Опубликовано 25 Июнь, 2017 - 22:02

Здравствуйте!

Подбирала я на сайте antipampers-baby ru красивые и качественные многоразовые подгузники. Наткнулась на сайте на раздел «Пеленки», там и увидела это непромокаемое чудо)

Какой опыт использования непромокаемых пеленок у нас был до этого? Да можно сказать никакой. Клеенка – быстро оказывалась не там, где должна была лежать. Но мне она по другой причине не нравилась – она ужасно холодная. Хоть сколько пеленок и простыней на нее стели, но будет сначала холодно, а потом она будет вообще неизвестно где… Одноразовые непромокаемые пеленки, нууу, это ж сколько денег на них надо. Аптечные непромокайки – такие убогие и некачественные, знаем, проходили.

На сайте сейчас есть непромокаемые и впитывающие пеленки. Последние, конечно, круче, но когда я делала заказ, их не было. Пеленочку выбрать было непросто. На сайте представлено 7 расцветок, и все красивые. Девочкам наверняка понравятся «Розовые слоники», а мальчикам «Улица». Я же выбрала универсальную расцветку «Животные Африки», почему именно ее я расскажу позже.

Цена: от 300 рублей (зависит от размера).

Очень мягкая комфортная непромокаемая двусторонняя пеленка с мембранным непромокаемым слоем посередине. Ткань такая приятная, что на ней можно спать без простыни! Не шуршит, не скользит, не сминается.

Удобна для принятия воздушных ванн, в коляске, кроватке, для пикников, походов в поликлинику и т.д. Благодаря тому, что пеленка не пропускает влагу, она защищает поверхности от любых детских неожиданностей. Незаменима для защиты матрасов в кровати.

Такую пеленку можно использовать в течение длительного времени: с самого рождения для защиты матраса; для подросших деток, которые спят уже без подгузника, на ночной и дневной сон; для игр на траве; на пляже; в качестве мягкого непромокаемого коврика.

Размер. Вообще на сайте представлены на выбор 3 размера: 50*70, 70*80, 80*100. Т.к. ребенку у меня уже год и 3 месяца, то я выбрала, естественно, самый большой размер.Кроватку закрывает, но не всю)

верхний слой - фланель (100% хлопок);
средний слой - полиуретановая мембрана (TPU);
нижний - бамбуковое волокно.

Бамбук - экологически чистый, мягкий, антимикробный и гипоалерргенный материал, обладающий высокими свойствами впитываемости. Благодаря особой структуре нити он прекрасно пропускает воздух.

Пошив: идеальный. Я не нашла ни торчащих ниток, ни криво-косо сделанных строчек.

Запах: отсутствует.

Как ухаживать:

Стирать пеленку рекомендуется при 40 град. с функцией дополнительного полоскания. Не сушить в машинке, не гладить. Сильные пятна предварительно застирать вручную.

Я сначала и стирать в машинке то ее боялась. Стирала вручную. Но оказалось, что боялась напрасно. Ничего с ней в машинке не случилось, осталась такая же красивая, яркая, все свои функции сохранила.

А какие у нее функции, кстати? Как она «работает»?

Пеленка непромокаемая, а не впитывающая. То есть она впитывает до определенного предела (насколько позволяет материал, из которого она изготовлена) и при этом становится влажной.

слон и капелька)

Мой Ребенок делает свои «маленькие» делишки на пеленку, которая постелена на кровать или диван. Поверхность под ней остается абсолютно сухой. Если успеете, то влагу можно вытереть, если нет, то она просто впитается, и поверхность останется влажной. Стирать приходится каждый день, сушу просто на балконе, сохнет быстро.

пролили водичку
но все сухо)))

Ощущения: верхний слой, на которой лежит или стоит ребенок очень мягкий, не холодный. Я сразу вспоминаю про клеенку, на которой так просто не полежишь, а здесь и подстилать что-то еще не нужно. В общем, комфортно и уютно)

Пеленка не мнется, если Вам нужно ее взять с собой, то сложить ее очень легко, места займет мало, а пользы принесет много!

