Добрый день!
Сейчас очень много появляется различных приложений, которые позволяют нам экономить на различных покупках. Большинство из них это кэшбэки, которые возвращают часть суммы от покупки в том или ином магазине. Ещё один способ заработать на покупках - это сканировать чеки.
Для этих целей сейчас создано достаточно много приложений, все они имеют один и тот же смысл, но каждое из них имеет определенные особенности. Сегодня хотела бы поделиться своим мнением о таком предложении как Едадил.
Мобильное приложение Едадил
Данное приложение достаточно популярно, его можно бесплатно скачать на Яндекс маркете.
Для того, чтобы не только узнавать об акциях и скидках в различных магазинах, но ещё и сканировать чеки, получать за это денежное вознаграждение и выводить средства необходимо зарегистрироваться. На самом деле регистрация вполне простая, никаких персональных данных не требуется.
Оформление достаточно простое, но вполне понятное. На главной странице можно обнаружить перечень магазинов, которые находятся в непосредственной близости от вашего фактического местонахождение.
В данном случае у меня близко расположены магазины Магнит и Лента, даже указано расстояние до них.
Главный смысл предложения, это показывать акции и скидки, которые проводят близлежащие магазины. Это сложно для того что, чтобы человек смог посмотреть и приобрести товары по наиболее приемлемым для себя ценам.
Вообще количество магазинов всегда достаточно большое, там есть и крупные сетевые магазины, например, магазин детский мир, где периодически также бывают различные скидки и акции, за ними нужно следить.
А вот так могут выглядеть различные скидки во всех магазинах.
Есть ещё одна функция данного приложения - сканирование чеков. Делается это для того, чтобы получить кэшбэк с покупки определенной категории товаров.
Вообще инструкция предельно проста. Необходимо найти нужный товар, который участвует в акции и отсканировать код на чеке, где отражена покупка конкретного товара.
В каждый акции есть какие-то свои определенные условия. В каких-то ситуациях нужно купить на определенную сумму, в других акциях нужно купить определённое количество товаров.
Многие торговые сети являются в приоритете. Однако не стоит пугаться, если вы увидели конкретный товар и написано, что акция действует например в магазине Магнит. Мелким шрифтом можно увидеть, что кэшбэк с покупки можно вернуть и в другом магазине, только процент возврата будет на порядок меньше.
В чём преимущество Едадила перед другими подобными кэшбэками с чеков?
Честно скажу, я использую несколько подобных приложений, но при этом думаю, что занимаюсь ерундой. Однако, я уже примерно знаю ассортимент товаров в различных приложениях.
В Едадиле ли действуют акции в любом городе, я ещё не видела ограничений для жителей небольшие городов. Кроме того, все товары перечисленные в списке для кэшбэка достаточно популярны и распространённые.
Это товары повседневного потребления, например, моя любимая акции является кэшбэк от бананов. Мы их покупаем достаточно часто, поэтому проблем с этим не возникает.
Кроме того, достаточно распространена молочная продукция, определенная марка из перечня также является одной из моих любимых, поэтому частенько возвращаю именно с ней кэшбэк.
Есть и средства ежедневной гигиены, марки достаточно распространенные и не дорогие.
Однако, я никогда не покупают товар ориентируясь только на то, что с него можно вернуть кэшбэк. В любом случае ориентируюсь на свои вкусовые предпочтения.
Платит ли приложение?
Приложение однозначно платит, причём у него достаточно комфортные условия для вывода денег. Деньги можно выводить двумя способами, это на номер телефона и на Яндекс деньги. Второй вариант для меня наиболее оптимальный, поэтому пользуюсь именно им.
Для этого необходимо просто ввести номер вашего кошелька, это делается в личном кабинете.
Деньги выводятся буквально через несколько минут. Мой вывод средств пришёл ориентировочно минут через 10 после подачи заявки.
Поэтому могу однозначно сказать, что приложение платит, платит быстро и без комиссии.
В целом, однозначно светую данное приложение в качестве хорошего кэшбэка с покупок. Согласна с тем, что многие могут не понимать данные способы заработка, так как несомненно, начисляются не такие уж и большие суммы.
Однако, это занимает абсолютно немного времени, мне это делать абсолютно не трудно, особенно тогда, когда я знаю о действующих акциях.
Единственный недостаток для меня является то, что акции, особенно достаточно выгодные, действует не так уж и долго. Однажды, я купила макароны Макфа на сумму примерно 80 руб, при этом кэшбэк мне вернулся около 23 руб. Для меня это вполне неплохо, приятная скидка к своей покупке.
В любом случае, даже если не пользоваться кэшбэком с чеков, можно всегда быть в курсе различных акций и скидок в ближайших магазинах.
Спасибо за внимание!