Здравствуйте!
Я несколько лет занимаюсь танцами на пилоне и очень долго была верна другой магнезии
Но в один прекрасный момент, ко мне ВКонтакте постучался представитель компании DobrinY и предложил сотрудничество. Объединившись с другим тренером, мы взяли на пробу разные виды их продукции.
Ассортимент у этой марки очень хороший, есть средства направленные и на уменьшение потливости рук, и средства, направленные на усиление сцепления с пилоном.
Я перепробовала все и теперь могу с большой уверенностью сказать в чем плюсы и минусы каждого средства для меня и моих девочек.
А это то, что у меня в наличии сейчас и чем мы пользуемся в данный момент:
Немного информации о производителе с их официальной страницы:
Российская марка DobrinY c 2013 занимается производством товаров для занятий poledance. Мы постоянно находимся в контакте действующими полдэнсерами и все товары проходят тестирование в ходе подготовки к производству. В результате таких тестов было получено оптимальное сочетание компонентов магнезии – некоторые смолы были заменены, увеличено содержание натуральных компонентов. В итоге Магнезия DobrinY обеспечивает лучшее сцепление именно с поверхностью пилона при меньшем расходе средства.
Начну я, пожалуй, со своего самого любимого средства- магнезии для усиленного сцепления
Свойства и преимущества, указанные производителем:
- Улучшено сцепление с поверхностью пилонов – меньше расход
- Не оставляет белых следов
- Быстрее высыхает
- Имеет приятный запах карамели (а не спирта, как у аналогов).
- Высокая степень сцепления (липкости) на пилоне при разогреве. Достаточно нанести на руки немного средства и сильно растереть его между ладонями, как Вы сразу почувствуете эффект «липких» и сухих ладоней.
- Благодаря , входящему в состав соку Алоэ Вера, магнезия DobrinY обладает антибактерицидным, увлажняющим и заживляющим эффектом.
- Ещё два важных свойства, полученных при корректировке привычного состава альпинистских магнезий: магнезия DobrinY быстро высыхает и не оставляет белых следов на пилоне и на одежде.
Место приобретения
Официальный сайт
Стоимость
Розничная цена 550 рублей, при сотрудничестве и заказе более 5 товаров единовременно делают скидку
Упаковка
Пластиковый тюбик объемом 100 мл
Состав
Запах, консистенция
Консистенция кремовая, немного жидковатая, удобная в нанесении. А вот запах.... Запах оставляет желать лучшего( Производитель уверяет, что это приятный запах карамели, но еще ни один человек не сказал, что это приятный запах) лично я иногда даже начинаю чихать
Мой опыт использования
Перед нанесением магнезии тщательно мою руки с мылом и высушиваю, затем наношу чуть-чуть магнезии, растираю в ладонях и жду когда на высохнет. Ничего сложного, все предельно просто 😊
После высыхания можно смело идти "трюкачить". Магнезия долго остается на ладонях, что позволяет практически не обновлять ее в течении занятия. ЗА исключением девочек, у кого сильно потеют руки - они могут нанести магнезию раза два-три.
Достоинства
- Цена. Оккуновская магнезия обходилась минимум в 700 рублей (с учетом доставки) при таком же объеме средства
- Экономичность использования благодаря кремовой текстуре
- Скорость высыхания
- Не сыпется
- Если наносить магнезию только на руки, то не будет оставлять следов на одежде.
Недостатки
- ЗАПАХ!!! Для меня невыносимый просто, я аж чихать начинаю. Хотя кому-то может и понравится
- Легко ломается крышка, из-за чего средство быстро засыхает.
(Нужно просто быть аккуратнее) - Если вы будете наносить ее на пилон, готовьтесь к тому, что она все-таки оставит белые следы на одежде
Ради хорошего результата я готова терпеть любой запах, поэтому ставлю средству 5 звезд и рекомендую его всем, кто занимается на пилоне!