Опубликовано 4 Апрель, 2017 - 21:27

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Хочу рассказать о нашем знакомстве с гетрами для деток. Прочла, что с ними удобно надевать-снимать подгузники. Плюс коленки при ползании не травмируются.

На сайте Антипамперс бэби я заказала одну пару гетров, для пробы.

Днло в том, что зимой дочь выгибалась и ненавидела горшок, когда я пыталась её посадить.. Одной из причин, как я прочла, могло быть то, что горшок прохладноватый. И чувство комфорта на нём дочку покидает. Хочется соскочить с него и надеть колготочки.

Я заказала гетры с кисками. Понравился оранжевый цвет. Плюс дочь просто обожает кисонек.

Итак, вот они, в упаковке:

Как показано на картинках, можно и на прогулку их, и в поликлинике переодеть. прелесть , а не изобретение.

Гетры интересные, сверху, над кошками "плавают" рыбки.

Гетры имеют одно правильное положение нОски. На бёдрах резинки менее тугие, более широкие, вот они с обратной стороны, для наглядности:

Гетры вяжутся из ниток разного цвета изначально. То есть они не покрашены. Меня это порадовало, так как это залог того, что гетры прослужат без потери и смазывания цветов.

Вот моя лапочка дочка сидит у меня на коленках:

Действительно, удобно снимать и надевать подгузники, время на снятие колготок не тратится.

Плюс места сидения на горшке в тепле.

Дочь перестала выгибаться при посадке на горшок. Она даже стала присаживается на него.. Посидит немного и встаёт.. Но пока без "фонтанчика". Жду, когда она будет присаживаться на горшок по делу, а не просто, как на стульчик.

Киски - это любовь и умиление!!!

Что могу сказать о гетрах:

* доступная цена у них

* подходят на ножки девочки весом 13,5 кг, нигде не давят

* подходят на рост 89 см

* дочь перестала ненавидеть горшок, так как теперь ножки садятсяв гетрах на него

* легко стираются

* не линяют (эксплуатируем 3 недели точно

* резинки не вытянулись

* отжим не более 600об/мин Чаще -400 об/мин

Немного информации о гетрах:

место покупки: сайт Антипамперс-бэби

цена: 100 рублей

Рекомендую, для нас их покупка стала отправной точкой для познания горшка с улыбкой, а не с ненавистью.

До новых отзывов, друзья!

Достоинства
  • !доступная цена
  • *Легко стирать
  • +не линяют
  • Не трутся коленки ребёнка
  • Не тугие резинки
  • Подходят на малышей весом 13,5 кг точно
  • Удобны для приучения к горшку
TatyanaScorpionрекомендует
04.04.2017
первый раз такие вижу. Спасибо за наводку
какие классные!
04.04.2017
офигенные! и цена не кусается
04.04.2017
Удобное и в то же время простое изобретение для малышей, облегчает жизнь мамочкам )
04.04.2017
Гетрики просто находочка. Очень удобное изобретение)
Цена очень доступная для такого качества!
04.04.2017
оригинальные какие, не видела еще такие
04.04.2017
Ребенок и сам будет рад такие надевать, необычная вещь все же.
05.04.2017
Такие классные!) возьму на заметку)
05.04.2017
Нам бы такие гетры полгода назад очень пригодились, даже не знала, что такие бывают 😂
симпатичные такие 😊
05.04.2017
Удобные гетры и такие яркие 😊
:)О!
моего сейчас не удержать при мене подгузника!
Гетры - отличный выход! Возьму на заметку!
удобные и миленькие)
05.04.2017
А я забыла такие заказать( теперь в планах)
Удобно придумано!
Детке рисунок понравился. 🎉
06.04.2017
Знаю, что такие гетры больше берут для ползанья в жаркий период года) А вот с горшком - интересный момент
Прикольные гетры)
23.04.2017
Очень практично, удобно и красиво ))