Опубликовано 23 Сентябрь, 2017 - 21:30

Всем доброго дня!

Держа в руках эту чудную и очаровательную пилочку из стекла, которая по размерам не превышает 10 см, умиляешься ее миниатюрности и красоте. Но, несмотря на миниатюрный размер, эта крошка на многое способна!

➤ ➤ ➤Стеклянная пилочка Mont Bleu Мини

➤ ➤ ➤Стеклянная пилочка Mont Bleu Мини ​​​​​​​

Я впервые пользуюсь пилочкой из стекла, до этой у меня побывало много разных пилок: лазерная, металическая с насечками, металическая с напылением, бафы, короче куча... И впервые взяв эту пилочку в руки, я удивилась, как ею можно подпилить ногти, с нею наверное час нужно один ноготь подпиливать, настолько мелкое и незаметное напыление. Но, оказалась пилочка шикарно справляется с подпиливанием ноготков!

Общие сведения:

Цена : 359 рублей

Производитель : Чехия

Длина пилки: 90 мм

Где купить: ИМ "Пилки и подарки"

Прямая ссылка на пилку: [ссылка]

Особенности: Чешское закаленное стекло с пожизненной гарантией на пилящую поверхность.

От производителя:

Маленькие стеклянные пилочки, декорированные кристаллами Сваровски идеальный маникюрный инструмент в дороге и дома.
Сделано с SWAROVSKI® ELEMENTS.
На пилящую поверхность пилочек для ногтей распространяется пожизненная гарантия. Стеклянные пилочки от компании Монт Блю, изготовлены из Чешского закаленного стекла.

На сайте большой выбор расцветок мини пилочек, можно подобрать на любой вкус

ПИЛЯЩАЯ ПОВЕРХНОСТЬ

На ощупь напыление шершавинькое, крупинки наверное меньше песчинки, моему глазу даже мерещится что пилка абсолютно гладкая. Пилка белого цвета, слегка прозрачная.

ЧЕХОЛ

Чехольчику я очень была рада, пилочка всегда будет в своем защитном домике, и меньше вероятности что она разобьется в дребезги. Чехол из бархатной черной ткани, очень маркий и липучий материал, все ворсинки и пыль быстро на нём оседают. Кстати, в день получения посылки, я умудрилась уронить эту пилку два раза о кафельный пол, правда она была в чехле! Целехонька как видите)))

УКРАШЕНИЕ

Помимо красивого чехла, пилка украшена красивыми стразиками в сиренево-фиолетовых тонах, в работе они не мешают, а только радуют глаза. Надеюсь они приклеены прочно, не хотелось бы чтоб пилочка утратила эту красотень.

УХОД

Ухаживать за пилкой очень просто, я ее даже не дезинфецирую (в первый день я это сделала хлоргексидином), а мою под проточной водой с мылом. Если ее не мыть, то на пилящей поверхности остаются остатки спиленных ногтей, звучит жутко, ну и вид у неё такой потрепанный после работы с ноготками, так что лучше уделить одну минутку для ухода пилки.

ПРИМЕНЕНИЕ

Фото всех ногтей не стала выкладывать, до этой пилки я себе испортила форму ногтей другой пилочкой. Вечно у меня мягкий квадрат не получается, приходится до овала спиливать((((

Спилила квадратную форму ногтя до овала буквально за 15 секунд! Процесс спиливания очень приятный и мягкий, палец не ходит ходуном от манипуляций пилочкой, если я бы пилила металической пилкой, был бы жуткий шум шлифовки и палец влево вправо наклонялся от нажима и движения пилки.

➤ ➤ ➤Стеклянная пилочка Mont Bleu Мини ​​​​​​​

Очень довольна и качеством спиливания, и самой пилочкой! Легкая и удобная в применении, ноготки подпилены качественно и быстро, да и поместится эта малютка абсолютно везде, хоть в кошельке!

