Опубликовано 27 Февраль, 2017 - 12:45
Вы больше не упадёте с перекладины и не скатитесь с пилона! Проблемы сцепления с тренажёрами решаются дёшево и сердито!
Достоинства
- Низкая цена
- Хорошее сцепление
Недостатки
- Сушит руки
GoldenAmberрекомендует
тоже использую жидкую магнезию,покупала за 650р. А не давно совершенно случайно затестила крем на основе воска,так он круче всех магнезий окащался.))) Цепляет на мертво и увлажеяет руки.
Пока не начала читать отзыв не могла понять как связана магнезия и машина 😁
Как Вы поняли, я не занимаюсь пол денс, но в тренажерном зале она часто выручает.
Так недеялась найти в отзыве красивые фотографии Вас на пилоне.
Так недеялась найти в отзыве красивые фотографии Вас на пилоне.
ЕленаZi, что за такой чудесный крем? Расскажите! Не слышала даже о подобном) Отзыв есть? 😊
ТанннЮша, штука такая, насколько я помню, появилась уже очень давно, но раньше была в порошковом виде. Но она осыпалась, попадала в нос (что очень вредно) и в целом только подсушивала руки, но не существенно увеличивала трение. Жидкая магнезия же стала спасением для всех любителей спорта, в которых требуется хорошее сцепление со спортивными снарядами. Тренировки с ней становятся в разы легче) Не боишься упасть или там, не знаю, штангу на себя опрокинуть))
Даша1988 , ахаха, спасибо))) Да вы просто Иван Грозный этого сайта! Ходите тут, смуту наводите 😂
Вы больше не упадёте с перекладины и не скатитесь с пилона!
Звучит страшновато, у Вас были такие случаи? 😲