством разнообразных оттенков- легко! 😁
тоже заказала большую палетку года 2 назад! я до сих пор не могу ее вымазюкать!
тени отличного качества и держатся даже без базы! ⭐
03.03.2016
хороший отзыв,главное все по делу) красивый макияж у вас получился))
03.03.2016
здорово, столько цветом и все в одной палетке) главное чтобы не скатывались..
03.03.2016
У меня почти такая же только оттенки немного другие 😊 неплохая палетка! 😊
Классно. А я косметики с али боюсь. Не доверяю китайцам.
03.03.2016
Сколько уже на нее смотрю, но так и не решаюсь заказать)
Я влюбилась в эти тени)
03.03.2016
Как много ярких оттенков ❤️ Макияжи можно просто суперские сделать 😊 Классная палетка 😊
классная!
03.03.2016
Очень полезный и подробный отзыв, спасибо!
04.01.2018
Для меня она слишком яркая)