Привет всем заглянувшим!
А у меня тут новый отзыв на скраб для тела. В этот раз испытуемым стал сахарный скраб "Апельсины-витамины" Meela Meelo. Люблю я сахарные скрабы всей душой и ничего не могу с собой поделать)
Страна: Россия
Объем: 250 мл.
Цена: 284 руб.
Срок годности: 12 месяцев и 3 месяца после вскрытия упаковки
Где купить: официальный интернет-магазин
Ссылка на скраб
Упаковка:
Скраб находится в вытянутой баночке из прозрачного пластика. Крышечка завинчивающаяся с ярким изображением логотипа Meela Meelo.
Дополнительно под крышкой была защитная мембрана. После вскрытия мембраны скраб нужно использовать в течение 3 месяцев.
Баночку опоясывает наклейка с информацией о составе, способе применения, сроке хранения и сведениях о производителе.
Также есть дополнительная наклейка с указанием даты производства.
Натуральный тростниковый сахар, органическое масло рыжика, натуральное масло облепихи, витамин Е, натуральные эфирные масла сладкого апельсина и лемонграсса.
В составе нет ничего лишнего, все компоненты полностью натуральные!
Консистенция, цвет, аромат:
Первое, что я ощутила, когда открыла баночку – это аромат! Он безумно приятный - цитрусовый. Я огромный фанат цитрусовых эфирных масел. Когда я использую их в качестве ароматерапии, они меня расслабляют и успокаивают (что очень странно). В качестве уходового средства их работа направлена на избавление от целлюлита, с чем они прекрасно справляются.
Скраб представляет собой сахар смешанный с различными маслами.
Частицы сахара довольно мелкие, и сам скраб рассыпчатый и какой-то воздушный и легкий.
Если посмотреть на баночку сбоку, то можно увидеть градиент цвета. Снизу скраб имеет более насыщенный цвет и становится бледнее сверху. Это все потому, что внизу сконцентрировано большее количество масел.
Способ применения:
Нанести на влажную кожу тела легкими массирующими движениями, остатки смыть теплой водой.
Мои впечатления:
Скраб я наношу на влажную кожу и стараюсь делать это максимально аккуратно, так как скраб очень рассыпчатый и если взять слишком большую горсть, то часть просто осыпется в ванную.
При соприкосновении с водой скраб постепенно растворяется. Я бы не сказала, что это происходит слишком быстро, мне этого времени вполне хватает, чтобы обработать проблемную зону.
За время такого своеобразного массажа кожа успевает покраснеть, для меня это хороший знак, так как именно такого эффекта я всегда и добиваюсь. Скраб я смываю без применения каких либо дополнительных средств, все масла которые остались на коже будут дополнительно улучшать ее состояние.
На фотографии видно, насколько масляная остается кожа после растворения сахара, но пугаться этого не стоит. Масляной пленки на коже не чувствуется, поры за время использования тоже не забило.
Эффект после использования скраба просто потрясающий! Кожа становится бархатистая, мягкая, напитанная. Визуально кожа выглядит намного красивее. Даже если есть видимый целлюлит, после применения скраба проблемные зоны выглядят намного лучше за счет того, что кожа супер увлажнена. А на увлажненной и напитанной коже целлюлит заметен чуть меньше.
С каждым использованием кожа будет становиться более ровной и подтянутой, в этом есть заслуга цитрусовых масел. Естественно не стоит ждать, что скраб избавит вас от целлюлита. В этом скорее поможет правильное питание, питьевой режим и спорт. Но привести в порядок именно кожу и, возможно, помочь на ранней стадии целлюлита, скрабу под силу.
Я не могу назвать этот скраб мягким и для меня это несомненный плюс. Со своей задачей он справляется на пять с плюсом, тщательно скрабируя кожу.
Сахарный скраб "Апельсины-витамины" Meela Meelo я однозначно рекомендую. На данный момент он занял лидирующую позицию в моем рейтинге скрабов, переплюнув даже скраб от гарнье.