Не шуршат, не скользят, не сминаются.

Все правда, опять же – это Вам не клеенка.

КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ НЕПРОМОКАЕМУЮ ПЕЛЕНКУ (сыну 1г.3мес.):

1. Для здоровья. Сейчас лето, жарко. Решила, что ребенку днем лучше спать без подгузников. Иначе некомфортно, душно, сын просыпается вспотевшим… Что для этого нужно? Всего лишь непромокаемая пеленка. Никаких раздражений, опрелостей и прочего. Спать на мягкой поверхности пеленки очень приятно.
  2. Для веселья. Стелю пеленку в кроватку, малыш голышом там играется сколько захочет. Если что-то и сделает, то не страшно – матрас остается сухим!
  3. Для развития. Ну не зря же я выбрала такую расцветку. Использую пеленку вместо развивающего коврика. На ней изображены такие животные: обезьяна, жираф, крокодил, слон. Ненавязчиво в форме игры показываю ребенку на животных, называю их. Слона он уже запомнил, показывает пальчиком. Можно и цвета учить: 2 слона – голубой и синий, желтый с красными точками жираф, коричневая обезьянка, зеленый крокодил и листочки. Но этим займусь чуть попозже, когда всех животных выучим)

Непромокаемую пеленку рекомендую для деток от 0 до … Нужна всегда!

Заказать можно в интернет-магазине antipampers-baby ru, ссылка здесь.

Missis JSiрекомендует
25.06.2017
Качественная и нужная штука...
mdg аватар
mdg
25.06.2017
давно ищу такую, только размер маловат, хотелось бы еще больше, чтобы полностью кроватку застелить
Удобная и нужная вещь.
25.06.2017
Интересная пелёнка) Несомненно необходимая вещь)))
25.06.2017
такая пеленка - это просто необходимая штука! у нас была подобная)
у этой еще и расцветка классная)
у нас были такие пеленки, здорово выручали
26.06.2017
очень удобная вещь! Жаль, что раньше у нас таких не было
26.06.2017
Очень нужная вещь, жаль, что ребенок спит со мной, я бы тоже такое белье купила.
нужная и красивая!
26.06.2017
Отличное качество, надо заказать в подарок.
Замечательна придумка производителей. Отличное белье.
26.06.2017
Когда родила сыночка, таких пеленок не видела. Были только влаговпитывающие.
26.06.2017
Надо взять, особенно на отучение от памперсов
хорошая штука!
27.06.2017
Очень практичная пеленка, сожалею, что не напокупала таких, когда детки маленькие были, а сейчас уже не актуально. Но зато обязательно подарю подруге, когда у нее малыш появится.
27.06.2017
Да, многие мамочки хватят такие пеленки, а как же 😊
28.06.2017
Ох,как давно я меняла пеленки и мучилась с клеёнкой! Как хорошо,что сейчас есть такие "разработки". Буду иметь ввиду,если будет второй ребенок.
28.06.2017
У нас тоже похожая, только размер другой. Мы покупали на Али. Эта, кстати, на нее очень похожа 😊
Очень удобно и практично 😎
28.06.2017
Нам год и 2 месяца, думаю, нам тоже пригодится такая пелёночка.
28.06.2017
удобная, всегда нужна у кого есть маленькие дети.
28.06.2017
mdg, у непромокаемых это максимальный размер. Посмотрите впитывающие на сайте, может там размеры побольше. Хотя нам хватает)
03.07.2017
Жаль не знала про подобные пеленки раньше, обязательно купила бы... Но добавила ваш отзыв в закладки, нужная вещь всегда должна быть в памяти !
10.07.2017
Как они меня выручали в своем время!
28.07.2017
Красивое.
02.08.2017
Отличная вещь! нужно и себе присмотреться..
02.03.2018
Отличная вещь на замену клеенки+пеленки. Не съезжает, не шуршит, не комкается. Однозначно возьму ещё и на подарки. Всем кому дарила - в восторге!