Доброго времени суток всем заглянувшим!
Хочу рассказать о нашем знакомстве с гетрами для деток. Прочла, что с ними удобно надевать-снимать подгузники. Плюс коленки при ползании не травмируются.
На сайте Антипамперс бэби я заказала одну пару гетров, для пробы.
Днло в том, что зимой дочь выгибалась и ненавидела горшок, когда я пыталась её посадить.. Одной из причин, как я прочла, могло быть то, что горшок прохладноватый. И чувство комфорта на нём дочку покидает. Хочется соскочить с него и надеть колготочки.
Я заказала гетры с кисками. Понравился оранжевый цвет. Плюс дочь просто обожает кисонек.
Итак, вот они, в упаковке:
Как показано на картинках, можно и на прогулку их, и в поликлинике переодеть. прелесть , а не изобретение.
Гетры интересные, сверху, над кошками "плавают" рыбки.
Гетры имеют одно правильное положение нОски. На бёдрах резинки менее тугие, более широкие, вот они с обратной стороны, для наглядности:
Гетры вяжутся из ниток разного цвета изначально. То есть они не покрашены. Меня это порадовало, так как это залог того, что гетры прослужат без потери и смазывания цветов.
Вот моя лапочка дочка сидит у меня на коленках:
Действительно, удобно снимать и надевать подгузники, время на снятие колготок не тратится.
Плюс места сидения на горшке в тепле.
Дочь перестала выгибаться при посадке на горшок. Она даже стала присаживается на него.. Посидит немного и встаёт.. Но пока без "фонтанчика". Жду, когда она будет присаживаться на горшок по делу, а не просто, как на стульчик.
Киски - это любовь и умиление!!!
Что могу сказать о гетрах:
* доступная цена у них
* подходят на ножки девочки весом 13,5 кг, нигде не давят
* подходят на рост 89 см
* дочь перестала ненавидеть горшок, так как теперь ножки садятсяв гетрах на него
* легко стираются
* не линяют (эксплуатируем 3 недели точно
* резинки не вытянулись
* отжим не более 600об/мин Чаще -400 об/мин
Немного информации о гетрах:
место покупки: сайт Антипамперс-бэби
цена: 100 рублей
Рекомендую, для нас их покупка стала отправной точкой для познания горшка с улыбкой, а не с ненавистью.
До новых отзывов, друзья!