Опубликовано 21 Май, 2014 - 03:57

Здравствуйте дорогие!

С большим удивлением для себя, обнаружила, что на сайте нет ни одного отзыва о средствах улучшающих сцепление с пилоном, кольцами и т.п. Исправляю! 😊

Я начала заниматься пол-дэнсом полтора месяца назад. Вопрос о средстве, спасающего от потливости рук встал очень остро, когда я начала делать трюки по-серьезнее, чем просто пожарники, бабочки, лебеди. Не могу сказать, что отличаюсь сильной потливостью, но когда тело разгоряченное, и постоянно, без передыха делаешь крутки, волей не волей, руки потеют...

Это средство достаточно новое, реклама была очень впечатляющая- прям супер-пупер-мега средство! Расход минимален- одна маленькая капелька: руки не потеют, намертво прилипают к пилону и ты богиня Pole Dance 🎉 Я заказала, с доставкой обошлось 1100 рублей. Лошара Надо было мне заказывать через интернет, там он стоит 650 рублей....

Когда мой Grip пришёл... я была очень неприятно удивлена. Объем всего лишь 45 мл. На упаковке возглас - более 40 применений как много! Капец... целаю штука за этот мини-флакон 😞 Ну, хорошо, если он такой замечательный, то прощаю.

"Сейчас проверим твою крутость"- с большой долей сарказма подумала я. Выдавила на ладошку каплю, и хорошенько растерла, в нос сразу же ударила убойная смесь спирта и кокоса. Спирт - идет как антисептик, это плюс. На ладонях гель, быстро превратился в почти невидимый порошок.

этой капельки явно не достаточно!

Итог: ээээх... испытание провалено! Руки скользят, по началу хорошо, но уже минут через 10, если задержаться вися на пилоне, руки потеют и я плавно сползаю вниз....... ну что за г**но!!! Такое ощущение, что руки голые, буд-то ни чем и не мазала! Жидкая магнезия от Ocun в 100 раз лучше! и в два раза дешевле!!!

Liquide Grip не рекомендую! Полное разочарование. Лучше, проверенный Ocun куплю, как только это средство домучаю!

Маська91не рекомендует
обманщики! 😐
Тонкая Натура, еще какие 😈
21.05.2014
я даже не знала, что есть такие гели в природе 😂 да уж, разочарование! цена завышена, эффект занижен 😠
21.05.2014
Lana Vi, теперь знаешь 😉 а еще, от потливости рук спасает обычный лак для волос 😁
21.05.2014
честно? не знала, что вообще бывают такие штуки!;)
эмм....мел? тальк?
21.05.2014
да уж... разочарование от liquid grip 😩
22.05.2014
palmero, конечно бывают)) эти средства и для тех кто железо тягает, чтоб штанга на свалилась на голову 😁 хотя с таким товарищем, может и упасть 😲
shooik, угу 😞
22.05.2014
Я когда занималась полдансом, ваще ни разу не использовала такие штуки 😁
22.05.2014
aries-arcus, ух тыыыыыыы!! ❤️ требую подробностей!! и почему в прошедшем роде?? 😂
22.05.2014
Маська91, 😁 ну как - я занималась восемь месяцев (для полданса это не особо срок, там надо пару лет отпахать по-хорошему), сначала дииииииико нравилось, потом вдруг поняла, что иду в это скопище девок как на каторгу... А потом поняла, что цели особой нет: на показательных выступлениях танцевать, опять же среди таких же девчонок, нет желания, мужу как-то фиолетово, тупо для себя - вся эта боль и гематомы того не стоят... Ну я и сдулась 😊 Но у меня было направление именно с уклоном в стрип, возможно, следовало больше заняться акробатикой. Там 90% учениц танцевали исключительно ради таких концертов-в-узком-кругу, в тюлевом белье, друг перед другом... Для меня в этом было что-то дикое, с учётом того, что все они были вроде как традиционной ориентации. Однажды кто-то оставил в группе этой школы объявление, мол, ищутся танццовщицы в такой-то клуб, условия работы и всё такое. Объявление вполне адекватное, и если учесть, что основательница школы сама работала в стриптизе, то оно было вполне уместно. Но его быстренько потёрли 😁 После этого до меня окончательно дошло, что эта школа - секта, и больше возвращаться как-то желания не было. 🤢
22.05.2014
Офигеееть, я в шоке 😲 ...видать "школа" и преподователь не видит разницы между стриптизом и пол-дэнсом как меня это бесит 😠 У нас категорически запрещаются всякие движения, хоть как то несущие эротизм. Если таковые увидят на соревнованиях, сразу же дисквалифицируют. Мне больше по душе направление пол-фитнес, правда пахать мне и пахать 😁 на полотнах тоже очень нравится ❤️
22.05.2014
Ну, может, это я просто неточно выразилась - та школа-то так и называлась, "школа стриптиза". И там любили плеваться камнями как раз в пол-фитнес, бездушный и порождающий перекачанных девок (как там говорили). Я, честно говоря, склонна "полданс" считать надкатегорией, а в ней уже два направления. И эти вечные баталии между приверженцами каждого из направлений тоже в своё время надоели, даже не знаю, что хуже - продвинутые пол-фитнесистки со своим "авотвывсешлюхиамынетакие!!!" или продвинутые стриптизёрки-друг-для-друга со своим "авывсемужебабыанасмужикилюбятбольше!!!". 😂 По мне, так глупо отрицать, что корнями этот спорт действительно уходит в танцы - это не хорошо и не плохо, это просто так и есть. Возможно, гневная реакция пол-фитнесистов на эту параллель вызвана не тем, что они стесняются этого, а тем, что их этим сравнением уже достали))), но реально - баталии ни о чём. 😐
22.05.2014
У нас как то вообще нет таких противостояний)) Конечно изначально, азы, так сказать- это стандартный пол-дэнс, а если силы будут, то и в фитнес уклоняйся. Перекачаться конечно не хочется, но уж так завораживают трюки ❤️
Ну это-то дааа ❤️
28.05.2014
Ааа вот почему моя подруга боится вниз головой переворачиваться 😊