Всем советую к покупке!

Veealuseрекомендует
23.09.2017
У вас очень красивая пилочка, с такой милой расцветкой камушков. 😊 И фото такие мимишные вышли, ей под стать. 😊 Здорово, что есть защитный чехольчик. Это очень удобно для хранения, да и в целом весьма гигиенично.
23.09.2017
Ваша расцветка мне очень понравилась ❤️
Судя по отзыву хорошая пилочка, только я не поняла как это лазерная пилка 😊
23.09.2017
Я захотела ВСЕ на вашем фото: начиная от чудесной пилки и заканчивая сладостями )))
Когда прочитала о вашем опыте подпиливая ногтей, была в шоке! Вот это арсенал! У меня одна пилка есть, которой 100 лет в обед,,, похоже, пора обновить! И кажется, я знаю, на что ❤️
23.09.2017
Расцветка пилочки нежная, мне нравится 😊
24.09.2017
Очень нравится такой формат пилочки. У меня бывает сумка маленькая или кошелечек маленький, а большая пилка моя туда не влазит. Ну а стразики - это прям мое, потому что я человек-сорока 😂
Хорошая пилочка 😊
24.09.2017
Шпилька511, спасибо)))да, чехол для пилки очень пригодился!

Anechka1703, и мне))))

КристинаТрет , это металическая пилка с алмазным напылением, и небольшими бороздками, ею можно обрабытывать даже боковые валики, для безобрезного маникюра универсальная пилка, но у меня сломалась ручка от нее((((

Irina Bazhanova, чисто случайно получились такие фотки, обычно инвентарь до фотоссесий не доживает(((((
Кстати, в каталоге фэберлик тоже есть стеклянная пилка, на ютубе ее хвалили.

Annabell93, i_miu_miu, согласна!

OceanSoul , да, из-за ее компактности пилку можно почти везде положить, хоть в карман джинсов, главное только не сесть с пилкой куда-нибудь, а то поранит пятую точку))))))
24.09.2017
Миниатюрная малышка, такая уместится в самой маленькой косметичке.
Очень красивая пилка ❤️
24.09.2017
Я аж испугалась с вашего заголовка)) мало ли..вдруг, абразивность высокая
25.09.2017
Annypsss, Дарья Снежная согласна))

Palmero, да, пришлось придумать необычный заголовок отзыва, а то скучненько писать что-то типа: пилка классная отлично пилит ногти и т.д. 😉
Но ею правда классно подпиливать, бывает даже просто беру пилочку и прохожусь по ноготкам, очень аккуратно и безшумно пилит)))
У меня есть такая) Тоже очень ею довольна 😊
25.09.2017
Интересно, а со временем покрытие стирается?
25.09.2017
Рыжик 18, да, пилочка отличная!

Daronish, если не разобьется, то она вечная, производитель говорит о пожизненной гарантии на пилющую поверхность пилки.
26.09.2017
ого какой цвет миленький! новая партия от пилки-и-подарки? 😁
26.09.2017
volcica, да, мне тоже нравится)а серия этих пилок называется "водопад", я думала в ветке только такие мини пилки, а там у девочек различные варианты украшений из стразиков)))
26.09.2017
Столько положительных отзывов, сама уже ее хочу ❤️
Очень красивая пилочка. Камушки ❤️
Красивая пилочка
27.09.2017
Мне очень понравилась эта пилочка!
30.09.2017
Красивый дизайн и классное качество 😂
01.10.2017
Какой прекрасный дорожный вариант... все мои стеклянные пилочки просто гиганты!
01.10.2017
Многие хвалят их)
04.10.2017
Красивый дизайн и хорошее качество!!! у меня есть такая ❤️
17.10.2017
Очень красивая пилочка, только почему она среди кукурузных палочек? 😁
18.10.2017
Muumimamma, я сладкоежка, решила таким интригующим фоном порадовать других сладкоежек)) 😉