Опубликовано 20 Сентябрь, 2015 - 15:21

Недавно я нашла интересное совместное занятие для своих дочек, которое им очень понравилось. К тому же оно не требует от мамы больших жертв, которые, так часто связаны с творчеством маленьких художников. В магазине мне попались на глаза водные раскраски, которые ещё плюс ко всему оказались многоразовыми. Чтобы раскрасить понравившуюся картинку потребуется только вода и кисточка.

Мы открыли для себя множество плюсов рисования водой:

• Так как для рисования потребуется лишь чистая вода и кисточка, то ребёнку не в чем испачкаться
  • Раскраска многоразовая, рисунок высыхает и можно вновь рисовать
  • Можно с пеленок начинать знакомить ребёнка с рисованием кисточкой (ребёнку можно показать как правильно держать кисточку, макать в стаканчик с водой, отжимать кисть, плавно вести кисть по рисунку)
  • Можно включить фантазию и рисовать не только кисточкой, а ещё и мокрой губкой, можно полностью опустить рисунок в воду, тут множество способов можно придумать

От себя бы посоветовала для маленьких художников приобрести стаканчик-непроливайку – отличный помощник маме.

Есть не большие минусы в таких раскрасках:

• На рисунках образуются царапины при сильном воздействии кисточки
  • Вода испаряется достаточно быстро и цвет исчезает
  • Кисточка плохого качества, не пригодна для других способов рисования
  • Цена могла бы быть дешевле.

Цена 185 рублей.
Покупали в гипермаркете «Магнит»

Рекомендую многоразовые водные раскраски, потому что вижу как моим детям интересно заниматься необычным рисованием, а мне очень приятно, что они развивают свои творческие способности.

Раскраска "Маша и медведь"

Набор для лепки

Набор для творчества

Julia Viklerрекомендует
20.09.2015
Оригинально! Буду искать в наших магнитах
У меня тоже была подобная раскраска в детстве)) Главное детям интересно)) 😊
20.09.2015
Escada Paradise, загляните в отдел с книгами и журналами.
20.09.2015
Анастасия71 , да - это самое главное, когда они рады, тогда и я рада.
Интересная раскраска!
Деткам понравится. Надо такие посмотреть. 😊
Ни разу не видела и не слушала о таких)
Но вещица что надо 😉
06.10.2015
интересная раскраска 😊
06.10.2015
Надо поискать 😉
18.10.2015
Ой, и такие у нас есть, кстати, их тоже на Озоне заказывала. Обошлись гораздо дешевле, где-то в 2 раза. И одна у нас именно такая как у вас. 😁