Опубликовано 30 Июнь, 2017 - 07:52
С гидролатом Тысячелистника я боролась с комарами. Кто кого?
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
OceanSoulрекомендует
Жаль, что с комарами не справляется ((( Очень хотелось бы какое-то натуральное средство от них для ребёнка найти, но увы, даже специализированные на борьбе с москитами натуралочки (от Макоши и МиКо) не справлялись с задачей
Интересно, как он все-таки справляется с куперозом... Жаль, что на акне никакого влияния не оказывает, как и на комаров 😊
Это называется - обманутые ожидания) Если пыщики обусловлены гормональным фоном, то водичкой тут не справиться, это всё же не гормональная мазь. Всё же думаю, что при акне будет неплохо, в тех случаях, когда это сильные воспаления. Ведь если снимает раздражение при укусах и бритье, значит и с воспалённой кожей будет работать. А три прыщичка... ну, это можно раз в месяц и перетерпеть 😊
Inc, я думаю, гидролат будет работать с акне, но, наверное, в том случае, когда они разодраны или расковырянные, потому что этот гидролат на внутренность акне не окажет влияния, если даже на прыщички обычные не оказал. А вот именно ранки - да. Хотя акне это по большей части и есть гормональное проявление (или инфекция, или просто необъяснимое), тут вообще скорее гидролат не справится. Уж лавр посильнее будет)
Меня бы такой тоже не впечатлил, думаю. Хоть у меня и выраженный купероз на крыльях носа, но сосуды любой водичке, на мой взгляд, не под силу. С комарами забавно) В наших краях они в последнее время такие суровые пошли, кажется, что у них уже на все иммунитет выработался...
Эх, жаль, что комаров не удалось победить... А я даже не знаю, как пахнет тысячелистник)
Достаточно подробное описание каждого способа применения) А мне в чистом виде запах тысячелистника не нравится, но. может в гидролате он приятнее, как Вы написали.
Для меня все гидролаты на один манер по эффектам, как ни странно) Только запах различается. Можно будет попробовать гидролат с тысячелистником в качестве тоника 😊
Есть вероятность, что после того, как из меня уберут "бяку", проблемы с кожей прекратятся. А так - хотелось бы, конечно, чтобы гидролат выполнял свои обещания.
Отличный гидролат оказался) Мне бы аромат его понравился, очень люблю такие травяные ароматы.
Вот для успокоение кожи от комариных укусов я б его попробовала использовать, а для лица теперь гидролат лавра хочу приобрести 😎
слышала про это лекарственное растение, да и в саду растет, но не думала, что с ним есть и гидролаты
Мне он очень понравился и для лица, но чаще использую на болящие вены, прекрасно успокаивает)
Хоть от комаров не спасает, но для кожи все равно полезно, если нет особых проблем 😊
для заживления ранок хорошая вещь... 😊 но как по мне, не самый лучший гидролат 😎
Жуткие кровососы- как я их ненавижу, шишки правда остаются, надеялась что этот гидролат поможет их отпугнуть) ну хотя бы после укуса способен помочь 😊