Я очень не люблю постоянно пользоваться одной и той же зубной пастой. И как оказывается, таких людей в моём окружении очень много. Но вот незадача - сложно найти хорошую зубную пасту по приемлемой цене.
В поисках зубной пасты я наткнулась на Озоне на гелевую противовоспалительную пасту Soothe&Care Грейпфрут (арт: 1546635183) производства Китая. По акции она обошлась мне всего в 150 рублей за 105 грамм.
Тюбик очень симпатичный переливающийся, коробочка тоже, к сожалению, она не сохранилась. Вся информация написана китайскими иероглифами. Но на сайте Озон впринципе можно найти всю необходимую информацию начиная составом и заканчивая подробным описанием.
Вкус и запах у пасты просто потрясающий, очень вкусный грейпфрут, аж съесть хочется 😋 Она сладковатая, без холодка, я как раз ментол не люблю. Но что немаловажно - хорошо освежает и во рту долго сохраняется свежесть! Чем-то напоминает пасты из детства (в моём детстве были пасты Дракоша). Видимо именно фруктовым вкусом. В общем если вы такое любите, то обязательно попробуйте, точно не пожалеете!
Сама паста густая, пенится сильно, достаточно небольшой горошинки, что экономично. По консистенции напоминает Колгейт, а вот пенится сильнее. Ещё она очень красивая полупрозрачная с переливающимися блёстками.
Насчёт противовоспалительных свойств сказать не могу, так как у меня нет проблем с деснами.
Я уже давно не пользуюсь зубными пастами Колгейт, мне просто надоело и хочется разнообразия, но на этой пасте я бы с удовольствием остановилась. Пока что для меня она самая лучшая. Однако, сейчас стоимость увеличилась до 356 рублей. Я считаю это довольно дорого, поэтому буду снова ждать акцию.
Другие мои отзывы на пасты:
Сухая паста - и такое бывает!
Nature Siberica Морозные ягоды
Тайская зубная паста