Всем привет! Увидела я миленькой расцветки гетры в магазине Антипамперс и поняла, что нам их надо. Ведь малыш растет и постоянно появляются у него новые навыки. Во всю ползаем, встаем и пытаемся сами ходить, и конечно же падаем. Для того, чтобы защитить нежную детскую кожу на коленках от потертости я и взяла гетры.
Краткая информация:
Цена: 140 рублей.
Размер: 30 см.
Где купить: в интернет-магазине Антипамперс(ссылка на гетры).
85% хлопок, 15% спандекс.
Обещание производителя:
Удобные и красивые гетры для малышей созданы для того, чтобы ножки ребенка были защищены при ползании, а маме было удобно менять подгузник или трусики, не снимая штанишки.
Оформление:
Для сына я выбрала гетры белые с голубым, есть веселые рисунки.
Сейчас моему малышу 11 месяцев, и ему гетры плотненько обхватывают ножку до самых бедер.
Но они еще хорошо тянутся в длину и в ширь, за этого подойдет и ребенку по старше.
Есть нижняя и верхняя резинка, с помощью которых гетры плотненько прилегают к ножке, не болтаются. Вещь приятна к телу, на ощупь мягонькая.
Если говорить про качество, то гетры прошиты ровно, ниток не было.
Как правильно ухаживать за гетрами:
От производителя:
Рекомендуется деликатная стирка любыми средствами при температуре не выше 35 градусов.
Мой сыночек щеголяет в таких гетрах уже 3 месяца. Стираю обычно, со всеми детскими вещами кидаю в барабан и стираю в режиме "детская одежда". За все время гетры не растянулись, катышек нет, выглядят как новые.
Впечатление от использования:
* Гетры очень удобны в нОске.
Во-первых, приятный к телу, никакого дискомфорта малышу не вызывают.
Во-вторых, во время ползание не сползает с ножек. Резинки у гетр хорошо фиксируются на ногах ребенка.
* Еще удобны гетры тем, что можно одеть малышу подгузник и просто гетры. Тем самым при смене подгузника, вам не надо будет снимать ползунки, штанишки, а просто снять подгузник. Это намного удобнее и меньше времени займет.
* У гетров нет носка, поэтому для лета, когда жарка, это хороший вариант. Но, а в отопительный сезон можно просто одеть носочки.
Фото на малыше:
Подводя итог:
Гетрами Антипамперс я осталась довольна. Порадовало качество и удобство! Гетры рекомендую в них комфортно малышу играть, помогает избежать натираний на коленках и мамочкам будет удобнее малышу менять подгузник.
Предлагаю почитать другие мои о товарах с сайта Антипамперс:
* Непромокаемая двусторонняя пеленка Антипамперс- тест на протекаемость!-мой отзыв
На этом все❀
Всем спасибо за внимание!