Всем привет! Сегодня пойдет речь о непромокаемой пеленке "Антипамперс". Я рада, что заказала нужную для малыша вещь, которая экономит бюджет и на много эффективнее. До этого я постоянно покупала обычные многоразовые пеленки, которые только так описывали, Плюс даже они не спасали и одеяло, диван сей ровно частенько промокали.
Но, теперь проблема решена. Прежде чем подробнее о пеленке расскажу сначала краткая информация:
Цена: 350 рублей.
Размер: 50*70
Где купить: в интернет-магазине Антипамперс(ссылка на пеленки).
Обещание производителя:
Очень мягкая комфортная непромокаемая двусторонняя пеленка с мембранным непромокаемым слоем посередине. Ткань такая приятная, что на ней можно спать без простыни! Не шуршит. Удобна для принятия воздушных ванн, в коляске, кроватке, для пикников, походов в поликлинику и т.д. Благодаря тому, что пеленка не пропускает влагу, она защищает поверхности от любых детских неожиданностей. Незаменима для защиты матрасов в кровати.Такую пеленку можно использовать в течение длительного времени: с самого рождения; для деток, которые спят без подгузника для защиты матраса; для игр на траве; на пляже; в качестве мягкого непромокаемого коврика. Удобно иметь хотя бы две пеленки, так как пока одна в стирке, можно пользоваться второй.
верхний слой - фланель (100% хлопок);
средний слой - полиуретановая мембрана (TPU);
нижний - бамбуковое волокно.
Оформление:
Пеленка голубого цвета с изображением милых животных и есть цифры. Пошита пеленка качественно, ниток не было замечено.
На ощупь пеленка очень мягонькая, к телу приятно.
Как ухаживать за такой пеленкой:
Уход очень прост, не надо замачивать, руками пятна отдраивать. Просто кладете пеленку в стиральную машинку, и стираете при градусе не ниже 40. Конечно, не забываем про порошок, я еще добавляю кондиционер. Можно стирать и с другими вещами.
Сушу я пеленку на сушилке. Ни в коем случае сушить её нельзя на батарее. А также нельзя гладить пеленку.
После стирки пеленка не тускнеет, цвет все тот же.
Пеленка в действии:
Пеленка впитывает влагу с двух сторон.
Воду наливаю на пеленку.
С передней стороны:
Видно, что пеленка достаточно быстро впитывает влагу, не пропуская её на другую сторону пеленки. Многоразовая же промокнет с двух сторон и даже может постельное белье влажным стать.
С задней стороны:
Пеленка в целом быстро впитывает, что не так влажно малышу, если уснет без подгузника(и даже может дальше спать). Конечно, не полностью впитывается вода, но и не лужа на поверхности.
Подводя итог:
Я очень довольна пеленкой действительно не пропускает влагу, приятна к телу и не шуршит нежели многоразовые пеленки, клеенки. Такую пеленку можно постелить куда угодно в кроватку, на диван взять собой на прием к врачу. Попа малыша не потеет лежа на пеленки, ему комфортно.
Вообщем рекомендую!