Опубликовано 25 Август, 2017 - 17:19

• Куплено онлайн (ссылка)

С появлением малыша в доме все меняется и начинаешь искать способы с одной стороны позволяющие ребенку находится в максимально КОМФОРТНЫХ условиях, а с другой стороны максимально облегчить свою жизнь (помним, что ребенку нужна здоровая и полная сил мама).

И вот я решила попробовать непромокаемую двусторонную пеленку от Антипамперс:

Непромокаемая двусторонняя пеленка Антипамперс

Удобна для принятия воздушных ванн, в коляске, кроватке, для пикников, походов в поликлинику и т.д.

Благодаря тому, что пеленка не пропускает влагу, она защищает поверхности от любых детских неожиданностей.

Незаменима для защиты матрасов в кровати.

Сфера применения:

Такую пеленку можно использовать в течение длительного времени: с самого рождения для защиты матраса; для подросших деток, которые спят уже без подгузника, на ночной и дневной сон; для игр на траве; на пляже; в качестве мягкого непромокаемого коврика.

Я ее планировала для защиты коляски и позже кроватки:

Непромокаемая двусторонняя пеленка Антипамперс

Почему планировала? Она оказалась такой классной, что используем ее в кровати (мы спим вместе, поэтому я могу объективно рассказать об ощущениях).

Итак, из чего сделана пеленка?

верхний слой - фланель (100% хлопок);

средний слой - полиуретановая мембрана (TPU);

нижний - бамбуковое волокно.

Внимание!

Пеленка непромокаемая, а не впитывающая. То есть она впитывает до определенного предела (насколько позволяет материал, из которого она изготовлена) и при этом становится влажной.

Впечатления от использования:

Внутренняя сторона пеленки очень мягкая:

Непромокаемая двусторонняя пеленка Антипамперс

• Мы кладем ее под простынь и она совершенно не ощущается!
  • С ней не потеет спина, а дома летом у нас было 30 градусов и влажность 70%!
  • Пеленка не шуршит в отличие от многих одноразовых
  • Не сминается и не ездит по кровати, опять же в отличие от многих одноразовых
  • Быстро сохнет и легко стирается в машинке, тем самым достаточно быстро себя окупает

Единственное о чем я пожалела, что взяла 1 на пробу, а реально нам их надо минимум 4 (2 в кровать на смену, 2 в коляску, которые потом буду использовать на пеленальном столике).Хотя нет, еще жалею, что не заказала раньше, я бы не мучилась с одноразовыми перед родами (боялась, что воды ночью отойдут и я испорчу матрас).

Пеленки, кстати, есть в 3 размерах:

Непромокаемая двусторонняя пеленка Антипамперс

Размеры: 50х70 см., 70х80 см., 80х100 см.

Цены: 300, 450 и 650 руб. соответственно.

Для кровати у меня 80х100 см., для коляски более чем достаточно 70х80 см. или даже 50х70 см.

В общем, к одноразовым пеленкам я больше не вернусь!

Непромокаемая двусторонняя пеленка Антипамперс меня очень выручает! Планирую заказать еще несколько и Вам однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!

Чуть не забыла, ссылка на заказ этой пеленки. О том как сделать заказ я подробно писала вот в этом отзыве.

Спасибо за внимание!

Krasota_po_russkiрекомендует
25.08.2017
Я и не знала, что есть такие отличные многоразовые пеленки! 😊
25.08.2017
Крутячая штука! Чую, мне тоже такая нужна! Скоро сына к горшку приучать, так что актуально)
Какая милота))
Жаль я о таких пеленках не знала когда мои дети были маленькими
25.08.2017
Вот это вещь!!! Возьму на заметку на будущее, а то шуршащие и скользкие однозначно не удобны!
25.08.2017
Такие пеленки настоящее спасение для родителей и комфортные для малышей.
25.08.2017
у нас была какая-то НЕПРОМОКАЕМАЯ пеленка(ну видимо что-то похожее на вашу) я вообще не поняла какой в ней смысл, раз поссал и все мокрое... вот тоже самое что и памперсы многоразовые, я не поняла какой в них вообще прок)) мокрый после первого раза уже.
Хорошо, что все те хлопоты уже прошли и мы стали большими))
25.08.2017
ksellena , смысл в том, что не пачкается матрас
25.08.2017
отличная вещь, и нужная в доме с малышом
Krasota_po_russki
а, и все?))
ну тогда у нас была такая же (ну или почти), но я все равно стелила на нее одноразовые, т.к. если спать на одной такой пеленке, тело прилипает) но ваша какая-то другая все таки, по фото непонятен мне материал )
25.08.2017
ksellena, если спать на ней, то она не прилипает и материал приятный, но я сверху стелю простынь, т.к. это дает более эстетичный вид. Для меня защита матраса очень важна, поэтому для меня эта пеленка просто незаменима!
25.08.2017
Какая хорошая пеленка и расцветка милая.
Полезная вещь!?
26.08.2017
Удобно придумали. Это не то, что раньше, красные резиновые простыни.
26.08.2017
Сколько сейчас разных чудесных штук!
27.08.2017
Как удобно! Не знала, что такие есть.
01.09.2017
какая отличная вещь! нам как раз такую нужно!
08.03.2018
Спасибо за отзыв. Нужно будет попробовать эту простынь. Я до рождения ребенка заказывала себе двухсторонние непромокаемые простыни Hippychick, они очень классные (за 1,5 года активного использования они как новые)...но цены на них !!!...Например, простынь 80*100 см Антипамперс стоит 650 р., а простынь Hippychick 75*100 см аж 1750 р. Вот и хочу купить для сравнения.
11.03.2018
с нетерпением буду ждать ваш отзыв! очень интересно ваше мнение в сравнении!
19.04.2018
Вот и я написала свой отзыв о пеленке. 😉