Решила недавно разнообразить чистку зубов. Надоедает постоянно чистить одной и той же пастой. Кстати, мне уже доводилось покупать необычную сухую пасту - об этом рассказывала в прошлом своем отзыве.
Так вот, решила взять Natura Siberica, название вкуса ещё такое приятное "морозные ягоды".. ммм.. и на упаковке эти ягодки изображены.
Заказывала на сайте [ссылка] по акции в районе 150 рублей. Нормальная цена для 100 грамм.
Когда открыла тюбик, то ощутила такой приятный аромат! Даже не ожидала, честно говоря. На вкус оказалась такая же приятная сладковатая, именно то, что я люблю. Мне мятные/арктические пасты не нравятся, а этот вкус именно то, что надо. Он не ментоловый, если говорить проще.
Паста густая, расход не большой, свою цену этим оправдывает.
Пенится не плохо и не слишком сильно, как, например, Colgate. Для меня это достаточно важно, этот пункт у конкретной пасты для меня средний.
И самое главное паста действительно оставляет после себя свежесть! Единственный странный момент, пожалуй, что вкус ароматизатора остаётся во рту до утра. Впервые такое встречаю. Остаётся именно не свежесть, а сам вкус "морозные ягоды"
Рекомендую и вам тоже попробовать эту пасту, тем более что состав неплохой.
Не исключаю, что сама снова возьму её, но только по акции.
О том как я попробовала тайскую пасту в интересном флаконе T.A.J.Professional
Ещё одна очень хорошая паста Soothe&Care Грейпфрут