Добрый день. Сегодня речь в моём отзыве пойдёт о моём любимом мобильном приложении Едадил, благодаря которому моя жизнь стала проще и легче.
Как же приятно когда ты тратишь деньги,а вдвойне приятно когда возвращаешь часть суммы от своих покупок. Как это работает, будет разбираться‼️
Приложение является бесплатным, его можно скачать в Плей Маркет, для андроида. Ярко зелёное приложение с кракодильчиком. Скачивается моментально и занимает немного места в телефоне.
Регистрация требуется обязательно, через маил или вк. Зайдя в приложении один раз, оно запомнит вас и в последующем входе в свою учётную запись не потребуется ничего вводить.
Интерфейс очень простой, определяет ваше местоположение и магазины находящиеся в вашем городе. Приложение очень удобно в использовании и красиво оформлено.
Приложение предлагает скидки рядом, определяя местоположение.
Акции на товары можно искать несколькими способами:
- Вбить в строку поиска
- Сделать отбор по возрастанию или убываю цен
- Искать в определённом магазине
Я ищу по всем магазинам, делая цену по возрастанию.
Главный экран:
- Все магазины, которые есть в городе
- Избранное, это продукты, которые вам понравились
- Скидки рядом
- Купоны скидочные
- Покупки, чтобы ничего не забыть в магазине
- Кэшбек
- Карты
Все товары подразлелены на группы:
- Продукты
- Алкоголь
- Для дома
- Косметика и гигиена
- Для детей
- Зоотовары и т.д.
Минусы
- Не всегда все акции указанные в приложении, есть в магазине
- Чеки не сразу проверяют
- Иногда сканирование чека долго срабатывает
- Не вывести деньги на карту
- Не работает без интернета
Сканирование чека
Делается это очень просто, нужно подвести камеру к QR чеку и дальше он сам делает свою работу. Бывает такое, что чек не хочет сканироваться, тогда можно вбить все данные чека вручную.
Я сканирую все чеки подряд, мне лень проверять наличие продуктов в чеке и приложении.
Важно И нужно знать, что чек нужно успеть отсканировать за 3 часа(если покупка куплена за наличный расчёт), за 24 часа(если по карте).
Кэшбек
Начисляется кэшбек после проверки чеки модераторам. Во вкладке кэшбеки указана сумма, которую вы заработали, если зайти в начисления можно отследить за что именно вам начислены бонусы. Если в чеке нет акционного товара, об этом тоже можно узнать зайдя во вкладку чеки.
Вывод денег прост, есть два способа: на мобильный телефон(я так и делаю), яндекс деньги. На мобильный телефон деньги приходят сразу.
Тех поддержка
Благо обращаться не пришлось, но если есть проблемы с загрузкой чека или прочие проблемы, то без проблем можно это сделать. Молодцы, предусмотрели.
Отличное и простое в использовании приложение. Если вы часто ходите за покупками, то можно не плохо заработать, абсолютно бесплатно. Рекомендую попробовать.