Опубликовано 28 Июнь, 2015 - 16:13

Моя трёхлетняя дочка любит всё, что связано с замечательным мультфильмом «Маша и Медведь». У нас было много разных раскрасок, посвящённых этим персонажам. И мы не смогли пройти мимо этой раскраски.

Обложка очень красивая, яркая, переливается блёстками, сделана из плотной бумаги в мягком переплёте. Книжка довольно толстая, в раскраске 96 страниц. Размер 22 см на 29 см.

На рисунках изображены знакомые сюжеты из мультфильма. Каждый рисунок подписан короткими предложениями, раскрывающими смысл истории. Хотя, дочка сама смотрит на страницу и так эмоционально рассказывает о том,что происходит на картинке.

На каждом развороте два одинаковых рисунка, но один уже раскрашен – это образец, а второй нужно раскрасить ребёнку по образцу. В образце используются простые цвета, без полутонов, что для ребёнка младшего школьного возраста очень подходит, ведь они только начинают знакомиться с цветовой палитрой.

Цена раскраски 267 рублей. Покупали в гипермаркете "Магнит".

Я рекомендую эту раскраску. Благодаря ей, ребёнок не только узнаёт цвета, учиться рисовать, развивает моторику, а ещё, как оказалось, может развивать память, речь и фантазию.

Желаю удачных покупок!

И ещё для любителей мультика «Маша и Медведь»:

Кукла Маша из мультфильма "Маша и медведь"

Гель для душа "Маша и Медведь"

Для развития творческих способностей ребёнка:

Как стать художником с пелёнок.

"Птенчик" набор для творчества

Набор для лепки

Достоинства
  • Знакомые иллюстрации
  • Красивая обложка
  • Красочные рисунки
  • Много страниц
  • Простые цвета
  • Развивает способности ребенка
Недостатки
  • Нет
Julia Viklerрекомендует
30.06.2015