Опубликовано 12 Октябрь, 2019 - 17:25

год или более

Добрый день. Сегодня речь в моём отзыве пойдёт о моём любимом мобильном приложении Едадил, благодаря которому моя жизнь стала проще и легче.

Как же приятно когда ты тратишь деньги,а вдвойне приятно когда возвращаешь часть суммы от своих покупок. Как это работает, будет разбираться‼️

Приложение является бесплатным, его можно скачать в Плей Маркет, для андроида. Ярко зелёное приложение с кракодильчиком. Скачивается моментально и занимает немного места в телефоне.

Регистрация требуется обязательно, через маил или вк. Зайдя в приложении один раз, оно запомнит вас и в последующем входе в свою учётную запись не потребуется ничего вводить.

Интерфейс очень простой, определяет ваше местоположение и магазины находящиеся в вашем городе. Приложение очень удобно в использовании и красиво оформлено.

Приложение предлагает скидки рядом, определяя местоположение.

Акции на товары можно искать несколькими способами:

• Вбить в строку поиска
  • Сделать отбор по возрастанию или убываю цен
  • Искать в определённом магазине

Я ищу по всем магазинам, делая цену по возрастанию.

Главный экран:

• Все магазины, которые есть в городе
  • Избранное, это продукты, которые вам понравились
  • Скидки рядом
  • Купоны скидочные
  • Покупки, чтобы ничего не забыть в магазине
  • Кэшбек
  • Карты

Все товары подразлелены на группы:

• Продукты
  • Алкоголь
  • Для дома
  • Косметика и гигиена
  • Для детей
  • Зоотовары и т.д.

Минусы

• Не всегда все акции указанные в приложении, есть в магазине
  • Чеки не сразу проверяют
  • Иногда сканирование чека долго срабатывает
  • Не вывести деньги на карту
  • Не работает без интернета

Сканирование чека

Делается это очень просто, нужно подвести камеру к QR чеку и дальше он сам делает свою работу. Бывает такое, что чек не хочет сканироваться, тогда можно вбить все данные чека вручную.

Я сканирую все чеки подряд, мне лень проверять наличие продуктов в чеке и приложении.

Важно​ И нужно знать, что чек нужно успеть отсканировать за 3 часа(если покупка куплена за наличный расчёт), за 24 часа(если по карте).

Кэшбек

Начисляется кэшбек после проверки чеки модераторам. Во вкладке кэшбеки указана сумма, которую вы заработали, если зайти в начисления можно отследить за что именно вам начислены бонусы. Если в чеке нет акционного товара, об этом тоже можно узнать зайдя во вкладку чеки.

Вывод денег прост, есть два способа: на мобильный телефон(я так и делаю), яндекс деньги. На мобильный телефон деньги приходят сразу.

Тех поддержка

Благо обращаться не пришлось, но если есть проблемы с загрузкой чека или прочие проблемы, то без проблем можно это сделать. Молодцы, предусмотрели.

Отличное и простое в использовании приложение. Если вы часто ходите за покупками, то можно не плохо заработать, абсолютно бесплатно. Рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Бесплатное
  • Большой выбор
  • Имеются различные города
  • Много акций
  • Можно составить список покупок
  • Позволяет экономить деньги
  • Полезное
  • Простое и понятное
  • Простой интерфейс
  • Удобная сортировка
  • Удобное в использовании
  • Частые обновления
Недостатки
  • Иногда акции указаны неверно
  • Иногда скидка в приложении есть, а в магазине ее нет
  • Не работает без интернета
АЛИНКА-МАЛИНКА Ярекомендует
Полезный отзыв 😊
12.10.2019
Спасибо за информацию!
13.10.2019
А я в нем отслеживаю скидки)
13.10.2019
Полезное приложение